А вот наши бесилочки...Плоскомордые не отстают от больших)))НЕ пойму:то ли они думают,что они ротвейлеры,то ли ротвейлеры думают,что они мопсы! Изображения
Сообщение от GANGMASTER:
Ого!!!А сами,как-не упали,когда пришли с прогулки...
Галь, привет! Мы привыкшие, гуляем почти каздый день -5 км как минимум, а это в лес выехали и чуть сбились с курса. Но судя по собакам - для них это не много.
Да, лес и река - пять минут ходьбы , от моего дома. ))
[Ответ]
Виктория Анатоль 13:14 19.12.2011
Арт Гуард, Ольчик, ну выложи пажалста Зайку, а?!!!! Пажаласта! А то Зару показываешь(((, а другой брильянтик никто не видит... [Ответ]
Энджи 15:28 19.12.2011
Девочки,ну посоветуйте пожалуйста,какой сухой корм лучше,где лучше покупать и стоит ли на него вообще переводить собаку.Склоняюсь к Роял Канин,Хиллс,Экануба.Причина:у собаки периодически появляется аллергия.То глаза слезятся-гноятся,то перхоть,то уши чешет.Сейчас кормлю натуралкой:каша(рис+овсянка,говядина,сырая требуха,редко курица+творог с ряженкой ежедневно).Что я только не делала,пытаясь выявить аллерген.Исключала продукты,меняла каши-результат 0.То все нормально,то опять какая-нибудь фигня вылезет.Врачи,как всегда,то давайте лечить аллергию,то сдавайте анализы,то коньюктивит.Состояние здоровья у нее хорошее,биохимия в норме,стул нормальный.Я вот думаю,может сухой корм избавит нас от проблемы.Я,конечно,понимаю что все индивидуально.Может кто-нибудь нам посоветует?Будем очень благодарны.
[Ответ]
ТатьянаП 18:54 19.12.2011
Арт Гуард, Оль, поздравляем Ешку с будущим новым титулом -- Юный Гранд Чемпион России (Юный Чемпион России + Юный Чемпион НКП), ну вот появился повод Изображения
Энджи, ну коли вы решили, то можно и на корм перевести, только делать это нужно постепенно, в течении 5-7 дней. И лучше сразу выбирать корм на альтернативном белке (не курица) - ягнёнок, тунец, лосось. Это гипоаллергенные корма. Можно попробовать Хиллс, Про План, Эканубу. Покупать можно в магазинах, на оптовых базах, в интернет-зоомагазинах.
[Ответ]
Энджи 19:21 19.12.2011
tanais-vrn, Спасибо большое.Поняла.Рискну еще индейку попробовать с чистой овсянкой.Если овсянка только слабить не будет.Если не поможет переведу на сухой корм без курицы,который Вы посоветовали.
[Ответ]
tanais-vrn 19:37 19.12.2011
Энджи, вот только где вы найдёте "чистую" индейку без антибиотиков и гормонов?
Тогда крольчатину пробуйте. И с рисом, а не с геркулесом
[Ответ]
Энджи 19:46 19.12.2011
tanais-vrn, Я вот кстати только сейчас подумала.У меня соседи кур и кажется индеек домашних продают,может попробовать.Они вроде без антибиотиков их выращивают.А еще такой вопрос:можно ли попробовать простоквашу домашнюю,а не ряженку магазинную.
[Ответ]
tanais-vrn 21:13 19.12.2011
Энджи, можно и простоквашу, если молоко хорошее (настоящее)))
[Ответ]
пати 21:27 19.12.2011
Всем здасьте)))) вот пришла вам фотки малышни показать)))) нам 17 дней!
Изображения