Сообщение от Dog Show:
я от Грандочки просто в восторге!
у вас это взаимно)))
Сообщение от Dog Show:
выставочное общение от "домашнего"сильно отличается!)
Конечно, на выставке Гранда вся собранная, деловая, а дома можно всю дурь показать )))
[Ответ]
Морозов 07:42 02.08.2011
Nightwolf..., Спарта, поздравляю с такими заслуженными успехами!Аня с Грандой оч.красиво и благородно смотрятся в ринге! спасибо за поздравления Зимборушке. Ляля-йорки, с пополнением! ювеналь, понравилась фотка с мопсо-корсячей игрой.
[Ответ]
Морозов, мы вас тоже поздравляем с успехом на выставке!
[Ответ]
Спарта 23:54 02.08.2011
Сообщение от Морозов:
Спарта, поздравляю с такими заслуженными успехами!Аня с Грандой оч.красиво и благородно смотрятся в ринге!
Спасибо большое мне очень приятно !
А я вас поздравляю с пополнением !!! Как поживают корсо детки ?
[Ответ]
ЧеLOVEчек 15:51 03.08.2011
Хоть с опозданием, но все же: Ювеналь, спасибо за поздравления! Вас с приобретением малышки! Диванчик у девчонок классненький! Морозов, спасибо! Поздравляем красавицу-Зимборушку! Спарта, Грандочку с Юным Чемпионом России! Гранда и Аня умнички!
У нас тоже новости, мы с Мартиникой скоро уезжаем жить в Челябинск. Надеюсь быстро адаптируемся к новой жизни)
[Ответ]
Спарта 17:00 03.08.2011
ЧеLOVEчек, Спасибо за поздравления !
В Челябинск на ПМЖ ?
[Ответ]
Nightwolf... 18:16 03.08.2011
Сообщение от Морозов:
Nightwolf...,
поздравляю с такими заслуженными успехами!Аня с Грандой оч.красиво и благородно смотрятся в ринге!
Сообщение от ЧеLOVEчек:
У нас тоже новости, мы с Мартиникой скоро уезжаем жить в Челябинск. Надеюсь быстро адаптируемся к новой жизни)
Удачи и благополучного устройства на новом месте. Вы уж, пожалуйста, нас не забывайте, заходите на веточку, рассказывайте о себе.
[Ответ]
AlexVrnSity 00:32 04.08.2011
ЧеLOVEчек, Удачи Вам в Челябинске.
Имейте ввиду, что Челябинск - один из самых загрязнённых (в экологическом смысле) городов в Мире ! Поаккуратнее там !
ЧеLOVEчек, желаем хорошо устроится и обзавестись друзьями на новом месте,не забывайте! Ляля-йорки, прикольные!Маленькие всегда такие трогательные. Спарта, детишки растут,сегодня немного пофотали,дождик залил совсем,мелкие все время хотели спылить от нас надоедливых,вечером покажем что у нас получилось.
[Ответ]
Арп 17:42 04.08.2011
Ляля-йорки, такие крохотульки классные)))) поздравляем с такими шикарными малявочками)))))))
[Ответ]
Лена с Вассой, щеники просто супер!!! особенно серенькие)))))))
[Ответ]
ЧеLOVEчек 07:22 08.08.2011
Сообщение от Спарта:
ЧеLOVEчек, Спасибо за поздравления !
В Челябинск на ПМЖ ?
у меня муж военный, может придется попутешествовать по России, а вообще надеемся, что вернемся в родной Воронеж.
Сообщение от AlexVrnSity:
ЧеLOVEчек, Удачи Вам в Челябинске.
Имейте ввиду, что Челябинск - один из самых загрязнённых (в экологическом смысле) городов в Мире ! Поаккуратнее там !
Ждём фоток с нового места !
Да поможет Вам Михалыч ! Берегитесь Дулина ! (шутка) :-)
Спасибо! про город знаем, печально, но факт, грязноватый. Фоточки думаю будут! Передадим привет челябинским металлургам)))))
Сообщение от Морозов:
ЧеLOVEчек, желаем хорошо устроится и обзавестись друзьями на новом месте,не забывайте!
Спасибо за теплые слова)
Сообщение от Лена с Вассой:
Удачи и благополучного устройства на новом месте. Вы уж, пожалуйста, нас не забывайте, заходите на веточку, рассказывайте о себе.
Спасибо! конечно не забудем)и Вы про нас не забывайте! Деточки у Затейки такие хорошенькие, так и хочется потискать ляликов))))
[Ответ]
Лена с Вассой 10:55 08.08.2011
ЧеLOVEчек,
Cпасибо! Эти славные лялики поняли, что за дверью комнаты большой интересный мир и теперь бунтуют, требуют "свободы попугаям" , ломятся в дверь и орут как проснутся, хотя спать бегут на свое место в комнату.
[Ответ]
DoTaFe 11:08 11.08.2011
Лена с Вассой,
к Вам не могут дозвониться граждане из Воронежа, заинтересовавшиеся щенками!
(пробовали выйти на связь по телефону в теме щенков).
У них временно не фурычит комп. ответьте мне в личку, пож-ста!
[Ответ]
Лена с Вассой 21:48 11.08.2011
DoTaFe,
ответила в личку, извиняюсь-неправильно написала в теме номер телефона, исправила
[Ответ]
DoTaFe 10:01 12.08.2011
Спасибо за уточнённый № телефона. Ждите звонок!
[Ответ]