К чему это все - вот например я нихрена не в курсе того что там затеял Гайдар в свое время, и не могу его ни осуждать ни хвалить, ибо не люблю говорить о вещах в которых ни*** не рублю.
Маркетолог 19:03 16.12.2009
Тоныч, разберись и... хвали или ругай. не вижу проблемы.
Flurry 19:15 16.12.2009
почему то сейчас о гайдаре говорят только хорошее...как всегда в таких случах...
Тоныч 19:24 16.12.2009
Сообщение от Маркетолог:
Тоныч, разберись и... хвали или ругай. не вижу проблемы.
Не буду. Ни хвалить ни ругать. Человек умер, вот и все. Такое бывает.
Маркетолог 19:30 16.12.2009
Гайдар - один из деятелей, который мне глубоко не симпатичен. Даже больше. Фактически я испытываю те же чувства, что испытывали французские аристократы, когда радовались казни Робеспьера. Кстати, почему-то после смерти Ельцина не испытывал подобного. Извиняюсь, перед теми, кого может задеть моя точка зрения.
Железный Болт 21:34 16.12.2009
Полностью поддерживаю точку зрения Маркетолога.С нетерпением у сообщения о месте захоронения - не откажу себе в удовольствии плюнуть ему на могилу.
Anatolliy 22:54 16.12.2009
Увы, не разделю точку зрения многих, но, тем не менее, считаю Гайдара профессионалом, каких мало.
Вечная память.
Avanturistka 23:38 16.12.2009
Турчинского реально жалко...( Прям ну недавно он то эту передачу вел, то ту...( А тут бац и трандец. Вот так вот. Вот вам и жизнь. Живешь-живешь... и трандец.
Irlandets 07:46 17.12.2009
Каждый день люди умирают, не вижу проблемы в том, что умерли эти двое
Сэр Уэльский 08:12 17.12.2009
Сообщение от vi0:
у нас +32, вечером был легкий дождик
вовремя я свалил, ничего не скажешь..
ну да, а потом серая Москва
Sabantuy 10:44 17.12.2009
Сообщение от Irlandets:
философствуешь поутру?
Lili 10:50 17.12.2009
Сообщение от Irlandets:
проблемы не вижу, плевать никуда не стала быбы, как-то это не красиво...
Irlandets 10:51 17.12.2009
Немного, а вообще сегодня день рождения Милы Йовович )))
Тоныч 11:43 17.12.2009
В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:
- Да где же этот грешник отъел себе такой пердак?!
Дежурный чёрт спешит с докладом:
- Где-где – в России! Он один семь миллионов мором-гладом извел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу?
- А если лопнет?
- Не дай Бог!
Меж тем из душ новоприбывших (а их немало собралось) выходит эдакий парнишка: большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся, и дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, подходит прямо к Сатане и говорит ему:
- Послушай, не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше слегка въ***** с одной руки?
Рассвирепел Владыка ада:
- Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь?
- Было надо – рукой автобусы тягал…
- Ну, что ж, попробуй. За работу, когда осилишь ты ее, клянусь, не пожалею квоты – поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душу велю швырнуть в кипящий кал…
Но парень черта не дослушал, шагнул к Гайдару – и въебал.
Ударил сноп говна и пара!
И, испуская жуткий рёв, душа товарища Гайдара умчалась в сторону котлов.
Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут бланк по УДО освобожденья и апелляшку в Страшный Суд.
- Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать?
- Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въ*****?
- Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай!
Avanturistka 11:49 17.12.2009
Сообщение от Irlandets:
Ты не знаешь всех, кто каждый день умирает. А когда умирает знаменитый человек, то это частично затрагивает всех. Потому что мы живем в этом мире, читаем про этих людей, смотрим на них по ТВ и прочее. Просто всех по-разному затрагивает. Кто-то просто скажет царство ему небесное, а кто-то скажет ды так ему и надо...
Irlandets 11:54 17.12.2009
Ава, меня, скажем прямо, мало затрагивает смерть бодибилдера мелькавшего на экране. Ни плохого ни хорошего сказать не могу, но его смерть ничем не отличается для меня от смерти любого.
семейство гайдара решило падлу толстую сжечь. мысль правильнаяиначе нашлись бы охотники выкопать свиноподобную скотину и засунуть ему в жопу и в сердце по осиновому колу
Alexey, только сегодня утром читал у Экслера про реалД, до этого нкогда и не слышал. На неделе посмотрим что за тема) Но Аватар-очень даже.
Железный Болт 20:31 20.12.2009
Ну чо, так куда идти на Аватар? Реально окуенно? Скока билет стоит?
Alexey 20:42 20.12.2009
Железный Болт, в любой киностар
я смотрел в карофильмо, тоже ничего билет порядка 400 руб
Avanturistka 21:17 20.12.2009
Мне все как один говорят про Аватар - ацтой.
Alexey 22:15 20.12.2009
для тех кто мыслит таким образом: "Ты не знаешь всех, кто каждый день умирает. А когда умирает знаменитый человек, то это частично затрагивает всех. Потому что мы живем в этом мире, читаем про этих людей, смотрим на них по ТВ и прочее. Просто всех по-разному затрагивает. Кто-то просто скажет царство ему небесное, а кто-то скажет ды так ему и надо... "
конечно гавно