мультяшка, Я не заморачиваюсь, с латексными, покупаю в ГП О"КЕЙ вот такие стоят 30 рублей, бывают разных цветов. zbz2010 Поздравляю!!! Какие красивые )))
А это мои охломоны после прогулки (с племянником)
Изображения
zbz2010, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мир_ва, Наташ, а эти резиночки держат? Мы как-то брали в НОРЕ подобные. Измучились. Нас спасла Лиля, поделилась с нами теми, которые заказывала Марина в своё время. Сейчас осталось штук пять. Берегу как зеницу ока.
Охламоны классные!!!
[Ответ]
Мир_ва 16:29 16.12.2013
gress, Конечно они не такие упругие, но держат... в волосах не путаются, Тифа по неделе иногда носит, а Урфик с челкой, очень удобно, я тут недавно заказала в интернет магазине машинку Moser, еще шампунь аж 5 л. (на твой пример Марин со стрижкой Зюма, повелась))) так и переносицу еще подбрила - красота, в глаза вообще ничего не лезет. Но над Тифани не решилась такой эксперимент провести , все таки девочка.
PS: Хотя йорки в шерсти это что-то, смотрю фото с выставок душа замирает.
[Ответ]
Барни 17:38 16.12.2013
Сообщение от gress:
Сейчас осталось штук пять. Берегу как зеницу ока.
Марин, могу еще немного подкинуть! Нннннннадо? Тогда в гости, плиз...[Ответ]
gress 19:34 16.12.2013
Сообщение от Мир_ва:
так и переносицу еще подбрила - красота
Я Чипке постоянно снимаю. Она стоит как вкопанная. Не шелохнётся. А Зюм весь испсихуется, дёргается, как на шарнирах. Ему боюсь. Хотя надо. В глазки лезет. У нас шерсть на носу вообще растёт как-то интересно. Как ни пробовала укладывать, длинную отращивала, она всё равно топорщится.
Сообщение от Мир_ва:
Хотя йорки в шерсти это что-то, смотрю фото с выставок душа замирает
Это да! Но, счастье не моё. Поэтому будем эксперементировать со стрижками. Барни, Лиль, спасибки! Ннннадо бы! Сама соскучилась, Барнюшку бы потискала. Вопрос времени. Вы сами, наверное, тоже в делах-заботах.))
А у нас иллюстрация к сказке "Как грозная лохматая собака охраняла лягушку"
Изображения
Мир_ва, это резиночки как я понимаю из детского отдела?
[Ответ]
Мир_ва 22:14 16.12.2013
Сообщение от gress:
А это мы сидим, Новый год ждём (хочу выходные!!!!!!!!!!!)
Точно как в окошке, Зюм - артист одним словом мультяшка, В отделе где заколки, расчески и т.д.
[Ответ]
Барни 20:59 17.12.2013
Сообщение от gress:
Барни, Лиль, спасибки! Ннннадо бы! Сама соскучилась, Барнюшку бы потискала. Вопрос времени. Вы сами, наверное, тоже в делах-заботах.))
gress, Марин, у вас аквариум... Мечта моя...
[Ответ]
gress 21:10 17.12.2013
Барни, Лиля, в личку заглянула. Чуть позже отпишусь. Да. У нас аквариум. Я с рыбами вожусь класса с третьего наверное. И всё равно никак не доживу до аквариума достойного размера. Сейчас пока "соточка". Забот с ними тоже хватает. Но мне как-то без них в доме некомфортно.))
[Ответ]
zbz2010 21:36 18.12.2013
zik, Пастушья Сумка, Барни, Мир_ва, gress, Спасибо!!!! Изображения
Сообщение от gress:
Я Чипке постоянно снимаю. Она стоит как вкопанная. Не шелохнётся. А Зюм весь испсихуется, дёргается, как на шарнирах. Ему боюсь. Хотя надо.
Возьмите маленькие (короткие) ножницы с тупыми кончиками и срезайте шерсть на переносице (в основном между глазок снимается) не одним махом (так есть риск порезать, если пёс дёрнется), а понемножку. Главный секрет тут - не открывать ножницы широко, а лишь чуть приоткрывать самые кончики и работать ими, это самое безопасное.
Попробуйте Зюма подловить в тот момент, когда устал сильно и спать хочет. После большой прогулки, например. Чтобы у него просто желания устраивать спектакль не было.
[Ответ]
gress 11:25 19.12.2013
Sobaka_Gav, Вика, спасибо! Такое впечатление, что Зюм всегда на страже. Даже, когда спит. Сейчас, правда, поспокойней стал во время косметических процедур. А вот про ножнички с тупыми концами я правда как-то не подумала.
[Ответ]
Даниэль СК 23:26 19.12.2013
gress, Зюмычу здоровья! Фотографии-ну как всегда, любуюсь
Ты в субботу на выставку придешь?
[Ответ]
gress 07:28 20.12.2013
Даниэль СК, пожоже, что нет. Посмотрела ринги: наше всё после обеда. А мне в это время надо кровь из носа быть в Северном.
[Ответ]