Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Natalli Konyaeva 20:03 17.07.2010
Господа хорошие ПОМОГИТЕ плиззззззз, найден ребенок- предположительно "стафарденок", тигровый, клейма нет, возраст около четырех месяцев, зубы еще не менялись, ухи на месте, найден в районе Ямного, приблудился у соседей по даче, хотят себе оставить, ноооо в семье два маленьких ребенка ,страшнооо, не знамо откуда и от кого брать стафика, ищут либо старых либо новых хозяев!!!!!!! помогите!!!! завтра постараюсь фото сделать!!!
BV 20:56 17.07.2010
Сообщение от Рыжая пантера:
не смеши мои тапочки, тебе ехать минут 20 вечером, тем более занятия в 21 00 проходят
ну это уже лучше, приеду))
только дни недели какие?
Сообщение от Sveta Valiko:
салом что ль кормишь? откуда жиры то в пище?
кашу с мясом варю
раньше на молоке, теперь на воде
вобщем, иногда ешё перепадает свинина с костями нахаляву, вот пришлось отказаться от этого
теперь только курица или говяжьи кости для "запаха"
а ещё он у меня сладенькое любит, подлец - раньше бисквитами иногда баловал, щас на бананы перешёл))
romanti4ka 21:44 17.07.2010
моя красотуля (сегодня)
Изображения
romanti4ka 21:51 17.07.2010
Здравствуйте господа хорошие!Моя девочка требует общения с собаками,а все нас стороной обходят...Вот так,снова всплеск всяких видео в эфире,что стаффорды грызут.Но если не общаться собаке с другими,как же она потом не будет кусачей?"собака бывает кусачей,только от жизни собачьей" Помогите найти компанию для прогулок с крупными собаками
Xclusiv 22:12 17.07.2010
romanti4ka ,а Вы где живете?И где обычно гуляете?
Sveta Valiko 03:15 18.07.2010
Сообщение от romanti4ka:
Здравствуйте господа хорошие!Моя девочка требует общения с собаками,а все нас стороной обходят...Вот так,снова всплеск всяких видео в эфире,что стаффорды грызут.Но если не общаться собаке с другими,как же она потом не будет кусачей?"собака бывает кусачей,только от жизни собачьей" Помогите найти компанию для прогулок с крупными собаками
да не говорите какой вы породы) скажите например помесь басенджи и боксера
Sveta Valiko 03:19 18.07.2010
Сообщение от BV:
кашу с мясом варю
раньше на молоке, теперь на воде
вобщем, иногда ешё перепадает свинина с костями нахаляву, вот пришлось отказаться от этого
теперь только курица или говяжьи кости для "запаха"
а ещё он у меня сладенькое любит, подлец - раньше бисквитами иногда баловал, щас на бананы перешёл))
на молоке то зачем? не слышала про такое ни разу. А сладенькое кто ж не любит, кило шоколадных конфет с фантиками или зефира какого это за секунды, до лифта дошла , вернулась (чот забыла) нет нифига, тока пакет разодранный.
romanti4ka 07:43 18.07.2010
Сообщение от Xclusiv: romanti4ka ,а Вы где живете?И где обычно гуляете?
Живём в районе парка "Дельфин"(ДК Электроника остановка).Собак крупных,что то нигде не наблюдаю.Гуляем по набережной,у водохранилища(рядом с северным мостом)
kozЮля 10:35 18.07.2010
romanti4ka, незнаю как у вас а где мы гуляем нас не боятся и компания большая и разношёрстная все дружно и весело играют)))) хотя и знают что стафф...
BV 10:39 18.07.2010
на молоке то зачем? не слышала про такое ни разу.
Потому что готовилось так: большой чан с мясом не на один день отдельно, каша на каждый день отдельно. Если приготовить всё вместе обязательно каша пропадёт. Ну и чтоб он ел кашу активней приходилось варить её на молоке.
А теперь приходится готовить мохнатому барину кашу с мясом вместе и на каждый день, по такой жаре только свежая еда в глотку лезет.
А сладенькое кто ж не любит, кило шоколадных конфет с фантиками или зефира какого это за секунды, до лифта дошла , вернулась (чот забыла) нет нифига, тока пакет разодранный.
Не, мой не такой, к порядку приучен. Кладу колбасу на пол и говорю нельзя - всё, пока не разрешу для него этой колбасы не существует. Раз курицу забыл на стуле, когда с магазина приехал - иду обратно и думаю, хорошая пирушка у пса наверное была -ничего подобного, где оставил там и лежало нетронутым. Думаю так потому, что приучил его только со своей тарелки жрать, выпрашивать пищу с рук или брать со стола для него табу. Смешной он такой, видит, что люди едят, ложится рядом и смотрит взглядом, наполненным вселенской грустью в никуда, а когда несёшь тарелку обратно вскакивает радостно и ждёт, когда ему объедки в тарелку сгрузят.
Ну и на прогулке соответственно из луж не пьём, мусорки не обнюхиваем, чтоб никакой гадостью не заболеть.
Natalli Konyaeva 20:21 18.07.2010
ну зацените плиз песика, бегали ли вообще мимо стафарденки
Изображения
dushka 21:20 18.07.2010
Natalli Konyaeva, 4 месяца - с одной стороны, уже виден характер, с другой - еще маленький достаточно, чтобы можно было нужный характер привить. так что особого риска в оставлении щенка себе не вижу. если нужны консультации по воспитанию - поможем.
если таки решат отдавать - лучше не здесь, сюда уже полностью особаченный народ ходит, а в соответствующие темы.
Рыжая пантера 22:01 18.07.2010
Сообщение от BV:
ну это уже лучше, приеду))
только дни недели какие?
вторник, пятница, ток узнавай на форцме будет ли точно занятие или по климат условиям нет
мы сень сток фоток понаделали и блин, чет комп не видит картридер(
romanti4ka 22:18 18.07.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva:
ну это явно не стаффорд)))может и пробегал гдето,но видимо очень далеко и мимо))) это просто дворовый терьер.(Хорошенький)
Elenkka 23:46 18.07.2010
Завтра к нам в гости, на недельку, приезжает Онька (Onix Beloved of the Gods). Постараюсь пофоткать парня!
Taison-King 01:12 19.07.2010
Может и бегал, только мимо. Не бойтесь стаффа - это не он. А так очень симпатичнй щеник)))
А это наш Тайсончик сегодня - разбудили и зачем-то фотографировать стали)))
Изображения
Sveta Valiko 02:00 19.07.2010
BV, да уж, разборчивый он у тебя. А мой все жрет, и кашу на воде замилую душу. Но на улице не подбирает тоже. Ибо огребал. Вот только мимо дохлятины не может мимо пройти. Не съест так обоссыт.
dushka 11:33 19.07.2010
бегали-бегали. но, судя по всему, не только стаффорды - метис это.
Taison-King 13:34 19.07.2010
Ну вот, опять грязь на породу!
В новостях по России сюжет - дословно "Собака бойцовой породы покусала ребенка 2-х лет. Предположительно это стаффордширский терьер" Подробности пока не удалось посмотреть - у нас переключтили на Вести-Белгород.
PIT MUST SURVIVE 13:46 19.07.2010
Сообщение от Taison-King:
А это наш Тайсончик сегодня - разбудили и зачем-то фотографировать стали
Ой...сладкая мордаха!Вдруг война,а я неспамши...Очароватльный!!!
PIT MUST SURVIVE 13:46 19.07.2010
Сообщение от romanti4ka:
моя красотуля (сегодня)
Очаровашка!
dushka 13:49 19.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вдруг война,а я неспамши...
веселая история про "неспамши". вчера поздно вечером с дачи приехали, кобели набегались до полного изнеможения. Буба залез под утро в ноги на диван, стал вертеться, не просыпаясь, и упал с дивана. что характерно, смачно так упал, с грохотом, я аж проснулась - а он нет, так и продолжил спать, с ногами, задранными на диван и со сладкой слюнкой))
Elenkka 14:07 19.07.2010
Сообщение от Taison-King:
А это наш Тайсончик сегодня
В мужчинку превращаетесь!
PIT MUST SURVIVE 14:16 19.07.2010
Сообщение от dushka:
веселая история про "неспамши". вчера поздно вечером с дачи приехали, кобели набегались до полного изнеможения. Буба залез под утро в ноги на диван, стал вертеться, не просыпаясь, и упал с дивана. что характерно, смачно так упал, с грохотом, я аж проснулась - а он нет, так и продолжил спать, с ногами, задранными на диван и со сладкой слюнкой
Бедный мальчик,устал!!!
А у меня Торька спит на спине почти всегда...ее ничто не может разбудить,кроме одного-если в руки берешь апельсин,от сна не отается и следа.Она у меня апельсиноманка.
dushka 14:21 19.07.2010
PIT MUST SURVIVE, надо же, а говорят, собаки запаха цитрусовых не любят, слишком он для них резкий.
pritkov 14:24 19.07.2010
Сообщение от dushka:
собаки запаха цитрусовых не любят, слишком он для них резкий
Ды эт как сказать , зависит от присрастия каждой собаки, мы вот лук и чеснок прячем))))
dushka 14:32 19.07.2010
Сообщение от pritkov:
Ды эт как сказать , зависит от присрастия каждой собаки, мы вот лук и чеснок прячем))))
это многие собаки любят. с цитрусовыми особая история - на основе этих запахов даже некоторые антигрызины делают и помогает.
PIT MUST SURVIVE 14:39 19.07.2010
Сообщение от dushka:
надо же, а говорят, собаки запаха цитрусовых не любят, слишком он для них резкий.
Норис не ест.А Торька трескает и лимоны и апельсины,не морщась.Мы этим не злоупотребляем,но за цитрусовые она родину продаст.
Taison-King 14:51 19.07.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вдруг война,а я неспамши..
... и не емши))))
Taison-King 14:59 19.07.2010
Сообщение от dushka:
так и продолжил спать, с ногами, задранными на диван и со сладкой слюнкой))
Вот "укатали" сынка!
Сообщение от dushka:
надо же, а говорят, собаки запаха цитрусовых не любят, слишком он для них резкий.
Это говорят... а на самом деле.. Приходит ко мне подруга, ест мандарин, я захожу из другой комнаты и предупреждаю:
"Ты Сэмику мандарин не давай, он их не ест, только апельсины хомячит"
Она:
" Да? Видно Сэм не знал, что он мандарины не ест, и уже слопал"