Глафира_Грушина, Наташа, привет! Как я рада , вновь увидеть вас здесь! А то прямь зазнались со своими мужиками, не общаетесь....Спасибо за поздравления!
[Ответ]
Сообщение от Виски_:
Девочки, мы отстрелялись! Кто стоит, присядьте! Моя Кери родила 6-ть малышей!
Из них 5-ть мальчики! 2-а чёрных ,3-и рыжих и мамина доча чёрно-подпалая!!!!!!!!!!!!Ванёк оторвался пополной! Солдат полный взвод!!!!!))))))))))
Наташу и Кери поздравляю с малышами !!!
Пусть растут похожие на папу!!!
[Ответ]
Simply 16:52 03.10.2011
Сообщение от Виски_:
Девочки, мы отстрелялись!
Поздравляю!!!!!!Растите красивыми и здоровенькими!!!!
Теперь наша очередь))И Ледина)
Мы сегодня наконец-то сделали гнездо!!Приглашали для этого специального столяра, так что гнездо у нас супермодное, по всем технологиям, из какой-то крутой фанеры "Дублин")))
[Ответ]
Виски_ 17:06 03.10.2011
Сообщение от леди1: Наташу и Кери поздравляю с малышами !!!
Пусть растут похожие на папу!!!
Спасибо! Одним местом мы точно в папу уже удались! Осталось надеется экстерьером ,чтоб тоже !!!!!!!!!![Ответ]
Виски_ 17:33 03.10.2011
Мы тут со своими родинами.......
Очень хочется поздравить мою доченьку из первого помёта ЧК ИЗБРАННИЦУ ФОРТУНУ (Лаванду) с очередным САС, муженька ЭРИА ПРО БАГРАТИОНА с очередным САС ЛПП ЧФ, ЧК ДЕЙДЖЕРОС ГАЯ (ДЕНИКА) с САС КЧФ, приёмную дочуру ЭРИА ПРО БЛЕК ДЖЕВЕЛ (Бэмби)САС,ЛС,ЧФ
МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:36 03.10.2011
Виски_, иы не зазнались)мы просто мимо ходим почемут.а здесь такие страсти кипят)))
[Ответ]
Simply 18:01 03.10.2011
Сообщение от Виски_:
Мы тут со своими родинами.......
Очень хочется поздравить мою доченьку из первого помёта ЧК ИЗБРАННИЦУ ФОРТУНУ (Лаванду) с очередным САС, муженька ЭРИА ПРО БАГРАТИОНА с очередным САС ЛПП ЧФ, ЧК ДЕЙДЖЕРОС ГАЯ (ДЕНИКА) с САС КЧФ, приёмную дочуру ЭРИА ПРО БЛЕК ДЖЕВЕЛ (Бэмби)САС,ЛС,ЧФ
МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Ого, сколько побед)И мои всем поздравления![Ответ]
mara-1 18:13 03.10.2011
Поздравляю всех призёров прошедшей выставки!!
И Наташу с детЯми!))
[Ответ]
LavandaLip 18:42 03.10.2011
Всем добрый вечер! Большое спасибо всем за поздравления!!! Теперь у нас 4 САС! Будем стараться дальше.
Наши апплодисменты всем участникам и победителям прошедших выставок!!!
Наташа, у меня нет слов!!!! Примите самые искренние поздравления от меня, Саши и Лавандошки с прибавлением в семействе! Вон вас уже теперь сколько!
Растите здоровенькими и красивыми! А мамочке- терпения с мальчуганами и дочкой!!! Очень-очень рады за Вас.
У вас в Воронеже прямо "пенчериная" осень ожидается!
[Ответ]
Lika99 18:45 03.10.2011
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! и НАТАШУ!!и КЕРИ!!!! Желаем Мамочке побольше молочка!!!!!))))
[Ответ]
Эх Татьяна, отправила сынка, а куда не узнала!(шучу конечно)[Ответ]
Сладкие 22:30 03.10.2011
Екатерина Огнер, вы завтра в 11 что делаете?
[Ответ]
Екатерина Огнер 22:48 03.10.2011
Сообщение от Сладкие:
Екатерина Огнер, вы завтра в 11 что делаете?
В 11 утра работу работаем, в 11 вечера сон спим.
На площадку только после 19-00 могём
[Ответ]
Сладкие 22:52 03.10.2011
Сообщение от Екатерина Огнер:
В 11 утра работу работаем, в 11 вечера сон спим.
На площадку только после 19-00 могём
понятно(( а то о площадке репортаж делают. завтра массовые фото. вот народ агитируем)))
[Ответ]
Екатерина Огнер 22:57 03.10.2011
Виски_, поздравляем с поплнением!!!!!! Растите крепкими, здоровыми!!! Класс, в нашей компашке будет еще больше радостных и зубастеньких мордашек!!!!
[Ответ]