Сообщение от ttervist:
это статья 2010 года . вот ты упоролся
И что радикально изменилось за прошедшие 4 года? Ссылки на построенный и работающий реактор-4 будут?
[Ответ]
ttervist 18:27 12.01.2015
Чёрный Дембель, тебе дали ссылку . или читай или школоту на ЯПе иди тролль
[Ответ]
Огуречик 18:28 12.01.2015
ttervist, а ты знаешь, что такое "4-ое поколение"? Расскажи.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:29 12.01.2015
ttervist, если ты про ссылку на БН-600, то это херь, а не ссылка: ты сам её ни хера не читал, иначе бы знал, что этому агрегату уже треть века торкнула, и никакого отношения к 4 поколению он не имеет.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:34 12.01.2015
Сообщение от Огуречик:
ttervist, а ты знаешь, что такое "4-ое поколение"? Расскажи.
Этакая НЁХ, в которую кизяку однажды засыпал - и сиди, попёрдывай, да гляди, чтобы провода не закоротили.
[Ответ]
ttervist 18:34 12.01.2015
Чёрный Дембель, а расскажи ка мне мой сладкий сахар , что в шилово законсервировано
[Ответ]
Огуречик 18:35 12.01.2015
Чёрный Дембель, так неинтересно. Я хотел, чтобы они рассказали. Понимаешь? Между людьми нужно налаживать диалог. И не в стиле "дурак - сам дурак". А вменяемый, разумный диалог. Поэтому, если тебе кто-то хочет сказать, что БН-600, это реактор 4-ого поколения, то спроси его: "А что ты подразумеваешь под 4-ым поколением?" И тогда вы будете жить дружно и любить друг друга!
[Ответ]
CLUBEN 18:39 12.01.2015
ЧД-ты лучше кажи как на духу.
У тебя себестоимость у Сургутнефтегаза барреля 35 долларов.
У Лукойла -18..
А у Юкоса была 2..
Скока там зоркий глаз за бочку сейчас -не ЮРАЛС а брента дают?
[Ответ]
Чёрный Дембель, после цен на нефть , вопрос снимается с повестки дня. упокойся с миром ,аминь[Ответ]
CLUBEN 18:51 12.01.2015
того ...
у тебя на каждый добытый баррель нефти в России -35 баксов затрат по себестоимости...
здесь все зарплаты (кстати могу тебе сказать не очень громадные ибо уже давно твои любимые черножопые там трудятся.привыкли к мерзлоте.),налоги,содержание основных фондов итд..
Откель брать доходу будешь.
А меж тем твой вождь подписал очередное повышение НДПИ-правда скоро пересмотрит ибо тогда куец будешь сосать- доходу то нет...
А ту еще санкции-шманкции-тебе наверное не написали в интернетах-что производители бурового оборудования в большинстве свое злейшие вороги руссиян .. Так вот постгарантийное обслуживание уже как три месяца не делают. А оборудование на буровых изнашивается и новое сложно купить..
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:54 12.01.2015
Сообщение от CLUBEN:
производители бурового оборудования в большинстве свое злейшие вороги руссиян .. Так вот постгарантийное обслуживание уже как три месяца не делают. А оборудование на буровых изнашивается и новое сложно купить..
Знакомая ситуация. Всегда можно за жидкую валюту найти умельцев с ломом и какой-то матерью. Видел бы ты, как у нас в ракетном полку электронику, автотехнику и прочую муйню на коленке топором чинили, не теряя боеспособности и не уходя с БД.
[Ответ]
ttervist 19:00 12.01.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Видел бы ты, как у нас в ракетном полку электронику, автотехнику и прочую муйню на коленке топором чинили, не теряя боеспособности и не уходя с БД.
Мля неужели родина столько раньше могла производить ..
[Ответ]
Sandy 20:04 12.01.2015
Видел бы ты, как у нас в ракетном полку электронику, автотехнику и прочую муйню на коленке топором чинили, не теряя боеспособности и не уходя с БД
Ага..
".В феврале прошлого года молодой человек, находясь за рулем Nissan Teana, насмерть сбил 54-летнего мужчину. В итоге дело дошло до суда, однако в минувшем декабре закончилось примирением сторон."
Итак. Подведем итоги первого рабочего дня 2015 года. Дембель — сказочный долбоеб. Сенди и Винхестер — глупцы. 54-х летний мужчина — холоп. Ну, а я томат... То есть, огурец. И во всем этом опять виноват Путин. С Новым Годом! С новым счастьем! Хотите, я вам 2016-ый предскажу?))
Сообщение от Огуречик:
Ну, а я томат... То есть, огурец.
Я -огурец или:
Je suis un concombre...напоминает
[Ответ]
ttervist 20:42 12.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Итак. Подведем итоги первого рабочего дня 2015 года. Дембель — сказочный долбоеб. Сенди и Винхестер — глупцы. 54-х летний мужчина — холоп. Ну, а я томат... То есть, огурец. И во всем этом опять виноват Путин. С Новым Годом! С новым счастьем! Хотите, я вам 2016-ый предскажу?))
Видел бы ты, как у нас в ракетном полку электронику, автотехнику и прочую муйню на коленке топором чинили, не теряя боеспособности и не уходя с БД.
Ты уверен, что твои поциенты форум не читают? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:01 13.01.2015
Сообщение от Sandy:
Вот потому то булава и не летала
Всё там летало, как надо. ttervist, не надо так люто завидовать.
Сообщение от Гудвин:
Ты уверен, что твои поциенты форум не читают?
Проблема в том,что изделие созданное братьями Соломоновыми -не расчитанно на интеллект кувалды и матери ..
Ну по многочисленным просьбами -интеллект снизили..
Пока то пока се ..
Залетало..
Ну евреи братья главные конструкторы булавы не тот интеллект расчитывали..
Доводки для ванькоффф -стоили 5 лет работы..
[Ответ]
Гудвин 10:43 13.01.2015
Читают, а что плохого?
А вдруг у тебя оборудование точно также ремонтируют?
[Ответ]