Сообщение от mo-al:
Барнаул на нашей ветке, ну надо же!
А что такое? Сибирь редко в ваших краях?
Я здесь по простой причине. В Воронеже теперь живёт щенок от моей собаки, -это Джейн. Вот хочется наблюдать , как малышка растёт и развивается.
Сообщение от mo-al:
Три колли это не мало.
Расскажете о них?
Это , скажу я Вам, много, для 2 комнатной квартиры.
Третья колли- не запланированная, но очень любимая с самого рождения. Дочь моей Джастины. Вот не смогла я с ней расстаться. Ни как не смогла.
Обязательно про всех расскажу и покажу. Как только разрешит форум вставлять фото.
[Ответ]
Юля и Ника 07:27 27.07.2011
Justina, Светлана, как приятно, что рамки нашего форума расширяются!
У Вас красивые собаки!
[Ответ]
Kogorta 08:39 27.07.2011
Марина, Варя, Лера , еще раз поздравляю вас! Экстрим получился нехилый! И главное- чтобы идеи били ключом, чтобы хотелось всегда вопреки здравому смыслу сорваться в такую вот авантюру, ведь не в титулах смысл( вернее, не столь в них), а в том, чтобы встряхнуться, отвлечься от каждодневной рутины, от городской суеты! Получить порцию адреналина, это здорово!
Ощущения- они дорогого стоят.
Фотографии замечательные. Будто сама там побывала. По крайней мере, острота пережитых событий притупится,а фото - вот они останутся. В старости будете вспоминать: неужели это были мы? И это с нами все было?
Молодцы! Не расстраивайтесь, ведь вы получили гораздо больше, чем CACIBы.
Обладателей CACIBов тоже поздравляю. [Ответ]
Justina 09:33 27.07.2011
Хотя собаки у меня живут с 14 лет,моя первая колли появилась у меня в 2009 году.
Джастина приехала из Казахстана г.Алмата питомник Классик Топ Влады Юрасовой. Классик Топ Джекминоут Джастина д.р.03.10.2009г.
Джастина
Изображения
Прожив с колли полтора года, пришла я к выводу, что , для меня, это идеал в мире собак. Ну и как то одной колли стало мало.
И вот так в нашем доме появился очаровательный щенок , триколорная девочка.
Девочка к нам приехала 17 мая 2011 года, из Московского питомника Кроуншайн. д.р. 12.02.2011 г..
CROWNSHINE JOLLY SWEET GIRL
Левика.
Изображения
И самое главное событие , случившиеся у нас, моя любимая красавица -Джастина, 20 мая родила мне четырёх очаровательных щенков!!!
И так уж случилось, что с первого дня появления на свет, один щенок из помёта покорил моё сердце. Это была девочка , появившаяся на свет второй. Вот так и звалась она с рождения моя Звёздочка.
Я и представить не могла, ещё полтора месяца назад, что , ну просто не смогу с ней расстаться. Так у меня стало три колли!!!
Представляю мою третью девицу- Сан Импаер Джаст оф зе Старс .д.р.20.05.2011
ЗВЕЗДА
Изображения
Ну вот, я Вам представила своих барышень! В очередной раз покажу Джастининых щеночков, пока они ещё были все дома.
[Ответ]
Pionееr 09:57 27.07.2011
Justina, Светлана! Рады вас приветствовать на нашем форуме. Наслышаны о том, что в вашем регионе много прекрасных собак породы колли и шелти!
[Ответ]
Justina 10:20 27.07.2011
Сообщение от Юля и Ника:
Светлана, как приятно, что рамки нашего форума расширяются!
У Вас красивые собаки!
Спасибо!Буду рада общению!
Сообщение от Pionееr:
Светлана! Рады вас приветствовать на нашем форуме.
Здравствуйте!
Сообщение от Pionееr:
Наслышаны о том, что в вашем регионе много прекрасных собак породы колли и шелти!
Да вот, в последнее время наличие колли и шелти пополнили ряды Барнаула!!! Всё благодаря Марине Разумовой! Она большой ценитель этих двух пород.
[Ответ]
Roality 10:22 27.07.2011
Сообщение от Justina:
Всем любителям колли и шелти привет!
Меня зовут Светлана. И я рада со всеми общаться!
Я живу в Барнауле и имею трёх собак породы колли.
Доброго дня!Очень рады видеть Вас!
Собачки на фото очень красивые!!!
[Ответ]
Justina 10:30 27.07.2011
Сообщение от Roality:
Доброго дня!Очень рады видеть Вас!
И Вам здравствуйте!
Сообщение от Roality:
Собачки на фото очень красивые!!!
Они и в жизни очень красивые, а не только на фото.
Подскажите мне пожалуйста , Уважаемые коллисты и шелтисты, как вставить АВАТАР, маюсь второй день, уже уменьшила фото, всё равно не получается ни как! [Ответ]
Moriko 10:45 27.07.2011
Justina, добры день, рады видеть вас здесь)
что бы вставить аватар нажмите вверху- управлятор, и в столбике слева будет - изменить аватар, там выбираете - использовать свой аватар и загружаете фото, нажав на кнопку-сохранить изменения!
ЗЫ я фото не уменьшала даже
[Ответ]
Moriko 10:57 27.07.2011
а у нас во дворе выросла высокая трава, ну не могли мы в неё не залезть) Изображения
Сообщение от Moriko:
добры день, рады видеть вас здесь)
Спасибо!
Сообщение от Moriko:
что бы вставить аватар нажмите вверху- управлятор, и в столбике слева будет - изменить аватар, там выбираете - использовать свой аватар и загружаете фото, нажав на кнопку-сохранить изменения!
ЗЫ я фото не уменьшала даже
Всё делаю, но, что то не пропускают меня.
Сообщение от Moriko:
а у нас во дворе выросла высокая трава, ну не могли мы в неё не залезть)
Сообщение от keidg33: Moriko, у нас карантин в эту пятницу закончиться, можно в субботу вечерком прогуляться в парк.
Оля карантин после первой прививки три недели. Потом ставится вторая прививка и только через пару дней можно гулять. Так что гулять Вам с Джейн можно будит не раньше 10 августа!!! Пожалуйста выдержите карантин-это самое сложное. Но это очень важно!!!
[Ответ]
Justina 18:18 27.07.2011
Сообщение от VarRos: Justina, добро пожаловать, очень приятно общаться с любителем породы из такого дальнего региона) Ваши колли очень красивые)
Roality, mo-al, VarRos, Поздравляю Вас с победами! Лягушки-путешественницы!)))) Вы молодцы!!!
[Ответ]
olguita 20:20 27.07.2011
А мы сегодня должны были сделать 3ью прививку! Пришли к врачу в 19:20, померили температуру...39,6..И не стали нам ее делать. Сейчас померила - 39,2! Что-то нервничаю уже!! Может это из-за жары? По поведению вроде здоровый, активный, кушать правда реже стал, но может взрослеет или опять же из-за жары.
[Ответ]
olguita 20:23 27.07.2011
Justina, Очень приятно с Вами познакомиться! Выкладывайте побольше фотографий! Интересные у Вас девчонки)))
[Ответ]
Pionееr, Как поживает наш папа Ярослав? NAK888, Как мамуля Сильва?)))
У Лорда начал проявляться характер)) Упрямый, бесстрашный!! Огрызается чуть что не так, как ему надо! Купается в тазике каждый день, брызгает себе на пузо) После того раза стали ставить тазик с водой специально для него.
Показывайте фотографии! Давно не видели наших благородных родителей!
[Ответ]
mo-al 00:54 28.07.2011
Kogorta, Людочка, ты абсолютно права!!!
Очень здорово у тебя получилось скомпановать и выразить, будто это и мои мысли тоже)))
Я так вообще, предпочитаю, когда с настоением и с экстримом.
Потом воспоминания ярче!
Авантюристки)))
Пусть нас будет больше!!!
[Ответ]