Сообщение от NikIv:
Уже было в понедельник такое смс, видно что то затевают, хотя не уверен что ЛТЕ, было бы ЛТЕ засветились бы новые базы.
Более вероятно что удут доработки в рамках закона о Яровой, чем модернизация сети под ЛТЕ. Мне по жалобе на плохую связь добавили плюс 4 Гб инета, якобы был разрыв магистрали, но в это верится с трудом.
А что касается Еле-2, то у них ЛТЕ на скоростях 39-50 инет уже бегает.
[Ответ]
maximpn 12:27 13.07.2016
Сообщение от maximpn:
Более вероятно что будут доработки в рамках закона о Яровой, чем модернизация сети под ЛТЕ...
Он «может привести к банкротству многих интернет-компаний», а также «снизить доход государства от получаемых от них налогов»
11.07.2016
Российский налоговый портал
Ранее Совет по развитию гражданского общества и правам человека направлял обращение к главе государства с просьбой не подписывать «антитеррористический» пакет из-за неконституционности, противоречивости и правовой неопределенности ряда норм.
В свою очередь операторы сотовой связи заявляли о трехкратном повышении цен из-за «закона Яровой». По их мнению, если они понесут расходы такого уровня, то развивать сети для абонентов станет невозможно, что, с учетом высоких темпов роста трафика, может привести к деградации качества голосовой связи, перебоях в доставке sms или невозможности выйти в Интернет.
похоже, чтобы по ошибки сами абоненты сменили свой тарифный план на другой.
А еще на этот номер приходило СМС с предложением перейти на "Все за 90". 3 р в день. анлим на би врн рег. 1 руб на др опер и 250 мб инт траф в мес.
[Ответ]
Kvn35 06:50 18.07.2016
Сообщение от maximpn:
а вот с инетом - нет, его честно, добавили.
Не знаю, мне не добавили, хотя смс приходила. Я не поверил. Позвонил в службу поддержки. Там девушка подтвердила. Я быстренько слил свои четыре Гб и скорость срезали. Вот уж четвёртый день можно сказать без инета. Кстати слил через приложение Моб. Тв, где Билайн клялся и божился, что трафик не расходуется.
[Ответ]
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
[Ответ]
C 1 августа 2016 года программа «Счастливое время» закрывается, подключиться к ней будет нельзя. Участники программы смогут использовать накопленные ранее бонусы до 31 июля 2016 года. Чтобы проверить бонусы, следует набрать *767#, а чтобы потратить их — *789#
Что-то сегодня у Билайн с утра работает только 2G. Интернета 3G нет. Проверил по всему пути с левого берега до ЮЗ-района.
Как же они задолбали. Ждать ли новой смс с извинениями и с начислением бесплатных 4гБ снова?
[Ответ]
NikIv 09:07 22.07.2016
Сообщение от Dr. Gonzo:
Ждать ли новой смс с извинениями и с начислением бесплатных 4гБ снова?
Лучше самому претензию предьявить, мне в прошлый раз не дали на один номер, типа не было обращения...
[Ответ]
Xenon 12:13 22.07.2016
>Prizer 18:34 19.07.2016
Завершение программы «Счастливое время»
C 1 августа 2016 года программа «Счастливое время» закрывается, подключиться к ней будет нельзя.
Сообщение от Dr. Gonzo:
Что-то сегодня у Билайн с утра работает только 2G. Интернета 3G нет. Проверил по всему пути с левого берега до ЮЗ-района.
Как же они задолбали. Ждать ли новой смс с извинениями и с начислением бесплатных 4гБ снова?
У меня как раз дома (Ленинский-Димитрова) с утра работал. А вот в центре (Платонова) была только голосовая связь в 2Г. Позвонил - сказали "знаем, чиним". К обеду вроде починили.
[Ответ]
Особенно, вот это:-"Безлимитный интернет в сетях 2G/3G/4G, никаких ограничений трафика и скорости"
Где он этот 4G? В Шепетовке?
[Ответ]
NikIv 07:58 26.07.2016
Prizer, риторический вопрос - у кого у нас 4Ж нормальный?Те кто его имею - это насмешка пока.
[Ответ]
Prizer 08:15 26.07.2016
Сообщение от NikIv:
у кого у нас 4Ж нормальный?Те кто его имею - это насмешка пока.
Неправда ваша... Местами, и у МТС и у Теле2 хорошая скорость..
[Ответ]
NikIv 09:48 26.07.2016
Сообщение от Prizer:
Неправда ваша... Местами,
Так именно это я и имел ввиду - местами где нас нет ...
[Ответ]
vedser 13:58 27.07.2016
В описании все в одном теперь значится. от 5гб, 600минут и 100смс. Сейчас имеем на младшем тарифе - 7, 750, 750. Ваши предположения? я склоняюсь, что покоцают все за 500. хотя...
Дома у матери почти пропал 3ж. Почти постоянно 2ж. Может исправятся, надеюсь..
[Ответ]
BigRedCat 20:12 28.07.2016
Новые тарифы ВСЕ http://voronezh.vimpelcom.lenta.ru/s...se/?category=0
В принципе нормально на мой взгляд, только зачем так порезали пакеты смс???
Ну и обращаем внимание, что заявленные в описании пакеты инета - только для новых подключений и только до 1 ноября, что дальше - надо читать сноски. И убрали безлимит на внутрисеть до исчерпания пакета минут. Так что надо сравнивать в деталях.
Изображения