Большой Воронежский Форум
Страница 165 из 234
« Первая < 65115155159160161162163164165 166167168169170171175215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
ZSky 22:32 08.07.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Вы хотите попасть в этот процент преступлений с применением оружия?

Не хочу, поэтому и не хочу, чтобы количество этого самого оружия на руках у кого попало увеличилось вместе с % соответственно. Так что там по поводу "по умолчанию"?

А кто сказал что кому-то нужен ваш мобильник, полно случаев когда по пьяне просто убивают первого встречного.

Полно это сколько? Вот просто так шел по улице (причем со стволом) и решил ПРОСТО ТАК кого-то застрелить. Такого даже в 90-е не было.

и кто сказал что преступник захочет оставлять свидетеля.

Статистика. Большинство жертв грабежей остаются в живых. Ибо за грабеж можно даже условно получить, а вот за убийство ну никак не получится. А это надо быть большим идиотом, чтобы сесть по 105 за сумму, которую обычно носит при себе ходящий по улице человек.

Эффективно стрелять может научиться каждый, было бы желание.

Может. Только кто сказал, что у всех желающих иметь КС, появится желание учиться стрелять? Все хотят иметь в/о, мало кто хочет учиться честно 5 лет в вузе, все хотят иметь права, но некоторые почему-то покупают и т.д. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:33 08.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
кто тебе такой бред сказал ? одного желания маловато будет, способности важны однако.

Ага-ага, Весной был эксперимент, я приглашал кстати всех желающих, группа из 12 случайных человек не державших в основной своей массе раньше пистолеты в руках показала что в ростовую мишень с 10 метров после двухдневной тренировки попадет каждый, причем не из самого удобного иж-71. Так что нет предела для совершенствования. [Ответ]
STARICHEK 22:34 08.07.2010
Roni,

дед сегодня несколько утомлен, не надо беспокоить его лишний раз. [Ответ]
борух 22:36 08.07.2010
поехидничаю кстати еще раз:

Сообщение от Roni:
Потому что уверенный в себе человек, себя и так чувствует в безопасности. Пистолет в кармане ему просто напросто не нужен.

пост от 2005-го года в этой теме [Ответ]
STARICHEK 22:37 08.07.2010
Zhelezniy_Felix,

не фантазируй, медведи тоже на велосипедах ездят, только на трассу их не выпускают почемуто. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:38 08.07.2010

Сообщение от ZSky:
Может. Только кто сказал, что у всех желающих иметь КС, появится желание учиться стрелять? Все хотят иметь в/о, мало кто хочет учиться честно 5 лет в вузе, все хотят иметь права, но некоторые почему-то покупают и т.д.

А мне все желающие до лампочки,я в первую очередь о себе думаю и знаю где можно попрактиковаться.

Недавно случай был на машмете, мужик начал к тетке приставать, за тетку заступился муж, мужа увезли с прострелянной ногой. Случайность наверное. [Ответ]
STARICHEK 22:43 08.07.2010

я приглашал кстати всех желающих, группа из 12 случайных человек не державших в основной своей массе раньше пистолеты в руках показала что в ростовую мишень с 10 метров после двухдневной тренировки попадет каждый, причем не из самого удобного иж-71.

1. допустим из 12 случайных попался 1 неадекватный ?
2. риск без причины, это плохо, не одобряю [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:43 08.07.2010
STARICHEK, Кстати "способности" для владения длинностволом нужны? [Ответ]
STARICHEK 22:46 08.07.2010

А мне все желающие до лампочки,я в первую очередь о себе думаю и знаю где можно попрактиковаться

в любом случае, на твоем месте не стоит хвастаться умением владеть оружием. (просто рекомендация, и не более) [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:46 08.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
1. допустим из 12 случайных попался 1 неадекватный ?
2. риск без причины, это плохо, не одобряю

1. Как минимум было бы 10 свидетелей что неадеквату руку сломали за дело.
2. Какой риск? мы тут о самообороне, можно сказать о собственной жизни, о которой преступник думать не будет. [Ответ]
STARICHEK 22:47 08.07.2010

Кстати "способности" для владения длинностволом нужны?

мне нет, везде способности нужны, даже муху пришибить, и то знания надо. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:48 08.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
в любом случае, на твоем месте не стоит хвастаться умением владеть оружием. (просто рекомендация, и не более)

А никто и не хвастается, это все из разряда пойди и научись, ничего сверхъестественного. Ведь когда учишься машину водить учишься для себя, а не для кого-то. [Ответ]
STARICHEK 22:50 08.07.2010
Zhelezniy_Felix,

живи долго и счастливо [Ответ]
ZSky 22:50 08.07.2010

А мне все желающие до лампочки,я в первую очередь о себе думаю и знаю где можно попрактиковаться.

А я вот тоже о себе думаю. Потому как ни только тебе разрешат в виде исключения, но и тем, кто не хочет, а я бывает поздно домой возвращаюсь и стекла у меня в машине не бронированые. [Ответ]
Roni 22:50 08.07.2010

Сообщение от борух:
поехидничаю кстати еще раз:
пост от 2005-го года в этой теме

Одно дело, когда я решаю, носить мне с собой ствол или нет, и совершенно другое, когда за меня решение принимает какой-то дядя в форме с стволом.
Почему этому дяде можно ствол носить, а мне нельзя?

Кстати эта тема создана в 2007 году... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:54 08.07.2010

Сообщение от ZSky:
А я вот тоже о себе думаю. Потому как ни только тебе разрешат в виде исключения, но и тем, кто не хочет, а я бывает поздно домой возвращаюсь и стекла у меня в машине не бронированые.

Складывается впечатление что вы боитесь быть застреленным, но не думаете что можете быть например зарезанным, холодное оружие ведь в любом случаи будет всегда доступнее огнестрельного. [Ответ]
STARICHEK 22:55 08.07.2010
Roni,

задай это вопрос нургалиеву, ответ с оказией потом передашь. [Ответ]
ZSky 22:56 08.07.2010

Сообщение от Roni:
Почему этому дяде можно ствол носить, а мне нельзя?

Блин один в один вопрос ребенка 5-7 лет
Отвечу на понятном языке. Деточка, а есть ещё дяди, которые носят автоматы, некоторые дяди летают на самолетах и управляют носителями ядерных боеголовок. Ты тоже можешь стать таким дядей, если займешь соответствующую должность, но для этого тебе сначала надо вырасти и много-много учиться.
[Ответ]
борух 22:56 08.07.2010

Сообщение от Roni:
Кстати эта тема создана в 2007 году...

прости пост твой от 2007-го, конечно, очепятался я. [Ответ]
STARICHEK 22:59 08.07.2010
Zhelezniy_Felix,

хватит рекламой заниматься. умеешь пулять, хорошо.
тут многие умеют ремеслом всяким заниматься. [Ответ]
ZSky 23:02 08.07.2010

Складывается впечатление что вы боитесь быть застреленным, но не думаете что можете быть например зарезанным, холодное оружие ведь в любом случаи будет всегда доступнее огнестрельного.

Не боюсь. Уже объяснял почему. Нож скорее всего не залетит в машину, точно не залетит в квартиру, кинуть нож можно на небольшое расстояние( и только раз), а ударить им ещё на меньшем, воспользоваться ножом труднее, чем пистолетом. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:03 08.07.2010
STARICHEK, так я вам например не запрещаю ножницы иметь, а вы мне почему то пистолет запрещаете. [Ответ]
борух 23:04 08.07.2010

Складывается впечатление что вы боитесь быть застреленным, но не думаете что можете быть например зарезанным, холодное оружие ведь в любом случаи будет всегда доступнее огнестрельного.

и снова про ножички [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:06 08.07.2010

Сообщение от ZSky:
Не боюсь. Уже объяснял почему. Нож скорее всего не залетит в машину, точно не залетит в квартиру, кинуть нож можно на небольшое расстояние( и только раз), а ударить им ещё на меньшем, воспользоваться ножом труднее, чем пистолетом.

Выстрел из любого длинноствола, догонит любую машину, залетит в любую квартиру, может выстрелить не один раз, против безоружного ножом воспользоваться может любой. А если вы побежите от вооруженного ножом человека, кто вам сказал что он вас не догонит? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:09 08.07.2010

Сообщение от борух:
и снова про ножички

А что смешного? У вас какая-то неуязвимость к холодному оружию? [Ответ]
STARICHEK 23:14 08.07.2010

так я вам например не запрещаю ножницы иметь, а вы мне почему то пистолет запрещаете

тяжеловата твоя пуколка против ножниц, да и шуму от нее много, а я тишину более уважаю [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:17 08.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
тяжеловата твоя пуколка против ножниц, да и шуму от нее много, а я тишину более уважаю

В природе есть компактные бесшумные модели.
http://world.guns.ru/handguns/hg194-r.htm [Ответ]
ZSky 23:18 08.07.2010

Выстрел из любого длинноствола, догонит любую машину, залетит в любую квартиру, может выстрелить не один раз

Начинали вроде про ножички. Может поэтому у нас нельзя длинноствол в заряженном состоянии носить и применять где ни попадя?

А если вы побежите от вооруженного ножом человека, кто вам сказал что он вас не догонит?

Никто не говорил. Но шанс есть. Можно и не бегать,а взять что-нибудь длинное и тяжелое. А пуля то наврняка догонит.

У тебя склероз? Уже в 3-й раз как минимум отвечаю на эти вопросы.
[Ответ]
STARICHEK 23:22 08.07.2010

В природе есть компактные бесшумные модели.

я в курсе [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:25 08.07.2010

Сообщение от ZSky:
Начинали вроде про ножички. Может поэтому у нас нельзя длинноствол в заряженном состоянии носить и применять где ни попадя?

Никто не говорил. Но шанс есть. Можно и не бегать,а взять что-нибудь длинное и тяжелое. А пуля то наврняка догонит.

У тебя склероз? Уже в 3-й раз как минимум отвечаю на эти вопросы.

1. А что мешает супостату расчехлить зарядить и выстрелить в ваше окно?
2. Что можно взять длинное и тяжелое? Что у нас длинное и тяжелое везде валяется? Рассчитывать на то что убежишь можно с такой же вероятностью что преступник стреляя в вас промахнется. опасные у вас эксперименты со здоровьем однако. Вы почему-то отталкиваетесь от идеи что вы допустим отдадите мобильник и от вас отстанут, глупо на это надеяться.
[Ответ]
Страница 165 из 234
« Первая < 65115155159160161162163164165 166167168169170171175215 > Последняя »
Вверх