пингуемый сервер принадлежит сети билайна возможно
[Ответ]
alval 12:01 09.03.2010
Рекомендую погуглить "пиринговые войны", отпадет сразу много вопросов, в том числе и про плохо работающий "Вконтакте", который кстати и стал источником конфликта.
[Ответ]
Только непонятно, что это за такие скорости:
«Just New» до 2 Мбит/с 390 руб. — —
«Just Next» до 4 Мбит/с 420 руб. — —
«Just Classic» до 6 Мбит/с 700 руб. 600 руб. 500 руб.
«Just Dream» до 10 Мбит/с 1100 руб. 850 руб. 750 руб.
«Just Style» до 30 Мбит/с 2000 руб. 1500 руб. 1200 руб.
«Just Prestige» до 50 Мбит/с 3000 руб. 2500 руб. 2000 руб.
«Just Deluxe» до 100 Мбит/с 4000 руб. — —
до 2 мбит, до 4 мбит...
ведь до 2 мбит может быт и 1,5 и 1,0 и вообще 256 кбит...
это похоже на разводилово!
[Ответ]
Сообщение от :
3. Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ООО «СЦС Совинтел», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ООО «СЦС Совинтел». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ООО «СЦС Совинтел» за пределами своей сети.
Жаль, что оператор скрывает эту информацию оч. далеко. В Связь-Телеком все на виду - прозрачно и честно.
[Ответ]
Портвешок777 20:37 09.03.2010
sumjohn, да я не знаю че тут скрывать... к примеру если на ресурсе 50 мбит канал, то хоть гигабит у тебя будет- больше 50 мбит ты с него не будешь получать.
[Ответ]
sumjohn 20:59 09.03.2010
Сообщение от Портвешок777: sumjohn, да я не знаю че тут скрывать... к примеру если на ресурсе 50 мбит канал, то хоть гигабит у тебя будет- больше 50 мбит ты с него не будешь получать.
Это знают до сих пор не все. И в предлоге "до" они видят развод. Как сам видишь..
[Ответ]
Spectator 21:16 09.03.2010
Сообщение от Mr.Saw:
Если у Биллайна нет технической возможности для повышения скоростей, то это не значит что все провайдеры такие же ущербные
Техническая возможность - это прежде всего канал связи. А он денюшек стоит, и серьезных. Вымпелком (Билайн) и ТТК - это серьезные игроки. А эти хрены с горы с какими-то космическими скоростями - это явно предсмертная разводка)))
[Ответ]
sumjohn 21:19 09.03.2010
Сообщение от SpectatorII:
Техническая возможность - это прежде всего канал связи. А он денюшек стоит, и серьезных. Вымпелком (Билайн) и ТТК - это серьезные игроки. А эти хрены с горы с какими-то космическими скоростями - это явно предсмертная разводка)))
ахаха и многое ты знаешь про джастлан?) и какие космические скорости, в мск уже давно все так работают. Даже странно, что джаст первым ввел анлим 100мб/с. Виной тому, наверное, местное жлобство "серьезных игроков"..)
[Ответ]
Spectator 21:23 09.03.2010
Сообщение от sumjohn:
ахаха и многое ты знаешь про джастлан?) и какие космические скорости, в мск уже давно все так работают. Даже странно, что джаст первым ввел анлим 100мб/с. Виной тому, наверное, местное жлобство "серьезных игроков"..)
Мы не в Москве.
Информация передается по конкретным каналам связи, количество пользователей и возможность проложить канал из Москвы до центральных каналов несравнимо. Дело не в жлобстве. Воронеж - провинция. Тут ничего не попишешь.
[Ответ]
sumjohn 21:29 09.03.2010
SpectatorII, в том-то и дело. Связь-Телеком пописала. Сверху.
PS. Поживем-пощупаем, тарифы станут доступны только с апреля для абонентов. Если есть желание - можете поинтересоваться напрямую у технического директора в соответствующей ветке: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=9912558[Ответ]
SciLogic 22:25 09.03.2010
Сообщение от sumjohn:
Виной тому, наверное, местное жлобство "серьезных игроков"..)
Сообщение от SpectatorII:
Мы не в Москве.
Информация передается по конкретным каналам связи, количество пользователей и возможность проложить канал из Москвы до центральных каналов несравнимо. Дело не в жлобстве. Воронеж - провинция. Тут ничего не попишешь.
Очень скудные владение данными о технических возможностях и наличии их у провайдеров, нелепые ваши высказывания получаются в этом случае.
Роль немалая также играет и политика проводимая провайдерами - причем она очень хорошо прослеживается: местные провайдеры как правило вводят тарифы и скорость раньше т.н. федеральных ( читаем неповоротливых и жадных монстров) .
[Ответ]
Spectator 08:24 10.03.2010
Сообщение от NikIv:
Очень скудные владение данными о технических возможностях и наличии их у провайдеров, нелепые ваши высказывания получаются в этом случае.
Опровергните фактами, а не "высокими" словами - где связь лучше чем в Москве по показателям скорость/цена, где первый Unlim появился раньше чем в Москве и откуда взялись технические возможности.
[Ответ]
NikIv 08:50 10.03.2010
SpectatorII, а нет смысла опровергать , раз по вашему не должно быть также а то и лучше чем в Москве.Пишите жалобу оператору (операторам) на представление услуг и тарифов превышающим показатели Московских провайдеров
Ответ технического руководителя Связь Телеком http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=910[Ответ]
Serega-vrn 11:08 19.03.2010
Задался вопросом: действительно ли в Би в скором времени будет списание абон. планты как раньше т.е. посуточное?Вроде где-то МАКТУБ писал, только не нашел что то.
Тогда наконец уйду с ГТ .[Ответ]
mikе 11:31 19.03.2010
Удивительное порой бывает упорство, всё-таки [Ответ]
Сообщение от Serega-vrn:
Задался вопросом: действительно ли в Би в скором времени будет списание абон. планты как раньше т.е. посуточное?Вроде где-то МАКТУБ писал, только не нашел что то.
Тогда наконец уйду с ГТ .
Если бы у меня на ГТ не было разрывов, я бы так и остался там с мегабитом.... -_-
[Ответ]
Serega-vrn 09:59 23.03.2010
Сообщение от Baria:
Serega-vrn, и почувствуешь разницу....
Будет хуже?
Сообщение от SciLogic:
Если бы у меня на ГТ не было разрывов, я бы так и остался там с мегабитом.... -_-
Было Хуже?
%) и кто прав?
У меня на ГТ разрывов нет .
[Ответ]
С утра интернет лежит, в поддержке сказали, что якобы по всей улице домостроителей ведутся ремонтные работы до завтрашнего вечера
[Ответ]
alval 00:02 24.03.2010
Вечером пришел домой и обнаружил, что сетевой кабель из билайновского коробка, который висит в подъезде, отключен, висит надпись "оборудование отключено ук-рэп №12".
[Ответ]
Strucka 08:48 24.03.2010
Сообщение от alval:
Вечером пришел домой и обнаружил, что сетевой кабель из билайновского коробка, который висит в подъезде, отключен, висит надпись "оборудование отключено ук-рэп №12".
Сообщение от alval:
Иди жалуйся на этих уродов так быть не должно
[Ответ]
alval 09:53 24.03.2010
Сообщение от Strucka:
Прикольно 8) Вас лишила интернета родная управляющая компания..
Мне кажется, что управляющая компания не стала бы отрезать ящик просто так. Я думаю билайновцы не согласовали с ней его установку. Посмотрим вечером, сапорт обещал проблему решить до вечера.
[Ответ]