Fenista, седеть уже нечему. с этими врачами скоро за париком поеду)
[Ответ]
Oxana71 09:14 14.05.2009
Финик, Вот это у тебя страсти творятся!? Хорошо, что хоть со Снежкой все хорошо!!!! Ты сама как? Че не уехала еще? Отменили? Как самочувствие?
[Ответ]
Финик 09:18 14.05.2009
Oxana71, в 11 выхожу. сначала на кресло-веселушку в 1 место, потом в другое. вобщем решила сегодня для перестраховки еще 4 места обойти)
[Ответ]
Oxana71 09:21 14.05.2009
Финик, как так врачи проглядели, что у тебя загноение????... да и ты тоже - наверняка температура была, боли - в колокола надо было бить, и врачей трясти за грудки - помогите. Нелья так к себе относится безответственно! Эх, Ритусик!!!
[Ответ]
ASB 10:24 14.05.2009
CiC, спасибо Вам большое. А я как раз у нашей-местной (отрожинской) невропотолога спросила, нужно ли повтороное узи, она сказала, что пока нет, вроде как чего зря ребенка светить, а лекарства назначила... Без комментариев
[Ответ]
ASB 10:37 14.05.2009
Девчонки, у меня вопрос, вот ребенку 2 месяца, я все пытаюсь ввести ежедневную гимнастику и массаж, но ничего у меня не получается. То он утром встал в хорошем настроении, я его отправила под мобиле плясать в кроватку, приготовила себе завтрак (я сейчас до обеда дома одна, муж в командировке, а мама тока часа в 2 приходит), он уже разорался, я ему дала грудь, он уснул, проснулся, только захотела делать гимнастику-он в рев. Короче хорошее настроение, да и чтоб не сразу после еды, поймать очень сложно.
С массажем та же песня, я попыталась делать вечером после купанимя, раза 2-3 получилось, а в последнее время он после купания рев устраивает и тока грудь его успокаивает, а начинаю делать массаж-истерика.
Поделитесь опытом как вы поступали в нашем возрасте, плиз
[Ответ]
Lendosi 10:40 14.05.2009
ASB
Массаж сами научились делать? или как? я вот пока тока по животику вожу и велосипедик ей делаю потихоньку-ниче не умею(
[Ответ]
Кот Бегемот 10:42 14.05.2009
Сообщение от ASB:
Поделитесь опытом как вы поступали в нашем возрасте, плиз
Вообще ни разу не делала сама, а надо обязательно делать?
[Ответ]
Mary Les 10:44 14.05.2009
Сообщение от ASB:
То он утром встал в хорошем настроении, я его отправила под мобиле плясать в кроватку
вот в этот момент скорее всего и надо делать массаж, а кушать самой ил после или до этого, и оооочень быстро)))
после купания мы тоже плакали, и сразу грудь и сразу спать.
[Ответ]
KиСа. 10:45 14.05.2009
ASB, я делала массаж с гимнастикой как только проснется, с утра)Делала так до 4.5 месяцев, даже когда к нам массажистка приходила. Поесть нормально удалось только месяцев в 5, а так, как засыпал, так и ела. А массаж после ванны....может не стоит стимулировать мышцы на ночь? я конечно не спец, но моему нельзя было такое делать, очень уж возбуждался на ночь, тогда и не уложишь)))
[Ответ]
ASB 11:02 14.05.2009
Lendosi, у меня диски есть гимнастика для малышей и массаж для малышей, а до 1.5. там массажа и нет, тока поглаживания. Кот Бегемот, мне кажется это по желанию родителей. Mary Les, KиСа., у меня проблема в том, что сын спит днем тока на руках, в кроватке он вообще не спит. Так что, если утром не поем, то поем неизвестно когда, в следущее его веселье, а кормить тогда дите чем.
Сообщение от KиСа.:
А массаж после ванны....может не стоит стимулировать мышцы на ночь? я конечно не спец, но моему нельзя было такое делать, очень уж возбуждался на ночь, тогда и не уложишь)))
да я такой расслабляющий массажик ему делаю, наобборот чтоб спал хорошо. Когда получалось сделать, он и засыпал мгновенно.
Просто я вспомнила, когда мне массаж на ночь делал муж, то я расслаблялась и вырубалась мгновенно и сынку так же хотела.
[Ответ]
Глафира_Грушина 11:22 14.05.2009
раз про массаж зашла речь..распространяю диски с массажем и гимнастикой для малышей.
пишите в личку.
Цена-седня по 20 ру купила болванки.хотелось бы за именно эту цену или меняю на чистые)
[Ответ]
ASB 11:45 14.05.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
раз про массаж зашла речь..распространяю диски с массажем и гимнастикой для малышей.
пишите в личку.
Цена-седня по 20 ру купила болванки.хотелось бы за именно эту цену или меняю на чистые)
Интересное предложение.
А может Вы мне посоветуте в какое время лучше ре гимнастику и массаж делать, вы же специалист? И с какого возраста
[Ответ]
KиСа. 12:02 14.05.2009
Сообщение от ASB:
у меня проблема в том, что сын спит днем тока на руках, в кроватке он вообще не спит. Так что, если утром не поем, то поем неизвестно когда, в следущее его веселье, а кормить тогда дите чем.
я своего в слинг заматывала и вместе с ним ела)))
[Ответ]
ASB 12:12 14.05.2009
а Я ЧЕ-ТО ТАК ОТУПЕЛА, что никак слинг освоить не могу, на улицу еще как-то в нем выношу, причем не уверена, что правильно, а дома в нем не ношу. Я пока его своими корявыми руками в слинг запихиваю, он и просыпается, и орать начинает.. Кому понравиться, когда тебя всего изгибают
[Ответ]
Фанечка 12:30 14.05.2009
моя малышка стала плакать от песен из советских мультиков!
особенно "Белые кораблики", "Спи моя радость усни" это уже месяц как, а со вчерашнего дня плачет от песенки про маму(у меня на мобильном телефоне стоит звонок на маму)"Мама, первое слово..." и главное целый год не плакала, а сейчас услышит и в рев!
[Ответ]
Mary Les 12:45 14.05.2009
Фанечка, у меня на эти песни замирает и слушает., я вот думаю можт они понимают про что поют?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:13 14.05.2009
все-таки больше похоже на аллергию наша сыпь!!
я уже третий день как села на диету..как положено стала питаться..пока никаких изменений...
просто жуткая сыпь, красная по всему телу....
сегодня снова в череде искупаю...
в роддоме делали аллергичным детям укол супрастина..
может мне принять супрастин чтобы через молочко по чуть передавалось? что делать?
сыпь просто ужасна!!!!!!!!!!!!!
Лендося!!! не слушай меня!!! поаккуратнее с едой, если есть сила воли..это я без нее!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:14 14.05.2009
Сообщение от Кот Бегемот:
Вообще ни разу не делала сама, а надо обязательно делать?
не обязательно, но хорошо бы!!
3 раза в первый год жизни профессионалам доверить...а так каждый день можно и самой...там простой комплекс!!!
[Ответ]
Angri 18:17 14.05.2009
Ekaterina-vrn, да подожди паниковать то! Надо бы адекватному доктору показаться.
[Ответ]
Lendosi 18:18 14.05.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Лендося!!! не слушай меня!!! поаккуратнее с едой, если есть сила воли..это я без нее!!!
АХ ТЫ ЕМАЕ!!! А я уж начала есть и халву вчера (малюююсенький кусок) и конфету сожрала и банан и яблоко и борщ и булки с повидлом и рыбку соленую попробовала...блииин...вроде пока ничего...спит...правда, уложить не могла 10 час.. поспит час-просыпается и так полсуток((((((
в роддоме делали аллергичным детям укол супрастина..
может мне принять супрастин чтобы через молочко по чуть передавалось?
что делать?
Позвони педиатру-спроси про супрастин-ДОБАВЬ в ванночку еще ромашки-не помешает
я тоже в череде купаю-но у нас, правда,только потничка пока была
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:19 14.05.2009
Lendosi, ну,посмотри....может и ничего страшного!!!!!
я просто на днях жесть что съела!! по жопе мне бы!! я апельсиновый сок выпила и шоколадных конфет 3 штуки!!!!!!!
доигралась своими проверками на стойкость!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:20 14.05.2009
Сообщение от Angri: Ekaterina-vrn, да подожди паниковать то! Надо бы адекватному доктору показаться.
а с этим к терапевту надо или к дерматологу??
и тут что-то все про микропейзаж или как он там зовется говоорили...это в каких случаях его сдают?
[Ответ]
аня солнышко 18:21 14.05.2009
Ekaterina-vrn, такому маленькому даж незнаю нужно ли что давать, хотя ч/з молоко незнаю конечно, просто в травах раствор понасыщеней сделай я брала отдельно и смешивала потом, ромашку, череду, чуть душицы позже стала добавлять и еще какие-то в аптеке читала на что влияет и покупала)
[Ответ]
аня солнышко 18:22 14.05.2009
Ekaterina-vrn, да вам к педиатру для начала сходить, а она уже скажет кому показаться)
[Ответ]
Lendosi 18:23 14.05.2009
Мне кажется, к дерматологу...По грудничкам...
Сообщение от аня солнышко:
да вам к педиатру для начала сходить, а она уже скажет кому показаться)
А вообщето-да, а педиатр уже направит куда надо
[Ответ]
Angri 18:28 14.05.2009
и тут что-то все про микропейзаж или как он там зовется говоорили...это в каких случаях его сдают?
Вроде как, в случае проблем с какашками... А к дермаотлогу или педиатру - это все-равно! Главное, чтоб адекватный был человек.
[Ответ]
Lenus 18:30 14.05.2009
Lendosi, я через месяц после родов начала есть все (кроме цитрусов) по чуть. С 3 месяцев ограничений в еде нет, только у меня высыпает на свежие помидоры (на нитраты наверное). Так что пока ты продукт не попробуешь не узнаешь, а так можно все время сидеть на супер диете.
[Ответ]
Lendosi 18:31 14.05.2009
Сообщение от Lenus:
я через месяц после родов начала есть все (кроме цитрусов) по чуть. С 3 месяцев ограничений в еде нет, только у меня высыпает на свежие помидоры (на нитраты наверное). Так что пока ты продукт не попробуешь не узнаешь, а так можно все время сидеть на супер диете.
Да вот...нам только 3 недельки сегодня...а я уж начала потихоньку эксперементировать..
[Ответ]
Lenus 18:33 14.05.2009
Сообщение от Lendosi:
Да вот...нам только 3 недельки сегодня...а я уж начала потихоньку эксперементировать..