Тут есть нюанс - опыта работы не требуется. А значит работа не сопряжена с набором опыта, карьерным ростом и ростом зарплаты. В иных случаях, если новичок получает определенную зарплату, то впоследствии она может и вырасти. Я думаю, Спектатор тыщ двести получает.
[Ответ]
Xenon 12:48 07.11.2024
>Я думаю, Спектатор тыщ двести получает
Я думаю, тут никто из писавших в дискоклубе последние недели 2 столько не получает, а уж тем более Спектатор
[Ответ]
Праведник 12:53 07.11.2024
Сообщение от Xenon:
Я думаю, тут никто из писавших в дискоклубе последние недели 2 столько не получает, а уж тем более Спектатор
Да ладно... ))) Не, ну если в баксах, то даже в год хорошо!)
[Ответ]
Sandy, Недавно в местном обсуждении монет, которые канают в вендинговых аппаратах за 200 драм (5 динар Сербии например), поймали себя на мысли, что не помним размеры 2х рублей (даже приблизительно). Армянин сказал, что 2 руб. за 100 драм канают, но нет 2 рублей для теста) Пришли к выводу, что вроде 2 рубля больше и тяжелее. 1 рубль - возможно.
А тут еще прочитал что купюры в 1к и 5к рублей новые вводят....
ЗЫЖ Чисто по приколу эксперименты ставим. Естественно ни у кого нет много монет разных стран.
В следующий раз попробую 50 евроцентов запихать)
ЗЗЫЖ Лайфхак едущим в зону евро. Некоторые аппараты 5 рублей (монету) считают как 2 евро.
[Ответ]
Sandy 15:51 07.11.2024
Сообщение от Праведник:
в вендинговых аппаратах
Совсем обуржуился. Есть же русское название - автомат для торговли.
[Ответ]
Праведник 16:06 07.11.2024
Sandy, Есть такой кейс, но я ж без скама!
Просто мисскомьюникейт. [Ответ]
Сообщение от Sandy:
На картинке не хватает слова ШО?
ту думаешь у неё не было такого искпириенса, это ж лютый фан.
[Ответ]
Sandy 13:02 08.11.2024
Ну хоть какая то польза от Шамана.
Сообщение от :
Депутаты Госдумы от «Новых Людей» во главе с вице-спикером Владиславом Даванковым внесли на рассмотрение палаты парламента законопроект, запрещающий тратить на выступления артистов более 1 млн руб. из государственных и муниципальных бюджетов. Проект есть у РБК.
Изменения предложно внести в ст. 19 ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
«Общие правила в обязательном порядке должны содержать установление предельных цен к закупаемым заказчиками услугам по организации и проведению концертов, музыкальных выступлений и корпоративных мероприятий в размере не более одного миллиона рублей. Указанная сумма может быть увеличена на прогнозируемый уровень инфляции в соответствующем финансовом году», — говорится в тексте законопроекта.
В пояснительной записке авторы инициативы напоминают, что на плановый период 2026 и 2027 годов доходы бюджетов субъектов России снизятся с 13% до 11,5% от ВВП, а межбюджетные трансферты будут снижаться в реальном выражении. Таким образом, нецелесообразно тратить десятки миллионов рублей на проведение одного концерта.
«Так, например, в столице одного из субъектов РФ муниципальные власти заключили контракт на сумму 16 млн рублей для проведения концерта ко дню города с участием певца Ярослава Дронова (псевдоним SHAMAN). Выступление артиста Олега Газманова обошлось бюджету другого субъекта РФ в 8,25 млн рублей», — напомнили депутаты «Новых людей».
Сообщение от Sandy:
Ну хоть какая то польза от Шамана.
Sandy - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? Что не надо делать, что не надо тратить деньги на всяких там Шаманов - это любой бабушке на любой скамеечке понятно.
Ты нам расскажи что НАДО делать. По пунктам.
У всякого коммуниста рассуждения сводятся к запретам и снижениям. Хотелось бы больше внимания тому что делать и что улучшать. Заранее спасибо.
[Ответ]
Spectator 21:18 08.11.2024
Сообщение от Праведник: Sandy, Есть такой кейс, но я ж без скама!
Просто мисскомьюникейт.
Хотел тебя спросить - в каком городе ты будешь встречать новый 1998 год? Мне кажется что тебе было бы разумно хотя бы города менять. Если сам новый год каждый раз один и тот же.
[Ответ]
Salt 21:42 08.11.2024
Сообщение от Eвгений:
Я думаю, Спектатор тыщ двести получает.
Salt, "Сдается мне, господа, это была шутка сарказм"
Excuse me, sir
[Ответ]
Eвгений 23:24 08.11.2024
Сообщение от Праведник: Salt, "Сдается мне, господа, это была шутка сарказм"
Excuse me, sir
Ну зачем подсказываешь? Я считал, с какого раза до него это дойдет.
[Ответ]
Spectator 23:50 08.11.2024
Вам больше заняться совсем нечем? Я про свою зарплату ничего вообще не писал. И про высокие зарплаты рассуждаю тоже не я. По какому поводу шутим, девочки?
[Ответ]
Salt 23:51 08.11.2024
Eвгений, ну я без интонаций сарказм могу не понять - что есть, то есть.
Но дебил вон отреагировал))
[Ответ]
Spectator 00:12 09.11.2024
а вы не брешите что я зарплатой хвалюсь и хвастаюсь, и я не буду отреагировать.
[Ответ]
Праведник 00:24 09.11.2024
Spectator, Все нагло врут...
Конечно у тебя не 200 тыщ.
Минимум 350!
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
>про высокие зарплаты рассуждаю тоже не я
Так ты же Созвездие защищал...
Ну так я и говорю - в Созвездии нормальные зарплаты. Не советские.
Что значит "защищал" - я не очень понимаю. Кто-то на него нападал?
Вроде обычный бессвязный бред, и попытки выставить что в Созвездии низкие зарплаты (по сравнению с зарплатами ГДЕ? У нас же больше нет ничего, по мнению либерастов! Чтобы в Созвездии были низкие зарплаты, нужно чтобы они где-то были высокие. А у нас больше ничего вроде нет. Путин, пропускное Созвездие с низкими зарплатами и солдаты в ушанках и с берданками. Больше ничего нет.)
[Ответ]
Iozhin 11:41 09.11.2024
Трамп красавчик.
Так держать.
Россиян «порадуют» поездатые цены на жд-билеты после наступления зимы
С 1 декабря цены вырастут на 11,6% как для мест в плацкартных вагонах, так и в купе, СВ и вагонах класса люкс.
Тарифы на железнодорожные перевозки грузов повысятся на 13,8%.
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
Трамп красавчик.
Россиян «порадуют» поездатые цены на жд-билеты после наступления зимы
так благосостояние растет, россияне выезжать на курорты, Новый год праздновать уже с 1 декабря начинают. а там 23фев, 8 марта, 1 и 9 мая не загорами . Работать только в конце мая начинают. Так что Путин пока переиграл Трампа, покрасивее пока будет
[Ответ]
Spectator 13:56 09.11.2024
Сообщение от vitus:
И «более лучше одеваются».
В сложившейся внешнеполитической ситуации судить о благосостоянии по поездкам за рубеж - это даже для либераста слишком лукаво и предельно тупо.
[Ответ]
Xenon 15:04 09.11.2024
Турпоездки за границу не подорожали для россиян?
[Ответ]
Spectator 15:17 09.11.2024
Сообщение от Xenon:
Турпоездки за границу не подорожали для россиян?
Кто не знает что ты левой пяткой форум читаешь подумает что ты педальный тормоз. Я о чём писал? Разве о поездках? Или всё же о том что не по ним судить надо?
[Ответ]
Праведник 15:21 09.11.2024
Сообщение от vitus:
И «более лучше одеваются».
Там еще географию отдыха показательно было бы сравнить
Сейчас в основном туристы из РФ в едут Грузия, Турция, Египет.
Немного "богатых" в Черногорию и Дубай (впрочем в эмират Дубай (не город) есть и бомж-туры)
[Ответ]