Сообщение от Eвгений:
У меня TipTopVPN и SuperVPN - на андроиде нормально работают
они ж платные, как я понимаю? или скорость у них не для ютуба?
[Ответ]
Eвгений 09:42 27.05.2025
Сообщение от DAMON:
они ж платные, как я понимаю? или скорость у них не для ютуба?
Там есть платная опция, которая обещает невъе6енную скорость. Но в бесплатном режиме мне хватает, ютуб не тормозит.
У меня кстати, до сих пор с мобильного мегафона ютуб рабоает.
[Ответ]
DAMON 10:40 27.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Там есть платная опция, которая обещает невъе6енную скорость. Но в бесплатном режиме мне хватает, ютуб не тормозит.
У меня кстати, до сих пор с мобильного мегафона ютуб рабоает.
то есть эти херовины для пк? для пк мне не надо, там я пока могу смотреть.
[Ответ]
Eвгений 10:53 27.05.2025
Сообщение от DAMON:
то есть эти херовины для пк?
Да нет же. Для андроида. Если я не дома, то у меня на андроиде юбуб работает без ВПН за счет мобильного интернета. Если дома, то я через домашний WiFi, но с ВПН.
[Ответ]
Праведник 10:59 27.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Да нет же. Для андроида. Если я не дома, то у меня на андроиде юбуб работает без ВПН за счет мобильного интернета. Если дома, то я через домашний WiFi, но с ВПН.
2022й. Навигация работает без сбоев, мобильный интернет быстрый и один из самых дешевых в мире (возможно самый дешевый), работает ютуб (правда инсту, фб и твиттер уже заблочили).
Казалось бы при чем тут средневековый подход к отношению с соседями и продвигание "традиционных ценностей"?
[Ответ]
Праведник 11:03 27.05.2025
Eвгений, Там вчера Путин призвал "душить" не до конца ушедшие из России компании. В частности Майкрософт и Зум.
Сообщение от Праведник:
Казалось бы при чем тут средневековый подход к отношению с соседями и продвигание "традиционных ценностей"?
В чем его средневековость?
Кстати, когда между 2014 и 2022 годами (не помню точно когда), на Украине заблокировали одноклассники, ВК, Яндекс - это средневековый подход или это другое?
[Ответ]
Гудвин 11:06 27.05.2025
Сообщение от Праведник:
мобильный интернет быстрый и один из самых дешевых в мире
Сообщение от Праведник:
Велком на глюкавые и дырявые пиратки.
Я глюков на пиратках не наблюдаю года с 2009, когда появилась семерка. А перед этим доводилось работать на XP лицензии - все равно глючило.
Проблемы с пиратками надуманные.
[Ответ]
vitus 11:11 27.05.2025
Сообщение от Праведник:
Путин призвал "душить" не до конца ушедшие из России компани
«…действующие против нашей страны».
Сообщение от :
«Надо их душить. Согласен полностью. Говорю без всякого стеснения, потому что они нас пытаются душить. Надо отвечать им взаимностью, вот и все!» – заявил президент.
« глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу». Так кажется написано в Торе?
Iozhin не даст соврать.
[Ответ]
Iozhin 11:17 27.05.2025
Сообщение от vitus:
Iozin не даст соврать
Предлагаю в ответ поднять тарифы жкх для населения.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Я глюков на пиратках не наблюдаю года с 2009, когда появилась семерка. А перед этим доводилось работать на XP лицензии - все равно глючило.
Проблемы с пиратками надуманные.
крыс, как типичный обладатель комплекса дрочибальда, сидел на всяких говносборках, чтоб перделок и свистелок побольше, вот они у него и глючили. А вообще он окончательно к уровню ёбжика скатился, даже фразы такие же.
[Ответ]
Вотэбаутизм. Хотя хотелось бы пример не лохматых годов (а-ля Техас), когда СШАприсоединили бы территории.
Сообщение от Eвгений:
В скольки процентах она лицензионная?)
Фишка в том, что даже нелицензионные обновлялись.
С закрытием доступа будут только самосборки ("мамой клянусь от чистого сердца сделал! Ничего внутрь не закладывал")
[Ответ]
Гудвин 12:14 27.05.2025
Сообщение от Праведник:
когда СШАприсоединили бы территории.