Большой Воронежский Форум
Страница 165 из 230
« Первая < 65115155159160161162163164165 166167168169170171175215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Spectator 20:35 02.09.2019
36rus Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики. Это вовсе не твой козырь, и даже не твой аргумент. Он, наоборот, говорит о том что ты неправ. [Ответ]
36rus 20:48 02.09.2019

Сообщение от МАССОН:
36rus, статья 4-х летней давности. И полная бредятина ни на чём не основанная. Что считал автор сказать, то и сказал. Очередной пердёж в луж

,

Сообщение от :
В среднем, семьи в США должны по открытым кредитам 90 тысяч и 336 долларов, но это с учетом тех, у кого вообще нет долгов. Если же считать только «должников», средняя сумма будет уже больше $130 тыс.

Такие данные приводятся в исследовании за 2015 год портала NerdWallet, который принял во внимание долги по кредитным картам, ипотеке, автокредитам, кредитам на образование и другие.

При этом, из-за процентов по кредитам американцы ежегодно теряют более $6600 на семью, что составляет около 9% от их среднего дохода.

https://www.forumdaily.com/srednij-d...ee-90-tysyach/

Сообщение от :
Уровень кредитной нагрузки или показатель PTI (payment-to-income) обозначает соотношение уровня ежемесячных платежей по всем кредитам заемщика и уровня его дохода. Простыми словами, этот показатель показывает, сколько среднестатистический заемщик тратит из своего ежемесячного дохода на платежи по кредитам. Логично, что, чем выше этот показатель, тем серьезнее риски. На 1 сентября 2015 года уровень кредитной нагрузки в среднем по России составлял 41%, с сентября 2014 года он вырос на 3% (с 39%).

Хорошим считается PTI не выше 30-35%, то есть если заемщик тратит не более 35% от своего дохода на обслуживание кредитов. Сейчас в диапазоне PTI до 35% находятся только 6 российских регионов: Ханты-Мансийский АО (21%), Ямало-Ненецкий АО (24%), Сахалинская область (24%), Ненецкий АО (26%), Москва (31%), республика Коми (32%).

Читайте далее: https://www.sredstva.ru/publications...tnaya-nagruzka

Сообщение от :
Путин впервые высказался о риске закредитованности населения

https://www.vedomosti.ru/economics/a...reditovannosti

А Трамп не высказался [Ответ]
36rus 20:52 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
36rus Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики. Это вовсе не твой козырь, и даже не твой аргумент. Он, наоборот, говорит о том что ты неправ

Это смотря на что берут, если на образование ,инвестиции или ипотеку то да
Если на еду и оплату коммунальных услуг то это пистец [Ответ]
Spectator 20:54 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
А Трамп не высказался

Потому что американцы сами прекрасно понимают все проблемы, которые бывают этим вызваны, а россияне до сих пор пытаются всё валить, даже собственноручно взятые кредиты, на правительство и президента. Вот именно потому Трамп и не высказался.

Сообщение от 36rus:
Это смотря на что берут, если на образование ,инвестиции или ипотеку то да
Если на еду и оплату коммунальных услуг то это пистец

Как это согласуется c

Сообщение от Spectator:
Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики.

? [Ответ]
36rus 21:15 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Потому что американцы сами прекрасно понимают все проблемы, которые бывают этим вызваны, а россияне до сих пор пытаются всё валить, даже собственноручно взятые кредиты, на правительство и президента. Вот именно потому Трамп и не высказался.

от части ты прав,они пользуются кредитами давно и опыта у них больше
но они никогда не брали их под такой процент как мы и подобного нашему опыта у них нет
Тут МАССОН обвинял пиндосов в упадке ссылаясь на социальные карты ,это как раз то что у нас микрозаймы ,там государство дает карты тем кто в них нуждается ,а у нас для них есть микрозаймы под 1,5 процента в день

Сообщение от Spectator:
а россияне до сих пор пытаются всё валить, даже собственноручно взятые кредиты, на правительство и президента.

Суки неблагодарные

Сообщение от Spectator:
Как это согласуется c

Деньги взятые на еду поднимают шавуху или магазин ,деньги вложенные в инвестиции поднимают более серьезные проекты
Под нашу ставку по кредитам можно инвестировать только наркокартель ,другие инвестиции не рентабельны [Ответ]
DAMON 21:18 02.09.2019
https://moe-online.ru/news/society/1043060

И до нашего города этот маразм докатился, не понимают чинуши, что от этой военщины всех уже давно тошнит, ну кроме метеорастов всяких и подобного скама [Ответ]
Spectator 21:18 02.09.2019
36rus, если ты пошел валить в кучу, я с темы соскакиваю, этим ты будешь заниматься без меня. Я буду просто напоминать о том что ты занимаешься готовкой по методу Гекльберри Финна. [Ответ]
36rus 21:22 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
36rus, если ты пошел валить в кучу, я с темы соскакиваю, этим ты будешь заниматься без меня. Я буду просто напоминать о том что ты занимаешься готовкой по методу Гекльберри Финна.

Вали в кучу ,кто тебя по рукам бьет ,один раз у тебя возник проблеск сознания и ты обосрался реальности и опять впал в свое безумие

Винегрет у тебя в голове ,нет ничего изолированного ,вот пиндосы вкладывают в свою экономику а россияне нет , и все
Никуя не все ,у пиндосов есть что вкладывать ,и есть где взять что вкладывать ,а у россиян кроме скреп и придуманного величия вкладывать нечего ,а от вложений и выхлоп ,киосояки своего перечитай ,это истина непреложная ,что потопаешь то и полопаешь [Ответ]
Mighty Bison 22:13 02.09.2019

Сообщение от DAMON:
https://moe-online.ru/news/society/1043060

Е6анутым нет покоя. Завучу и директору необходим курс качественного своттинга на следующее 1 сентября. [Ответ]
36rus 22:18 02.09.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Е6анутым нет покоя. Завучу и директору необходим курс качественного своттинга на следующее 1 сентября.

Сообщение от :
И тут выбежали подростки в камуфляже и стали показывать приёмы рукопашного боя, махали каким-то флагом, выстраивали фигуры, а потом в одном из эпизодов использовали пистолеты. С переката они поднимались и изображали прицеливание. И целились в наших детей. Неужели нельзя было так номер организовать, чтобы дула в другую сторону были направлены? Или вообще без оружия... Дети-то про Беслан не знают, а у меня от такой картины аж сердце замерло.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1043060

Какое то ипаное зазеркалье [Ответ]
МАССОН 22:36 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Опровергни

У кого из ДК есть кредиты? У меня не было, нет и не будет. У тебя есть? [Ответ]
Spectator 22:40 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
Винегрет у тебя в голове ,нет ничего изолированного

Винегрет в голове у меня, а пытаешься приплести мне то что я не говорил почему-то ты. Просто не делай это, разговора так у нас всё равно не будет. [Ответ]
36rus 22:45 02.09.2019
МАССОН,

Признаешь что обосрался с закредитованными пиндосами или еще ссылок накидать [Ответ]
36rus 22:46 02.09.2019

Сообщение от Spectator:
Винегрет в голове у меня, а пытаешься приплести мне то что я не говорил почему-то ты. Просто не делай это, разговора так у нас всё равно не будет

Тебе сказать нечего [Ответ]
36rus 22:49 02.09.2019

Сообщение от МАССОН:
Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1397032
Цитата:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).

Живёт в трейлере (в лучшем случае – в съёмной комнатушке), зарплаты ему едва хватает на то, чтобы выплатить проценты по кредитам и заплатить за аренду этой самой комнатушки (или за парковку трейлера на стоянке, что сейчас ненамного дешевле).
Цитата:
многие бездомные на улицах американских городов – не безработные! Это к вопросу об «огромных американских зарплатах».
Давай, рассказывай про соловьиный бред.

Сообщение от МАССОН:
У кого из ДК есть кредиты? У меня не было, нет и не будет. У тебя есть?

Пистаболище [Ответ]
36rus 22:59 02.09.2019

Сообщение от МАССОН:
У кого из ДК есть кредиты? У меня не было, нет и не будет. У тебя есть?

У меня есть

Спроси у чувака ,не частника, который наймет тебя стены штукатурить ,когда он тебе скажет да,есть ,спроси почему ,когда он тебе скажет что построить бизнес без привлечения заемных средств нельзя ,ипани себя мастерком по башке и вспомни что ты наемный рабочий [Ответ]
36rus 23:01 02.09.2019
Spectator,
МАССОН,

Спасибо вам ,вы сделали мой сегодняшний вечер незабываемым ,побольше путину таких соратников ,быстрее он сковырнется [Ответ]
Romi 23:20 02.09.2019

Сообщение от 36rus:
,побольше путину таких соратников ,быстрее он сковырнется

А зачем ему сковыриваться и когда это произойдет по твоему? [Ответ]
Archy 00:57 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
чьими усилиями в США эта медицина создается

Конечно государственными. Предвидя твои придурошных вопли вы все врети - без гос регвдировок разумных, без роли FDA и кучи законов было бы то что есть сейчас у нас в частной медицине. Те бардак. [Ответ]
Archy 01:01 03.09.2019

Сообщение от Spectator:
Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики

Те чем лучше дела в экономике тем больше кредитов берет население?
Пруф давай [Ответ]
Archy 01:05 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
у пиндосов есть что вкладывать ,и есть где взять что вкладывать ,а у россиян кроме скреп и придуманного величия вкладывать нечего ,а от вложений и выхлоп ,киосояки своего перечитай ,это истина непреложная ,что потопаешь то и полопаешь

Казалось бы очевидные вещи
Но для ведра - разрыаающие шаблон [Ответ]
Archy 01:09 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
построить бизнес без привлечения заемных средств нельзя

Можно, но сроки развития и выхода на прибыль сильно растягивпются
И это верно только в отдельных случаях и с кучей оговорок
Как правило это невозможно [Ответ]
Romi 01:23 03.09.2019

Сообщение от Archy:
Можно

Естественно можно. Запрета на это действие не существует.

Сообщение от Archy:
Как правило это невозможно

В 90х делал несколько бизнесов, не у кого кредит не брал. Помнишь 90е? только в долларах и под 1% в день. Люди брали, считалось нормальным . [Ответ]
Archy 01:35 03.09.2019
Romi, 20% в мес помню. Но и рентабельность операций была дикая. 300 - 400 в мес было нормально
ЗЫ
Вошли в наши тёр воды. Вот такое побережье Сахалина. Жизни нет
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190903_085159_809.jpg
Просмотров: 9
Размер:	342.1 Кб
ID:	3035957  
[Ответ]
36rus 08:08 03.09.2019

Сообщение от Romi:
А зачем ему сковыриваться и когда это произойдет по твоему?

Ему не зачем ,он будет цепляться до последнего

Сообщение от Archy:
Вошли в наши тёр воды. Вот такое побережье Сахалина. Жизни нет

а в этом море купаются или вода холодная [Ответ]
МАССОН 08:16 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
У меня есть

И? Сколько отдаёшь от дохода в месяц? На какой срок?

Сообщение от 36rus:
Спроси у чувака ,не частника

Тебе не об кредитах на бизнес. О кредитах на авто, лечение, обучение...

В сшп все в кредитах, поголовно и навсегда (из простых людей). В России таких мало. Статистику не знаю, но на мой взгляд 1:100. И срок кредита - максимум лет 15. [Ответ]
Spectator 08:18 03.09.2019

Сообщение от Archy:
Конечно государственными. Предвидя твои придурошных вопли вы все врети - без гос регвдировок разумных, без роли FDA и кучи законов было бы то что есть сейчас у нас в частной медицине. Те бардак.

Я это запомню.

Сообщение от Archy:
Те чем лучше дела в экономике тем больше кредитов берет население?
Пруф давай

Нет.
Обойдешься: сначала перевирать прекрати, потом будешь пруфы трясти.
То ты у нас величайший американист, то экономическое 2+2 понять не в состоянии. Люди почитают - задумаются, а другого мне от тебя и не надо. [Ответ]
Romi 08:21 03.09.2019

Сообщение от 36rus:
Ему не зачем ,он будет цепляться до последнего

Ты какой то странный Били. Как же он тогда сковырнется, если ему не зачем, а как раз на оборот?

Сообщение от Archy:
Romi, 20% в мес помню. Но и рентабельность операций была дикая. 300 - 400 в мес было нормально
ЗЫ

Вот.. не так уж важно под какой процент дают кредит, более важно сколько ты способен на нем заработать. Люди в 90х жили как на пороховой бочке, приходилось крутится с удвоенной, утроенной силой без отдыха и сна, на США без толку не дрочили а работали. . А сейчас ленивые, зажравшиеся, ждут что счастье само прилетит, только надо что бы там на верху процент по кредитам снизили)

Сообщение от МАССОН:

2 миллиона новых авто в 18 году кто то купил. [Ответ]
DAMON 08:38 03.09.2019
Я вот сейчас понял одну вещь, что очень многие: и поцреотня, и либерасты, и нормальные люди не различают 2 основопологающих вещи. Это уровень жизни и качество жизни, для большинства это одно и то же [Ответ]
36rus 08:45 03.09.2019
МАССОН,

Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1397032

Сообщение от :
Цитата:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).

Живёт в трейлере (в лучшем случае – в съёмной комнатушке), зарплаты ему едва хватает на то, чтобы выплатить проценты по кредитам и заплатить за аренду этой самой комнатушки (или за парковку трейлера на стоянке, что сейчас ненамного дешевле).
Цитата:
многие бездомные на улицах американских городов – не безработные! Это к вопросу об «огромных американских зарплатах».

Кто написал этот бред

Сообщение от МАССОН:
В сшп все в кредитах, поголовно и навсегда (из простых людей). В России таких мало. Статистику не знаю, но на мой взгляд 1:100. И срок кредита - максимум лет 15.

На твой взгляд мне пох ,Россиянин тратит 41 процент ,американец 13,2 ,ссылку ты видел, там даже по регионам

Сообщение от МАССОН:
И? Сколько отдаёшь от дохода в месяц? На какой срок?

Сообщение от МАССОН:

У меня на бизнес как раз и сколько и под сколько не твое собачье дело ,с темы не соскакивай

Есть цифры которые подтверждают что средний американец живет от зарплаты до зарплаты
или ты пистабол , давай уж для чистоты эксперимента посчитаем какую часть своего дохода тратят на еду у них и у нас ,и на коммунальные услуги ,добавь к этому их дифференцированный налог ,когда богатые платят больший процент чем бедные и отними нашу среднюю ЗП от медианной ,которая в 2 раза отличается

Сообщение от :
Давай, рассказывай про соловьиный бред.

Сколько пафоса и ничего кроме ссылки на рассуждения какого то полоумного
Как только вы видите реальные цифры,сразу песня ,вот лично я,вот все мои знакомые ,вот моя соседка,друг ,бабушка и прочая куета ,личные свои ощущения забей плашмя ,высказывание - пруф ,иначе пистабол

МАССОН,
Отвечай за собственное пистабольство [Ответ]
Страница 165 из 230
« Первая < 65115155159160161162163164165 166167168169170171175215 > Последняя »
Вверх