Сообщение от МАССОН:
36rus, статья 4-х летней давности. И полная бредятина ни на чём не основанная. Что считал автор сказать, то и сказал. Очередной пердёж в луж
Сообщение от :
В среднем, семьи в США должны по открытым кредитам 90 тысяч и 336 долларов, но это с учетом тех, у кого вообще нет долгов. Если же считать только «должников», средняя сумма будет уже больше $130 тыс.
Такие данные приводятся в исследовании за 2015 год портала NerdWallet, который принял во внимание долги по кредитным картам, ипотеке, автокредитам, кредитам на образование и другие.
При этом, из-за процентов по кредитам американцы ежегодно теряют более $6600 на семью, что составляет около 9% от их среднего дохода.
Сообщение от :
Уровень кредитной нагрузки или показатель PTI (payment-to-income) обозначает соотношение уровня ежемесячных платежей по всем кредитам заемщика и уровня его дохода. Простыми словами, этот показатель показывает, сколько среднестатистический заемщик тратит из своего ежемесячного дохода на платежи по кредитам. Логично, что, чем выше этот показатель, тем серьезнее риски. На 1 сентября 2015 года уровень кредитной нагрузки в среднем по России составлял 41%, с сентября 2014 года он вырос на 3% (с 39%).
Хорошим считается PTI не выше 30-35%, то есть если заемщик тратит не более 35% от своего дохода на обслуживание кредитов. Сейчас в диапазоне PTI до 35% находятся только 6 российских регионов: Ханты-Мансийский АО (21%), Ямало-Ненецкий АО (24%), Сахалинская область (24%), Ненецкий АО (26%), Москва (31%), республика Коми (32%).
Сообщение от :
Путин впервые высказался о риске закредитованности населения
Сообщение от Spectator:
36rus Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики. Это вовсе не твой козырь, и даже не твой аргумент. Он, наоборот, говорит о том что ты неправ
Сообщение от 36rus:
А Трамп не высказался
Сообщение от 36rus:
Это смотря на что берут, если на образование ,инвестиции или ипотеку то да
Если на еду и оплату коммунальных услуг то это пистец
Сообщение от Spectator:
Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики.
Сообщение от Spectator:
Потому что американцы сами прекрасно понимают все проблемы, которые бывают этим вызваны, а россияне до сих пор пытаются всё валить, даже собственноручно взятые кредиты, на правительство и президента. Вот именно потому Трамп и не высказался.
Сообщение от Spectator:
а россияне до сих пор пытаются всё валить, даже собственноручно взятые кредиты, на правительство и президента.
Сообщение от Spectator:
Как это согласуется c
Сообщение от Spectator:
36rus, если ты пошел валить в кучу, я с темы соскакиваю, этим ты будешь заниматься без меня. Я буду просто напоминать о том что ты занимаешься готовкой по методу Гекльберри Финна.
Сообщение от DAMON:
https://moe-online.ru/news/society/1043060
Сообщение от Mighty Bison:
Е6анутым нет покоя. Завучу и директору необходим курс качественного своттинга на следующее 1 сентября.
Сообщение от :
И тут выбежали подростки в камуфляже и стали показывать приёмы рукопашного боя, махали каким-то флагом, выстраивали фигуры, а потом в одном из эпизодов использовали пистолеты. С переката они поднимались и изображали прицеливание. И целились в наших детей. Неужели нельзя было так номер организовать, чтобы дула в другую сторону были направлены? Или вообще без оружия... Дети-то про Беслан не знают, а у меня от такой картины аж сердце замерло.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1043060
Сообщение от 36rus:
Опровергни
Сообщение от 36rus:
Винегрет у тебя в голове ,нет ничего изолированного
Сообщение от Spectator:
Винегрет в голове у меня, а пытаешься приплести мне то что я не говорил почему-то ты. Просто не делай это, разговора так у нас всё равно не будет
Сообщение от МАССОН:
Целуй пиндосов в зад, целуй. А ещё лучше - езжай туда.
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1397032
Цитата:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).
Живёт в трейлере (в лучшем случае – в съёмной комнатушке), зарплаты ему едва хватает на то, чтобы выплатить проценты по кредитам и заплатить за аренду этой самой комнатушки (или за парковку трейлера на стоянке, что сейчас ненамного дешевле).
Цитата:
многие бездомные на улицах американских городов – не безработные! Это к вопросу об «огромных американских зарплатах».
Давай, рассказывай про соловьиный бред.
Сообщение от МАССОН:
У кого из ДК есть кредиты? У меня не было, нет и не будет. У тебя есть?
Сообщение от МАССОН:
У кого из ДК есть кредиты? У меня не было, нет и не будет. У тебя есть?
Сообщение от 36rus:
,побольше путину таких соратников ,быстрее он сковырнется
Сообщение от Spectator:
чьими усилиями в США эта медицина создается
Сообщение от Spectator:
Повышение закредитованности населения - реакция на нормализацию экономики
Сообщение от 36rus:
у пиндосов есть что вкладывать ,и есть где взять что вкладывать ,а у россиян кроме скреп и придуманного величия вкладывать нечего ,а от вложений и выхлоп ,киосояки своего перечитай ,это истина непреложная ,что потопаешь то и полопаешь
Сообщение от 36rus:
построить бизнес без привлечения заемных средств нельзя
Сообщение от Archy:
Можно
Сообщение от Archy:
Как правило это невозможно
Сообщение от Romi:
А зачем ему сковыриваться и когда это произойдет по твоему?
Сообщение от Archy:
Вошли в наши тёр воды. Вот такое побережье Сахалина. Жизни нет
Сообщение от 36rus:
У меня есть
Сообщение от 36rus:
Спроси у чувака ,не частника
Сообщение от Archy:
Конечно государственными. Предвидя твои придурошных вопли вы все врети - без гос регвдировок разумных, без роли FDA и кучи законов было бы то что есть сейчас у нас в частной медицине. Те бардак.
Сообщение от Archy:
Те чем лучше дела в экономике тем больше кредитов берет население?
Пруф давай
Сообщение от 36rus:
Ему не зачем ,он будет цепляться до последнего
Сообщение от Archy:
Romi, 20% в мес помню. Но и рентабельность операций была дикая. 300 - 400 в мес было нормально
ЗЫ
Сообщение от МАССОН:
Тебе не об кредитах на бизнес. О кредитах на авто, лечение, обучение...
Сообщение от :
Цитата:
Среднестатистический американец живёт «чек ту чек», то есть «от зарплаты до зарплаты», не имея никаких сбережений (зато имея в среднем 50-70 тысяч долгов по кредитам, а если ещё и с образовательными кредитами – то от 150 тысяч долга и выше).
Живёт в трейлере (в лучшем случае – в съёмной комнатушке), зарплаты ему едва хватает на то, чтобы выплатить проценты по кредитам и заплатить за аренду этой самой комнатушки (или за парковку трейлера на стоянке, что сейчас ненамного дешевле).
Цитата:
многие бездомные на улицах американских городов – не безработные! Это к вопросу об «огромных американских зарплатах».
Сообщение от МАССОН:
В сшп все в кредитах, поголовно и навсегда (из простых людей). В России таких мало. Статистику не знаю, но на мой взгляд 1:100. И срок кредита - максимум лет 15.
Сообщение от МАССОН:
И? Сколько отдаёшь от дохода в месяц? На какой срок?
Сообщение от МАССОН:
Тебе не об кредитах на бизнес. О кредитах на авто, лечение, обучение...
Сообщение от :
Давай, рассказывай про соловьиный бред.