Аналитянин, чем дальше в лес, тем сильнее ты скатываешься к избитым штампам из тель-авизора
[Ответ]
Аналитянин 18:07 21.11.2019
Сообщение от Sandy:
Есть у меня знакомая - зарплата около 30-ти. Иномарка у нее под миллион..
В кредит..
Еще вопросы?
Ну не голодает поди и кредит выплачивает. Какие могут быть вопросы?
[Ответ]
Аналитянин 18:10 21.11.2019
Сообщение от DAMON: Аналитянин, чем дальше в лес, тем сильнее ты скатываешься к избитым штампам из тель-авизора
Тель-авизор не смотрю, кроме футбола, смотрю в окно, во дворе с коляской сложно пройти между машин.
[Ответ]
Archy 18:54 21.11.2019
Сообщение от Sandy:
Цена этому металлу 300-500 рублей, но для них это ДЕНЬГИ.
продавец рассказал - заходит дед и спрашивает сколько стоит пыльник сцепления - 40р. Он покупает и показывая еще один говорит, а этот сдам пойду он 70р стоил. 30р ДЕНЬГИ
Сообщение от DAMON:
мне что-то понадобится, на что я не могу заработать здесь, больше причин для того, чтоб туда срываться я не вижу
ну к концу дня ты согласился хоть и частично )))
Знакомый мех шлимбурже(как то так) получая 200т и работая мес через мес говорил я с вахтой свет увидел. Месяц полностью дома
Сообщение от Аналитянин:
Путин виноват
он за все в ответе. В тч за то что не сформировал отрицательный образ тунеядства
Сообщение от Sandy:
да ну?
лично его устраивает его жизнь, чо ты цепляешься? Меня тоже устраивает, надо больше денег работай больше. Не будет устраивать - схема действий ясна.
по крайней мере воен понимает, больше хочешь - больше работай
[Ответ]
Archy 19:00 21.11.2019
Сообщение от Spectator:
в иностранных ТЦ парковки забиты дорогими машинами в заметно меньшей степени
да чтож ты за дебил то...
не забудь пересчитать стоимость их машин в нашу стоимость
Изображения
Сообщение от Аналитянин:
Да хоть Нью-Йорк. Если человека что то не устраивает в его жизни, он пытается это изменить. Ну это взрослый, самостоятельный, самодостаточный человек. А если инфантильный мамкин сынок - остаётся только в интернете Путина куесосить за свою неудавшуюся жизнь.
Сообщение от Archy:
да чтож ты за дебил то...
не забудь пересчитать стоимость их машин в нашу стоимость
Поконкретнее, пожалуйста. Что до тебя, то я бы и ломанного гроша не дал.
А если ты кого-то еще имел в виду, то хотелось бы явную калькуляцию, а не обычный бессмысленный свист.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Знакомый мех шлимбурже(как то так) получая 200т и работая мес через мес говорил я с вахтой свет увидел. Месяц полностью дома
Так я ж и говорю кому как. у нас на этаже мужик жил, работал на мехе, его за пьянку выгнали, он щас устроился подсобным рабочим в магазин, каждое утро бухой и счастливый, говорит тоже, мол только тут жизнь увидел. Так что у каждого свои приколы
[Ответ]
Teddybear 21:03 21.11.2019
Сообщение от Sandy:
Есть у меня знакомая - зарплата около 30-ти. Иномарка у нее под миллион..
В кредит..
Знал одну подобную даму. Пару лет сидела на сечке и макаронах - на машину копила.
Охота пуще неволи.
А еще забавно, когда они ездят на них на работу, хотя живут в трех остановках ОТ от нее.
[Ответ]
Archy 22:19 21.11.2019
Сообщение от Spectator:
я бы и ломанного гроша не дал.
да его у тебя и нет
Сообщение от Teddybear:
А еще забавно, когда они ездят на них на работу, хотя живут в трех остановках ОТ от нее.
а производители/продавцы/банкиры/госво рады )))
[Ответ]
Flyfisherman 23:12 21.11.2019
А мы тут на работе, немного выпивали отмечали дни рожденья, а потом притащили проектор и посмотрели фильму ДМБ эх до чегож хорошо...
Понимаю, что не жалею не о минуте прожитой жизни, перефразирую, делай, что считаешь нужным и будь что будет, все дрязги в ДК чистый тлен...
[Ответ]
Schumi 00:12 22.11.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
А тогдашние либералы, знавшие правду жизни по новостям "Голоса Америки", верещали о проклятом совке и покушении на права личности.
Ну, Дюбелек, застеснялся, как институтка. : Не "тогдашние либералы", а лично ты, Гудвин, Арчи. Вы, самое главное, не забывайте, что сейчас на права не покушаются, но личность личности - lupus est.
Сообщение от Аналитянин:
Профессор Преображенский наконец-то тебе обратную операцию сделал?
Нет, потому как нет у нас других разработчиков радиоэлектроники для твоих коллег. Не хотят, понимаешь, Метеорист с Дюбелем сдавать загран в режимный отдел и работать на Родину. Они лучше с дивана вечерком похолуйствуют, а в отпуск в Гейропку смотаются, подзарядиться праведныйм гневом и потосковать по родным просторам. Приходится мне за них отдуваться.
Сообщение от Аналитянин:
Тебе совсем простую вещь понять сложно? Объясню. Мои знакомые не гении и не имели каких-то лучших стартовых позиций по сравнению с большинством. Если ни смогли, сможет почти любой, при желании.
Сообщение от Schumi:
Не "тогдашние либералы", а лично ты, Гудвин, Арчи. Вы, самое главное, не забывайте, что сейчас на права не покушаются, но личность личности - lupus est.
я чет явно упустил
Сообщение от Schumi:
Есть 100 (сто) квартир. Из них 8 (восемь) трехкомнатных
а кто ему мешает дружить именно с этими 8 из каждых 100? Вот и будет большинство его друзей жить в трешках ))
[Ответ]
Schumi 01:18 22.11.2019
Сообщение от Archy:
я чет явно упустил
Ну я неоднократно объяснял свою позицию. Если где-то какой-то абстрактный ведущий инженер Азбука отошёл от дел, неважно, по какой причине, то где-то у какого-то Шуми прибавилась зарплата, а в Азбукиной конторе минимум трое получили повышение должности и, соответственно, оклада тоже. Тут должен быть мемас с Киселевым, который говорит: "Совпадение? Не думаю!", но мне лень его искать. Лить крокодиловы слезы считаю ханжеством. А вот тепличное совковое растение Гудвин, видишь ли ты, со страха срет в штаны.
Сообщение от Archy:
а кто ему мешает дружить именно с этими 8 из каждых 100? Вот и будет большинство его друзей жить в трешках ))
Почитать сначала лень?
Сообщение от Schumi:
Демагогия. Твои знакомые в трешках - это подавляющее меньшинство. Их физически меньше 10% строится. Впрочем, ничего нового. Тоже самое у Дюбеля.
Сообщение от Аналитянин:
Тебе совсем простую вещь понять сложно? Объясню. Мои знакомые не гении и не имели каких-то лучших стартовых позиций по сравнению с большинством. Если ни смогли, сможет почти любой, при желании.
Сообщение от Schumi:
Ну, Дюбелек, застеснялся, как институтка. : Не "тогдашние либералы", а лично ты, Гудвин, Арчи. Вы, самое главное, не забывайте, что сейчас на права не покушаются, но личность личности - lupus est.
Нет, потому как нет у нас других разработчиков радиоэлектроники для твоих коллег. Не хотят, понимаешь, Метеорист с Дюбелем сдавать загран в режимный отдел и работать на Родину. Они лучше с дивана вечерком похолуйствуют, а в отпуск в Гейропку смотаются, подзарядиться праведныйм гневом и потосковать по родным просторам. Приходится мне за них отдуваться.
Если больше 8 семей изъявят такое желание, то застройщики изъявят желание делать больше таких квартир. Тут все просто. Рынок.
[Ответ]
Archy 06:59 22.11.2019
Сообщение от Schumi:
Если где-то какой-то абстрактный ведущий инженер Азбука отошёл от дел, неважно, по какой причине, то где-то у какого-то Шуми прибавилась зарплата, а в Азбукиной конторе минимум трое получили повышение должности и, соответственно, оклада тоже.
Я плохо себе представляю зарплатообразование в гос или около гос структурах. Да и пох если честно
Сообщение от Schumi:
Почитать сначала лень
Я читал. Я понял, что он говорит о своих знакомых. А это выборка так себе, если честно сказать. С тем же успехом я могу сказать что раз большинство моих друзей живут в домах то это обычная практика. И действительно, в теории кто мешает всем купить трёшку или дом построить? А ты говоришь о статистике строительства. Имхо это разные вещи
[Ответ]
Аналитянин 07:34 22.11.2019
Сообщение от Archy:
он за все в ответе. В тч за то что не сформировал отрицательный образ тунеядства
Ну по такой логике да, безусловно, Путин в ответе за каждого отморозка. А в США - Трамп. А учитывая, что "трампнаш", за американских отморозкрв в конечном итоге в ответе тоже Путин.
[Ответ]
Аналитянин 07:49 22.11.2019
Сообщение от Schumi:
государева Тузика
Так ты такой же государев, из той же кормушки кормишься. Ну не Тузик - овца или курица.
[Ответ]
Archy 08:03 22.11.2019
Сообщение от Аналитянин:
Путин в ответе за каждого
а что - бояре плохие а царь просто не знает? А кто их назначает? Это политика известно чем закончилась. Повторения только дюже неохота
ЗЫ вот дембель втравил всех в применение категории служебные псы )))
[Ответ]
Аналитянин 08:46 22.11.2019
Сообщение от Archy:
а что - бояре плохие а царь просто не знает? А кто их назначает? Это политика известно чем закончилась. Повторения только дюже неохота
ЗЫ вот дембель втравил всех в применение категории служебные псы )))
Как то все у тебя слишком упрощённо. Какие именно бояре? Полагаю, есть разные. Кто то лучше со своими обязанностями справляется, кто то хуже. Про кого то знает Путин, про кого то нет. И назначает он далеко не всех "бояр". Хотя, опять таки, надо бы понимать для начала, кого именно ты боярами считаешь. Думаешь, Путин в курсе про каждого зама губернаторов, про каждого чиновника в городских администрациях?
[Ответ]
Archy 08:57 22.11.2019
Сообщение от Аналитянин:
зама губернаторов, про каждого чиновника в городских администрациях?
это не особо важные чиновники. Они принципиально ничего не решают.
вот тебе простой пример. Кто виноват в развале медицины? Гл врачи или министр?
[Ответ]
Аналитянин 09:07 22.11.2019
Сообщение от Archy:
Что ты подразумеваешь под развалом? Я, возможно, не слишком в теме, но то, что вижу глазами - несколько отличная картина от развала. А так, ЧД больше в теме, потому как в ней работает.
Могу для примера привести ВС. На Востоке-2010 был просто полный песдец. Да и со многими вещами, которые подверглись реформе. С тем же аутсорсингом. Сейчас всё гораздо более организованно. Возможно, в медицине так же. Не готов компетентно рассуждать.
[Ответ]
Spectator 09:09 22.11.2019
Сообщение от Archy:
Барин приедет барин рассудит. (с) У тебя поди не 1917, у тебя цельный 1817 год на дворе. И грамоте 10 человек на весь город обучены. Это предположение хоть немного но объясняет твою сумасбродную логику.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:16 22.11.2019
Сообщение от Schumi:
личность личности - lupus est
А разве когда-то было иначе? Даже при совке было так и только так, хотя с трибун вещали строго противоположное. Вот это циничное лицемерие - одна из главных причин моей нелюбви к совку.
Сегодня, по крайней мере, никто не пытается склонить тебя видеть в сопернике друга, самому оставаясь при этом волчарой. Всё по-честному.
Сообщение от Archy:
я чет явно упустил
У него конфабуляция. У местных пикейных жилетов это заразное.
Сообщение от Archy:
вот дембель втравил всех в применение категории служебные псы )))
Сообщение от :
Исправный парк военно-транспортной авиации России увеличился до 90 процентов. Об этом официальному печатному органу Минобороны, газете «Красная звезда», рассказал командующий военно-транспортной авиации генерал-лейтенант Владимир Бенедиктов
По его словам, такой показатель был зафиксирован перед началом стратегического командно-штабного учения «Центр-2019». Это стало наилучшим достижением за всю новейшую историю военно-транспортной авиации.
Бенедиктов отметил, что достичь этого удалось благодаря как обновлению авиапарка, так и работе инженерно-технического состава.