В этом сезоне моя зарплата еле дотянула до 15000руб\мес. Но так как работа любимая, то мне не в напряг и по-дешёвке поработать.
Поднимаю цены - не могут себе позволить, эконом-класс тоже не хотят.
Выходит, проще только криптой заниматься. Остальное - для души.
abcdefzx 17:30 28.08.2018
Сообщение от Паф:
В этом сезоне моя зарплата еле дотянула до 15000руб\мес.
Лошара!
Начинающему инженеру, вчерашнему выпускнику, на первое время и то сразу 15-18 дают. Если хоть как то себя проявит, через год уже 30+.
Хотя, такому малограмотному рукожопу как ты и этого много, да...
Teddybear 17:32 28.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Средняя по России - 42500.
Если брать в расчет топ-менеджеров Газпрома и Роснефти с ЗП несолько лямов в день, то может так и будет..
Средняя температура по больнице. У кого-то жар, кто-то труп.
Archy 17:34 28.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Если брать в расчет топ-менеджеров госкорпораций типа Газпрома и Роснефит, то да.
20 на селе предмет зависти
vinhester 17:37 28.08.2018
Сообщение от easy:
хiхлоподсвинок
Бабушка вы живете возле стадиона ?
Да-да Даа-да- Даа-да......................
Teddybear 17:39 28.08.2018
Сообщение от vinhester:
Бабушка вы живете возле стадиона ?
Хотя, такому малограмотному рукожопу как ты и этого много, да...
Когда есть крипта, на зарплату как-то пох. Это у заказчиков денег нет, почему я лошара?
Почему я рукожоп? Я сложил себе русскую печь и пеку хлеб. Алё, азбука, ты ничё не перепутал?
OldFinn 17:49 28.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
Лошара!
Твой шеф, который платит зарплату тунеядцу, который целыми днями на форуме трындит.
Teddybear 17:52 28.08.2018
Сообщение от OldFinn:
Твой шеф, который платит зарплату тунеядцу, который целыми днями на форуме трындит.
В прекрасной России будущего мы поувольняем всех этих тунеядцев, а деньги пойдут на помощь больным детям, которым сейчас собирают средства СМС-ками..
Бабаич 18:32 28.08.2018
Сообщение от Archy:
20 на селе предмет зависти
Недавно общался с работниками частного с/х прпдприятия(бывший колхоз). Зарплата 600 руб. в день. Причем 300 -это з/п, а вторые 300-премия. Премию режут по всякому поводу: выпил на работе, выпил после работы, опоздал, ушел на 1 минуту раньше. Правда хитрО придумано, что премия занимает 50% зарплаты? З/п урезать не имеют права, а премию- пожалуйста.
SolveEtCoagula 19:01 28.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Недавно общался с работниками частного с/х прпдприятия(бывший колхоз). Зарплата 600 руб. в день. Причем 300 -это з/п, а вторые 300-премия. Премию режут по всякому поводу: выпил на работе, выпил после работы, опоздал, ушел на 1 минуту раньше. Правда хитрО придумано, что премия занимает 50% зарплаты? З/п урезать не имеют права, а премию- пожалуйста.
За такую ЗП и не пить?
Это грех!
PerdolezOff 19:05 28.08.2018
Сообщение от Бабаич:
З/п урезать не имеют права, а премию- пожалуйста.
Сообщение от SolveEtCoagula:
За такую ЗП и не пить?
Это грех!
Дык в уборочную комбайнеры и не пьют.
Реальный случай они рассказали. Кончилась уборочная, тезнику обслужили и поставили в парк. И двое механизаторов ПОСЛЕ работы сообразили на двоих. Один пошел домой, а вторрй пошел стучать начальству на первого, мол выпил. Первого лишили премии, а втрому прибавили.))
vinhester 19:26 28.08.2018
Вопрос лишь - в каком месте "дисциплинирует"?
Капитализм максимальная интенсификация по выжиманию прибыли
человеческий расходный материал дешевый
Spectator 20:02 28.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Если брать в расчет топ-менеджеров Газпрома и Роснефти с ЗП несолько лямов в день, то может так и будет..
Средняя температура по больнице. У кого-то жар, кто-то труп.
Вопрос для старших классов школы состоит в том - сколько нужно топ-менеджеров в Газпроме для того чтобы их зарплата всерьез повлияла бы на среднюю. И правомерно ли будет продолжать называть такое количество людей топ-менеджерами.
SolveEtCoagula 20:21 28.08.2018
Сообщение от Spectator:
Вопрос для старших классов школы состоит в том - сколько нужно топ-менеджеров в Газпроме для того чтобы их зарплата всерьез повлияла бы на среднюю.
Всего один ублюдок, который "оптимизирует" ФОП.
easy 21:11 28.08.2018
Сообщение от Му-Му:
Да-да
Му-Му, Вы ПисюлькУ не особо завидуйте. Он - хiхлоподсвинок, Вы - хiхлоглист... Невелика разница.
Сообщение от Teddybear:
Пичалька для Изи..
С какой стати? Я с вышеупомянутым гражданином незнакома. Нет у меня ни радости, ни печали.
Сообщение от Teddybear:
деньги пойдут на помощь больным детям
Лучше пенсионерам раздать. (С) )))
vinhester 21:22 28.08.2018
Сообщение от easy:
Он - хiхлоподсвинок, Вы - хiхлоглист... Невелика разница.
Российский рынок является приоритетным для Schneider Electric. У нас большой штат сотрудников (более 10 000 человек), пять заводов, две логистические платформы. Россия занимает четвертое место по обороту после США, Китая и Франции. С каждым годом Schneider Electric делает все больше российских предприятий технологичными и эффективными. В перспективе у нас есть шансы обогнать Францию, так как зона СНГ показывает хороший рост.
Teddybear 21:41 28.08.2018
Сообщение от easy:
Я с вышеупомянутым гражданином незнакома. Нет у меня ни радости, ни печали.
А так топили за безобразную застройку центра, словно в доле... А я вам еще тогда сказал, что по главному архитектору тюрьма плачет.
Не, ну в принципе в 30-е люди от родственников отрекались, чего уж там..
Беда в том , что все эти инородные тела уже не снесешь..
vinhester 21:57 28.08.2018
Сообщение от Spectator:
все больше российских предприятий технологичными и эффективными.
Для тех, кто не в курсе: пару сухих цифр.
Турция: с апреля по август доллар вырос в 1,5 раза по отношению к лире с 4 до 6 (поднимался до 7). Процентная ставка ЦБ взлетела с 8% до 17,75% (правда, знакома ситуация?)
Аргентина: с апреля по август доллар вырос в 1,5 раза по отношению к аргентинскому песо с 20 до 30. Процентная ставка ЦБ взлетела с 27% до 45% (спас, только МВФ своим кредитом).
Все эти события вызвали волну паники в мировом сообществе, и деловые издания ринулись анализировать причины происходящих событий, а также узнать, кто следующий?
vinhester, все в курсе что ты любишь что-то громко и не по делу сказать. И чем за более громким материалом ты роешься в ленте ЖЖ, тем дальше день ото дня ты от реальности. Если завтра тебе в подъезде будут с потолка угрожать шваброй и обещать оторвать хобот - не удивляйся.
vinhester 22:25 28.08.2018
Сообщение от Spectator:
, тем дальше день ото дня ты от реальности.
Пока тут ловят только тебя на этом..
Бабаич 22:27 28.08.2018
Как и ожидалось - никому не нужные пафосные сараи кинут на регионы, а потом начнут разваливаться.
Такая же судьба постигла стадион во Львове. Стоит- разваливается. Накуй никому не нужный.
Бабаич 22:30 28.08.2018
Кубано-биндерафцы. Бгг.
Spectator 22:39 28.08.2018
Сообщение от vinhester:
Пока тут ловят только тебя на этом..
Ты даже на фоне всех ловцов только меня где-то слишком далеко.
vinhester 22:43 28.08.2018
Spectator,
Фон созидаешь тут только ты ..
Бот
SolveEtCoagula 22:51 28.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Кубано-биндерафцы. Бгг.
Истоки сепаратизма на Кубани: украинский национализм и пример Татарстана