Сообщение от 4ркас:
А Германия за 5 лет вышла на довоенный уровень доходов граждан
СССР никто на Западе кредитов не давал. Сами как то справились.
По плану же Маршалла в Германию влили дофига бабла, оно и в Россию инвестируют иностранцы но как то отдача маловата..
1945+16=1961 - год первого полета человека в космос.
2000+16=2016 - ???
[Ответ]
abcdefzx 12:14 06.03.2017
Сообщение от Петер:
Да бросьте. Фамилии Трубников, Сердюков напомнить?
За Трубникова хз, а вот Сердюков, при всей своей коррумпированности, оказал зело большое влияние на укрепление обороноспособности страны и развитие ВПК.
Сообщение от 36rus:
И как мы по твоему преодолеем разрушительное действие 90-х ,я х.з.
Постоянное увеличение доли реального сектора в ВВП за счёт снижения доли торговли.
Монахеров направить в ПТУ для получения рабочих специальностей, или на курсы для восстановления из них инженеров, если они когда то на сие дело обучались.
Т.е. исключительно развитие промышленности (любой) и сельского хозяйства.
[Ответ]
grigor 12:24 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
эка тебя замкнуло на тунеядцах, что обидно видеть людей, которые оказались умнее тебя, и могут жить без работы на дядю?
Исчо как обидно...знаю одного гордого либерала, живущего на деньги богатой старушки любовницы...
[Ответ]
Sandy 12:26 06.03.2017
Сообщение от grigor:
.знаю одного гордого либерала, живущего на деньги богатой старушки любовницы.
Имеет полное право.
У нас слава богу не тоталитарный проклятый совок с его позорной статьей о тунеядстве.
Сообщение от abcdefzx:
Постоянное увеличение доли реального сектора в ВВП за счёт снижения доли торговли.
Монахеров направить в ПТУ для получения рабочих специальностей, или на курсы для восстановления из них инженеров, если они когда то на сие дело обучались.
Т.е. исключительно развитие промышленности (любой) и сельского хозяйства.
Хорошая сказка. Только вот у нас либерализм и капитализм а значит никого нельзя направить, как бы тебе этого не хотелось.
[Ответ]
grigor 12:29 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Дык народ как обычно после дерибана - кто пропьёт, кто в карты проиграет, кто продаст - все вернётся на круги своя. Какой смысл в очередном дерибане?
Народ с той чубайсовской ваучеризации сильно поумнел, азы экономики знает каждая бабуська, но я не выступаю за народные предприятия, я за государственные предприятия под контролем общественности.
[Ответ]
grigor 12:32 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
.знаю одного гордого либерала, живущего на деньги богатой старушки любовницы.
Имеет полное право.
Канешна имеет право..и трахлером по вызову работать тоже закон не запрещает...красота
[Ответ]
abcdefzx 12:33 06.03.2017
Сообщение от grigor:
тунеядцам сделать наколки на лбу "Я не хочу работать"
Истово +!
Сообщение от DAMON:
они и так мобилизованы, просто предпочитают трудиться не здесь, здесь только духовные скрепы
Ну так засунуть им их предпочтения ректально, шоб Родину любили!
Сообщение от Sandy:
1945+16=1961 - год первого полета человека в космос.
2000+16=2016 - ???
Слыхал, новый космодром давеча построили в чистом поле?
[Ответ]
abcdefzx 12:36 06.03.2017
Сообщение от Sandy:
значит никого нельзя направить, как бы тебе этого не хотелось.
Всё так. Однако можно уволить!
А вакансии только на заводах предоставлять.
[Ответ]
grigor 12:36 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
За колхозы стало быть и за трудодни?
Колхоз и рядом не лежал с госпредприятием. За ликбезом по этой теме обращайтесь в Вики или к Санди...стыдно, батенька
[Ответ]
Sandy 12:55 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Слыхал, новый космодром давеча построили в чистом поле?
Слыхал а как же, в 2007 начали стройку в 2016 первый запуск. 9 лет
Для сравнения Байконур. 1955 год - начало строительства, 1957 год - первый спутник. 2 года
Я же говорю минимум на три умножать надо
Сообщение от abcdefzx:
Всё так. Однако можно уволить!
У нас частная собственность и капитализм , решения принимает собственник а не ты.
Так что уволить тоже не получится.
[Ответ]
abcdefzx 12:58 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Гутарят что видео с запуском - фейковое.
Сообщение от :
Следующий запуск состоится только в следующем году, сообщает глава «Роскосмоса» Игорь Комаров. Третий запуск ракеты-носителя также состоится через год.
Сообщение от :
По плану, количество запусков на космодроме «Восточный» должно дойти до 8-10 беспилотных стартов в год уже в 2018. С 2023 года, как и говорилось выше, должны осуществляться уже и пилотируемые миссии.
Сообщение от :
В ближайшем будущем планируется войти в активную фазу работ по строительству еще одного стартового комплекса, который называется «Ангара». Строительство планируется завершить к концу 2021 года, с одновременным первым запуском новой ракеты-носителя «Ангара». В 2023 году, согласно космической программе РФ, с «Восточного» будет осуществлен первый пилотируемый запуск.
Не было никакого 2007.
Тогда строительство Байконура тоже рассчитывай от первой вести о ФАУ-2.
[Ответ]
Sandy 13:23 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Не было никакого 2007.
Документы говорят совсем иное.
указ № 1473 "О космодроме „Восточный“ подписан Путиным 6 ноября 2007 года
в 2010 году заложен памятный камень в честь начала строительства.
Сообщение от abcdefzx:
Тогда строительство Байконура
Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР № 292—181 о создании полигона подписано 12 февраля 1955 года.
20 июля 1955 начали строить.
Сообщение от abcdefzx:
Фактически строительство в 2012-м началось.
Именно об этом я и говорил, пока указ подпишут пока документы оформят пока проект сделают пока строить начнут. на три умножать надо.
[Ответ]
DAMON 14:15 06.03.2017
Сообщение от grigor:
Исчо как обидно...знаю одного гордого либерала, живущего на деньги богатой старушки любовницы...
я б ему руку пожал
Сообщение от abcdefzx:
Ну так засунуть им их предпочтения ректально, шоб Родину любили!
а за что им ее любить, не если отбросить то, "как в россии березы шумят", за то, то они тут реализоваться не могут? Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше
[Ответ]
abcdefzx 14:29 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
а за что им ее любить, не если отбросить то, "как в россии березы шумят"
Сообщение от abcdefzx:
За Трубникова хз, а вот Сердюков, при всей своей коррумпированности, оказал зело большое влияние на укрепление обороноспособности страны и развитие ВПК.
Это вам ЧД сказал? Он ее развалил до предела. И не зря после назначения Шойгу первым делом отменил ряд приказов Табуреткина.
[Ответ]
abcdefzx 15:45 06.03.2017
Сообщение от Петер:
Это вам ЧД сказал?
Нет.
Сообщение от Петер:
Он ее развалил до предела.
Это, мягко говоря, не совсем так.
Армия была развалена, а в 2008-м, в ходе Осетино-Грузинского конфликта выяснилось, что большая часть боевых единиц стрелять/ездить/говорить не может!
К моменту его отставки в 2012-м произошло колоссальное перевооружение. Заказы были столь массштабны, что порой до 3 часов ночи работали.
[Ответ]
DAMON 16:02 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
А ты мать за что то конкретное любишь?!
Не надо ровнять хрен с трамвайной ручкой, для меня это 2 совершенно разных понятия, это во-первых, так можно договориться, что я должен крошечную комнату в общаге любить, в которой в детстве жил, родина ж. Во-вторых матери как бы вкладывают в своих детей лучшее, причем реально, а не на словах, а вот от государства эффект прямо обратный. В-третьих, не надо путать живых людей и точку на глобусе, пытаясь их отождествлять
[Ответ]
abcdefzx 16:15 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
матери как бы вкладывают в своих детей лучшее, причем реально, а не на словах, а вот от государства эффект прямо обратный.
Разные бывают, алкашек тоже полно. Однако это не повод для детей не чтить её!
Сообщение от DAMON:
не надо путать живых людей и точку на глобусе
Говна ты кусок, если для тебя Родина это точка на карте!
[Ответ]
Sandy 16:21 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
ходе Осетино-Грузинского конфликта выяснилось, что большая часть боевых единиц стрелять/ездить/говорить не может!
Странно, а я слышал версии с точностью до наоборот что 2008 год показал высокую боеспособность Российской армии. Причем самых высоких постов МинОбороны.
Всевруть?
К сожалению на этой пафосной ноте азбука нас покидает на пару суток.
[Ответ]
Петер 16:37 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Нет.
Это, мягко говоря, не совсем так.
Армия была развалена, а в 2008-м, в ходе Осетино-Грузинского конфликта выяснилось, что большая часть боевых единиц стрелять/ездить/говорить не может!
К моменту его отставки в 2012-м произошло колоссальное перевооружение. Заказы были столь массштабны, что порой до 3 часов ночи работали.
Как же задолбали диванные архистратиги. Мне, пенсионеру МО, бывающему в в/ч по работе, оболваненные теоретики несут чушь. Пейте пиво и не несите ахинею. Ваши заказы, выполненные на коленке, это капля в море. Сердюков воруя сам, давал воровать и другим. Бардак после Сердюкова только-только кончается.
[Ответ]
DAMON 16:45 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Разные бывают, алкашек тоже полно. Однако это не повод для детей не чтить её!
то-то же каждый день в новостях читаю, как их чтят. То в попойке убьют, то в дом престарелых отправят.
Сообщение от abcdefzx:
Говна ты кусок, если для тебя Родина это точка на карте!
Ватно! Уж коль на то пошло, моя родина развалилась на хер в 1991 году, нынешнее государство-родину мне любить не за что, уж извини, пущай куски добра ее любят
[Ответ]
grigor 18:20 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Цитата:
Сообщение от grigor
Колхоз и рядом не лежал с госпредприятием.
Колхоз - это частник????
Sandy, расскажи молодому человеку что такое колхоз, плиз...ты ж тут главный
[Ответ]
grigor 18:23 06.03.2017
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от grigor
я б ему руку пожал
Сам-то по вызову не подрабатываешь - вон скока старушек вдовых вокруг?
[Ответ]
DAMON 18:31 06.03.2017
Сообщение от grigor:
Сам-то по вызову не подрабатываешь - вон скока старушек вдовых вокруг?