Сообщение от zero-vrn:
2 объяснения. 1) игроки очень разрознены и нет лидера в команде... 2) не ожидали, что Банник забьёт, ну или по другому самоуверенность...
Сообщение от Препод:
Ребята извините ,но Спартак мертвый!!!
Сообщение от :
У атакующего хавбека Владислава Рыжкова, замененного на 18-й минуте матча с «Крыльями Советов», - перелом пятой плюсневой кости.
Этот неутешительный диагноз 18-летнему футболисту был поставлен после снимка, сделанного в больнице. Рыжкову уже наложили гипсовую лангетку. К сожалению, в нынешнем чемпионате России Владислав, скорее всего, не сможет помочь команде. Завтра будет определено, где спартаковец пройдет курс лечения.
spartak.com
Сообщение от :
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин после домашнего поражения от "Крыльев Советов" (0:1) отметил, что Быстров и Моцарт будут наказаны за удаления.
"Конечно, мы накажем Быстрова и Моцарта за красные карточки. Что касается игры, то здесь говорить особо не о чем. Ни игры, ни результата у нас пока нет. Зато есть поддержка болельщиков, чему мы очень рады. Свистят? Да это цветочки по сравнению с тем, что бывает на "Камп Ноу", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
championat.ru
Сообщение от VIPGangster:
Быстров и Моцарт будут наказаны за удаления.
Сообщение от Mishandi:
расстрелом!
Сообщение от :
Приехавший на матч "Спартак" - "Крылья Советов" экс-полузащитник красно-белых Максим Калиниченко был немедленно пропущен охранниками Лужников в подтрибунное помещение и в раздевалку, в отличие от генерального директора столичного клуба Валерия Карпина. Впрочем, украинский хавбек объяснил это просто:
- У меня был необходимый пропуск. А охранники на то и есть, чтобы быть бдительными.
- Как вам удалось выкроить время для поездки в Москву?
- Всем игрокам "Днепра", не вызванным в сборную Украины, дали четыре дня отдыха. А у меня, приглашенного, получилось только два выходных. Планировал провести это время с семьей, но потом решил и "Спартак" посмотреть.
- Не пожалели, что пришли?
- Не пожалел. Встретил много друзей. Поболел за "Спартак".
- В раздевалке, наверное, была не самая лучшая атмосфера. Удалось подбодрить команду?
- Тем, с кем пообщался, надеюсь, настроение поднял. Угнетенными ребята выглядят не только конкретно в связи с матчем с "Крыльями". Ведь вообще нет ни игры, ни результата.
- Болельщики вас не спрашивают, когда вернетесь в "Спартак"?
- Спрашивают. Но это вопрос риторический.
- Что изменилось в команде, с тех пор как Калиниченко и Егора Титова нет в "Спартаке"?
- Результаты остались прежними. И мое мнение на этот счет будет субъективным.
sport-express.ru
Сообщение от :
Стал известен календарь выступлений московского "Спартака" в групповом турнире Кубка УЕФА. Москвичи пропустят намеченный на 23 октября первый тур. 6 ноября они примут дома итальянский "Удинезе", 27 ноября красно-белые совершат вояж в Хорватию к загребскому "Динамо", 3 декабря дома сыграют с голландским "Неймегеном", а 18 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт "Спартака".
Сообщение от :
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин остался доволен результатами жеребьёвки группового этапа Кубка УЕФА.
"Команды, конечно, не слабые, но жребием я доволен. Могло быть и хуже: там для нас маячили "Валенсия", "Севилья", "Милан", — заявил Карпин в интервью ТК "Спорт"
Напомним, что соперниками "Спартака" по группе D стали английский "Тоттенхэм", итальянский "Удинезе", голландский "Неймеген" и хорватское "Динамо".
Сообщение от :
В среду представители УЕФА ознакомились в Москве с работой спартаковской школы. Это запланированное мероприятие, которое УЕФА проводил совместно с РФС. Из разных стран Европы и России в Москву приехали сорок человек — тренеры и менеджеры федераций футбола и спортивных школ. Они побывали на стадионе "Спартак" имени Нетто, в Сокольническом манеже на Оленьем Валу, посетили выставочные тренировки, с большим интересом ознакомились с организационно-методическими основами подготовки юных футболистов, а также инфраструктурой спартаковской школы.
Перед делегацией выступили с докладом заместитель генерального директора "Спартака" по детско-юношескому футболу Андрей Олегович Полищук, а также ведущие тренеры школы.
Сообщение от :
Нападающий московского "Спартака" Никита Баженов признал, что красно-белые сейчас находятся не в лучшей форме, отметив, что с приходом датского специалиста Михаэля Лаудрупа ситуация в команде улучшается. "Естественно, в таблице "Спартак" должен находиться выше и показывать другую игру. Сейчас у нас новый главный тренер, новый тренер по физподготовке, и в тренировочном процессе многое поменялось. Важно привыкнуть к новым реалиям и следовать указаниям Микаэля Лаудрупа. Могу сказать, что атмосфера внутри команды улучшается, и мы постараемся, чтобы вскоре пришёл и результат".
Баженов рассказал, в каком зарубежном чемпионате он хотел бы поиграть. "Я, естественно, об этом не думаю, так как все мои мысли связаны исключительно со "Спартаком". Но если говорить о гипотетической возможности, то поиграл бы, пожалуй, в английской премьер-лиге. На мой взгляд, это самый сильный чемпионат в Европе на данный момент".
Сообщение от :
Полузащитник московского "Спартака" Владислав Рыжков отметил, что его адаптация в основной команде проходит легко. "Вокруг отличные ребята, меня приняли очень тепло. Тренеры и футболисты — все подбадривают, помогают. Тем более в команде есть два моих воронежских земляка — Саенко и Шишкин, так что с адаптацией проблем никаких. Сейчас я могу сказать, что для меня "Спартак" - навсегда. Я вырос в "Спартаке" и не могу представить себя в майке другого клуба".
Игрок рассказал, на какой позиции он лучше всего себя чувствует. "Наиболее комфортно, конечно, на позиции под нападающими, хотя могу сыграть и оттянутого форварда".
Сообщение от Чёрный:
клуб с таким именем должен играть и не просто а легко красиво
Сообщение от Чёрный:
...красотой пока не пахнет
Сообщение от :
Нападающий московского "Спартака" Иван Саенко считает, что новому наставнику команды Микаэлю Лаудрупу потребуется определённое время для налаживания игры красно-белых.
"Лаудрупу нужно время, чтобы поставить игру. Всё остальное здесь на мировом уровне. Для игроков в "Спартаке" делается абсолютно всё! Ты и рот открыть не успеваешь, как находится нужный человек, готовый тебе помочь в решении любых проблем", — приводит слова Саенко "Советский Спорт футбол".
Сообщение от :
Известный футбольный специалист Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Кубка УЕФА. В частности, он высказал своё мнение относительно шансов на продолжение борьбы московским "Спартаком", соперниками которого по группе стали английский "Тоттенхэм", итальянский "Удинезе", хорватское "Динамо" из Загреба, а также голландский "Неймеген".
Я бы не сказал, что "Спартаку" повезло с "Тоттенхэмом". Сейчас англичане ещё не разыгрались, а к декабрю всё может измениться. "Удинезе" тоже далеко не прост — достаточно взглянуть на турнирную таблицу итальянского первенства. В Загребе никому легко не бывает — там игры всегда трудные. А вот "Неймеген"для меня полная загадка. Тем не менее не могу с уверенностью сказать, что красно-белые выйдут из группы — "Спартак" сейчас лихорадит", — цитирует Гаджиева корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.
Сообщение от :
Помощник главного тренера московского "Спартака" Михаэля Лаудрупа Игорь Ледяхов не теряет надежды на то, что золотые медали Росгосстрах чемпионата России выиграют именно красно-белые, сообщает "Советский спорт".
"Надеюсь, что чемпионом станет… "Спартак". Удивлены? Да, сегодня мы очень далеки от первого места, но не забывайте, что перед "Спартаком" всегда стоит только одна цель – золотые медали. К ней мы стремимся, в каком бы положении ни находились. Будем бороться до конца и в этом чемпионате, причём думая не только о завтрашнем дне, как то нам советуют некоторые специалисты, но и о дне сегодняшнем. И потом – надежда, как известно, умирает последней!" - заявил Ледяхов.
Сообщение от VIPGangster:
Ледяхов: будем бороться за золотые медали до конца