Сообщение от Брат Сереги:
Надеюсь в контексте темы это не заслуга Владимира Владимировича
Несомненно.
Признаю, перебрала. Но парни того заслужили. Напрашивались. Активно.
[Ответ]
Charick 19:08 29.01.2016
Сообщение от easy: Charick, неуёмный Вы какой-то. И неумный. Увы.
А что же Вы, милейший, делаете тогда в Дискоклубе, где сплошняком зашедшие за 40, пузатые и коротконогие мужики? От себя не убежишь, верно? Только, боюсь, ни один из завсегдатаев ДК Вам не даст. Бабаич, если только... Поинтересуйтесь у него.
Хоспаде, во прицепилась то. easy, я очень рад, что не соответствую Вашим глубочайшим, не менее чем до колена, интеллектуальным запросам. Кстати, на входе я не видел вывеску "Голубая устрица", Вы тут за кого то что то знаете?
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
тссс, это секрет. СБУ болтунов не держит.
Думаешь проплаченный? А мож идейный все-же?
[Ответ]
Материалист 19:36 29.01.2016
Сообщение от rigorin:
Думаешь проплаченный? А мож идейный все-же?
Да не все ли равно? Мне интересно человека наблюдать. Это знаешь как к примеру монету старинную рассматривать. Редкость у нас.
Дай бог Бабаичу здоровья, пусть еще потолчется у нас. Бабаич, приводи друзей. Поглядим каковы вы стенка на стенку.
[Ответ]
grigor 19:37 29.01.2016
Сообщение от ttervist:
вечно хохлы жопой себе на рай зарабатывают )))
Фи, небритая, заросшая мхом, с портретами Бандеры и Петлюры на ягодицах...никто не купит
[Ответ]
rigorin 19:40 29.01.2016
Мне интересно наблюдать
Да вэлкам на ХФ https://www.kharkovforum.com для наблюдейний ))) Форум для психиатров )
Там есть очень интересные экземпляры, типа Лилит ( у нее куча и других ников) и пр. Тока не спались с первым сообщением )))
[Ответ]
Бабаич 19:41 29.01.2016
Дай бог Бабаичу здоровья,
И вам здоровья, долголетия и бодрого духа.)
[Ответ]
Бабаич 19:43 29.01.2016
Сообщение от rigorin:
Да вэлкам на ХФ
Да он без тебя вечно мне ссылки на этот форум даёт.)) Не лечи доктора!))
[Ответ]
Бабаич 19:44 29.01.2016
Сообщение от grigor:
Фи, небритая, заросшая мхом, с портретами Бандеры и Петлюры на ягодицах
Бабаич, давай научу тебя обьединять все свои сообщения в одно.
[Ответ]
easy 20:48 29.01.2016
Сообщение от rigorin:
Бабаич, давай научу тебя обьединять все свои сообщения в одно.
Ха, Бабаич количеством взять хочет. Скоро начнет каждую букву отдельным сообщением постить.
[Ответ]
Бабаич 21:16 29.01.2016
Сообщение от rigorin:
Бабаич, давай научу тебя
Как Джазик, за 10 баксов?
На самом деле, я не нарочно. Просто с планшета неудобно объединять, постоянно клавиатура всплывает, закрывает весь экран.
[Ответ]
rigorin 21:22 29.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Просто с планшета неудобно объединять, постоянно клавиатура всплывает, закрывает весь экран.
Куда нам, ватникам, до цеевропейцев. У них планшеты у всех, либо еще и айфоновские... А так да, понтанулся неплохо....
[Ответ]
grigor 23:22 29.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
Фи, небритая, заросшая мхом, с портретами Бандеры и Петлюры на ягодицах
Вблизи рассматривал?
Камеры видеонаблюдение запечатлели когда ты на газоне срал, да ты вроде и сам жаловался на небритость и замшелость своего мыслительного органа ...всё совпало
[Ответ]
Бабаич 23:25 29.01.2016
Сообщение от grigor:
видеонаблюдение запечатлели
Я так и знал, что ты на мужские жопы любишь пялиться. ))) Нет бы сиськи рассматривал. Фу, пративный.
[Ответ]
Бабаич 23:26 29.01.2016
Сообщение от rigorin:
так да, понтанулся неплохо...
Какой понт в планшете? Леново, тем более. Зато с ним можно лежать на диване))
[Ответ]
grigor 00:42 30.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Я так и знал, что ты на мужские жопы любишь пялиться. ))) Нет бы сиськи рассматривал. Фу, пративный.
Прекрати гадить в подъездах, на газонах и проезжей части, здесь так не принято.. это уже твой третий прокол .
[Ответ]
<Jazz> 01:02 30.01.2016
по 50 сообщений в день строчит чудик, всё равно санди не догонит.
[Ответ]
Петер 05:54 30.01.2016
Сообщение от Charick:
Мои волнения на руководство страны, боюсь, никак сейчас не повлияют. А вот Марья Алексевна, при условии конечно нечистоплотности этого руководства, напакостить лично этому начальству имеет все возможности.
Дружно пожалеем? Не доедают, ночами не спят, в твитере сидят... При условии нечистоплотности жалеть надо граждан страны - в первую очередь.
[Ответ]
Charick 10:22 30.01.2016
Сообщение от Петер:
жалеть надо граждан страны
Лично меня жалеть не надо - я дееспособный, физически здоровый человек, ну и далее в дебри банальностей про народы и их правителей.
[Ответ]
Romi 11:37 30.01.2016
Правительство Турции хочет, чтобы Евросоюз предоставил Анкаре дополнительные средства для разрешения миграционного кризиса в стране.
«Анкара хочет теперь ?5 млрд, но мы готовы выделить только обещанные ?3 млрд», — сообщил неназванный дипломат ЕС.
До терзания смутными сомнениями, европейцам видимо далеко, но подозревать что то начали.
[Ответ]
Петер 12:50 30.01.2016
Сообщение от Charick:
Лично меня жалеть не надо - я дееспособный, физически здоровый человек,
И очень глупый. Все вами перечисленное теряется на раз.
[Ответ]
Charick 16:10 30.01.2016
Сообщение от Петер:
жалеть надо граждан страны
Сообщение от Петер:
И очень глупый. Все вами перечисленное теряется на раз.
Хорошо. Посылаю лучи жалости убогому дэцэпэшному олигофрену Петеру, наверняка ему сейчас же станет легче. Искренне сочувствую инвалидам и подавляющему большинству наших пенсионеров. Но с какого куя я должен жалеть здоровых, полных сил людей или не совсем здоровых торчков с алкашами? Во первых, это унизительно, во вторых, очень многих все устраивает и они славят барина и орут "обамачмо", в третьих - остальные сидят в интернетах и ждут что вот ща кто то придет, подвинет старого ненастоящего барина и приведет нового, доброго, при котором то и заживем наконец счастливо и свободно. Кого жалеть то и за что? В песту эту лапшу детсадовскую и не надо на меня какие то потоки сознания выливать в теме про Великого Президента Великой России.
[Ответ]
grigor 17:21 30.01.2016
Сообщение от Charick:
В песту эту лапшу детсадовскую и не надо на меня какие то потоки сознания выливать в теме про Великого Президента Великой России.
Кто ж тебя силой в эту ветку затащил? Открой тему про заслуги Обамы или Эрдогана (Меркель, Порошенко) и там плачь во все дырки
[Ответ]
Бабаич 20:34 30.01.2016
Ну че, едрасята. Просвещайте меня насчёт заслуг Путина. А то что-то вы застоялись как кони в стойле.Чую, копытом бьете.
[Ответ]