Сообщение от Бабаич:
росстат опубликует,
Сообщение от :
Упоминаемость Трампа на российском ТВ уменьшилась в четыре раза
Сообщение от :
Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.
За экзальтированностью названия вполне серьёзная тема: куда деваются национальные блага нашей страны? Страна огромная, работают десятки миллионов людей, создают, как говорят экономисты, добавочную стоимость, как мы скажем, блага, которые можно использовать: надевать, лечиться, потреблять и т.д. Куда всё это девается, кто потребитель? Есть ощущение у населения, и я получаю письма, где так и пишут: А Васька все еще слушает пропагандистскую сказку, а… есть уже не на что становится . Обнищание народа — это уже совершенно реальная действительность.
Баланс жизни стариков, и это тоже из писем, а не из кремлёвских сказок — 8 тыс. руб. пенсия и 6 тыс. на коммуналку, а остальное — на лекарство уже не хватает, на суп с костями, как пишет моя корреспондентка: Ходит моя соседка бабуля, уже на тень похожая . Вот такие реалии путинской модели нашей страны и они совершенно не случайны — все это устроено системно.
Сообщение от Бабаич:
Это не важно.
Сообщение от :
«Единожды солгавши, кто тебе поверит?» – так звучит в оригинале 74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов Козьмы Пруткова (1854).
Сообщение от vinhester:
За два года в России удвоилось число осужденных за высказывания.
Сообщение от Romi:
скоро тоже в статистику попадешь.
Сообщение от vinhester:
Сообщение от vinhester:
Сообщение от vinhester:
Сообщение от grigor:
Можешь привести здесь эти "высказывания"?
Сообщение от Бабаич:
В 2014 году население России резко увеличилось на 2,6 млн. чел., видимо за счет набежавших граждан украины.
Сообщение от :
98% прироста населения России обеспечила миграция – Росстат
Сообщение от :
Население России за 2016 г. увеличилось на 267 300 человек и на 1 января 2017 г. составило 146,8 млн человек, сообщил в среду Росстат. Миграционный прирост (262 000 человек за 2016 г. против 246 000 человек в 2015 г.) составил 98% от общего прироста населения.
Прирост населения незначительно снизился по сравнению с 2015 г. (277 400 человек).
Число родившихся в России в 2016 г. снизилось до 1,893 млн с 1,944 млн человек за 2015 г. Число умерших сократилось до 1,888 млн человек с 1,911 млн человек в 2015 г. Таким образом, за 2016 г. зафиксирована естественная прибыль населения на 5400 человек против естественной прибыли в 32 700 человек в 2015 г.
Сообщение от Бабаич:
коррелируются
Сообщение от :
кор-ре-ли́-ро-вать. 1. книжн. быть взаимосвязанным с чем-либо по отдельным признакам, параметрам.
Сообщение от easy:
Коррелируют. Неживые они, цифры-то.
Сообщение от easy:
Бабаич, Вы почто праздник наступающий не отмечаете?
Сообщение от Бабаич:
Завтра с утра за руль. Будем вместе с друзьями -либерастами поздравлять ветеранов ВС.
Сообщение от easy:
Каким образом? Ну, поздравлять-то будете.
Сообщение от Бабаич:
А где-то в подмосковье строят Рейхстаг....
Сообщение от МАССОН:
Крещатик так же построят. Бгг.
Сообщение от Iozhin:
Так же бы строили жилье, дороги и экономику.
Сообщение от МАССОН:
В будущем может и Крещатик так же построят. Бгг.
Сообщение от grigor:
Можешь привести здесь эти "высказывания"?
Сообщение от МАССОН:
Да да. Мне тоже интересно. Не думаю, что это за "Плохая власть".