Сообщение от Линочка:
нас в таких случаях спасает калгель
нас ничего не спасает, порой только нурофен и игрушки
[Ответ]
BECHA_ 13:40 24.11.2015
ребенок днем спит один раз(( вешаюсь.. укладывается с трудом.. (8 мес)
старший в таком возрасте 2 раза точно спал..
ПРичем в машине засыпает легко, правда ненадолго- остановка и сон закончился..
Неужели в год вообще спать перестанет?
А еще ночью проблема- просыпается часто (раз по 10), причем причина- передвижения в полудреме- то сядет, то встать ему надо, то ползет- как будто места себе найти не может, как бороться?
[Ответ]
Sanna 13:57 24.11.2015
BECHA_, у нас такое было связано с зубами + нервная система ещё не окрепла. Вообще если сильно беспокоит, то только неврологу показать. А так само должно пройти с возрастом.
[Ответ]
Seductions 14:22 24.11.2015
Сходили сегодня на замеры к педиатру: миниатюрные мы 7400 и 66см.Сказала ждите зубы,недели через 2 будут[Ответ]
BECHA_, для вашего возраста такой сон в пределах нормы, мои все дети так спали, спасались совместным сном и ГВ
[Ответ]
ИришаК 14:51 24.11.2015
Я с ужасом думаю о том, что Лиля будет скоро спать 1 раз((
[Ответ]
Линочка 17:02 24.11.2015
BECHA_, читаю и с ужасом вспоминаю : старшая точно так же спала,спали днем только днем под грудью,а ночью если вовремя замечала попытки встать или поползти - хватала за ногу и притягивала к себе,обнимала,что бы пошевелиться не могла. Так и спали где то до года. Потом полегче стало,но спала со мной до 3-х лет. А потом в один день сказала : я большая и буду спать сама.
[Ответ]
Линочка 17:04 24.11.2015
Seductions, нормальные параметры. На руках таскать само то [Ответ]
Seductions, мы тоже мелкие, в 8 месяцев 67см, 7500г. и 6 зубов в наличии
[Ответ]
BECHA_ 21:06 24.11.2015
rorshah, сон совместный, если днем не совместный, то полчаса, потом вынужденный совместны дневной сон)
Sanna, зубы лезут, не просвечиваются, но десна рыхлая
Линочка, нифига не необнажежиающая информация... за ногу тоже хватаем) по спине гладим, но это продолжается бесконечное число раз... до 12 может три раза проснуться... хорошо спит только утром перед подъемом..
а по поводу веса- уже чуть больше 10 кг в 8 мес, носить тяжело)
[Ответ]
Алина 22:11 24.11.2015
девочки, если кому нужен промокод 7% в "дочки-сыночки" в интернет-магазине, не действует на питание и подгузники, стучитесь отдам
действует до 29/11/15
[Ответ]
aLissanka 22:21 24.11.2015
BECHA_, мы в 9 месяцев тоже ушли на один сон. Есть и в 6 уходят. Это тип нервной системы.
1. Ре может какой навык осваивает? Перед ходьбой так обычно.
2. Дите не устает, когда вы его на дневной сон укладываете.
насчет ночного у нас и в 1 и 4 веселье. Санна вам правильно сказала про нервную систему. Мож очень возбудимый парень. Но имхо невролог не нужен. Вы ж не будете колеса пить?
[Ответ]
BECHA_ 23:34 24.11.2015
Сообщение от aLissanka: BECHA_, мы в 9 месяцев тоже ушли на один сон. Есть и в 6 уходят. Это тип нервной системы.
1. Ре может какой навык осваивает? Перед ходьбой так обычно.
2. Дите не устает, когда вы его на дневной сон укладываете.
насчет ночного у нас и в 1 и 4 веселье. Санна вам правильно сказала про нервную систему. Мож очень возбудимый парень. Но имхо невролог не нужен. Вы ж не будете колеса пить?
Укладывать начинаю когда вижу, что сонный- глазки тереть начинает, капризничать.. пробовала вообще не укладывать, вдруг самого срубит- не выходило( к груди и итог или засыпаем вместе, или один на полчаса..потом грудь и вместе..
ходить еще рано, думаю, в 10 пойдет, вдоль опоры ходит, несколько секунд стоит без рук, то есть еще как до Пекина
А по поводу нервной системы- нормлаьно же было все..по неврологической части вопросов к ребенку ни у меня, ни у врачей нет (и не было), по первому знаю, что это)
а вообще, просто пожаловаться некому..вот и пишу..понимаю, что просто перетерпеть чуть надо)
[Ответ]
Линочка 07:55 25.11.2015
BECHA_, вспомнила - старшая если перегуливала или не спала днем (в 2-з года),то на ночь ее очень трудно было уложить и ночью спала очень плохо. Да и сейчас бывает,если днем не поспит, то ночью разговаривает во сне,хотя ей через два месяца будет 5 лет.
[Ответ]
Бибибо 15:40 25.11.2015
Мы вчера тоже посетили педиатра) Итог в 4 месяца мы 68см и 7100 весу) мои руки уже кричат караул(((
[Ответ]
Seductions 22:00 25.11.2015
Бибибо, ого...значит мама вкусно кормит!!!
у меня мама в гостях была на выходных,поехали в гард,покормила я Анютку в пол 11 и до 4 пока не приехали.
Мама в шоке,как так,дите некормленное,но с другой стороны,она все время была со мной,не просила...чего-то кормить...Вся семья худенькая,никого не кормлю ( ну я ода из всех,действительно,в весе) и т.д.
[Ответ]
Бибибо 22:10 25.11.2015
Seductions, ну мы если не спим, то не более получаса без еды((
[Ответ]
Seductions 22:25 25.11.2015
Бибибо, зато мы ночью все доедаем-максимум 2 часа,а то и полтора,к утру в груди ничего практически нет,но мы еще из 1ой кушаем
[Ответ]
rorshah 23:10 25.11.2015
Сообщение от Seductions:
ну я ода из всех,действительно,в весе)
не приувеличивай!!! ты миниатюрная (по сравнению со мной)
[Ответ]
Линочка 07:47 26.11.2015
Бибибо, какие вы большуны!!! Маринка в пять весит 6800,а рост 68.
Сообщение от Seductions:
у меня мама в гостях была на выходных,поехали в гард,покормила я Анютку в пол 11 и до 4 пока не приехали.
Так вы ж не дома были,там народу много,впечатлений тоже много - какой там есть! Моя,когда к бабушки приезжаем то же ест мало , в первый день.
Девочки,а ваши малыши подкашливают от слюней,соплей? Маринка,когда переворачивается на живот подкашливает. Врач слушала,и сказала,что легкие чистые,а это от слюней.
[Ответ]
Danusik 10:46 26.11.2015
Линочка, да, подкашливает, легкие при этом чистые, а вот горло розоватое. Обычно пьем тонзилгон, кашель проходит, а слюни остаются.
[Ответ]
Seductions 22:30 26.11.2015
ура!!! зуб!!! настоящий, внизу 1ка,второй на подходе
[Ответ]
Линочка 07:33 27.11.2015
Danusik, спасибо! Seductions, поздравляю!!!! дождалась мать
А у нас уже два торчат! Теперь кусает себе пальцы,а потом орет .
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:38 27.11.2015
А нам было 21 4 месяца. Вчера были у ТС... мы за месяц набрали всего 250 гр((
Не зря мне казалось,что молока мало(
Теперь ведем разговор о введении рисовой каши.
Обидно(
и атопический дерматит((
еще обиднее
и меня на жесткую диету-это вообще невыносимо(
[Ответ]
Seductions 09:42 27.11.2015
Глафира_Грушина, ну не расстраивайся,я понимаю обидно,но вы уже большие можно и прикормить , было б обиднее,если б в месяц такое...там только смесь...
[Ответ]
ИришаК 10:19 27.11.2015
Глафира_Грушина, атопический только поставили или раньше был? Введение каши не так страшно. У знакомой долго был АД, диета не помогала, пока не сдали анализы на аллергены, выяснили, конкретно на что сыпет. А то тоже долго тянули - да мошт так, да мошт пройдет, да мошт это стиральный порошок и т.п.
[Ответ]
Алина 10:32 27.11.2015
Глафира_Грушина, про атопический дерматит я кажется знаю все....
не переживай у Никиты с рождения был и до 2 лет-потом прошел, но сейчас ему клизму можно поставить-даст, а вот кремом намазать истерика, ребенку 12 лет :-))))))
[Ответ]
ИришаК 11:16 27.11.2015
Seductions, с зубом вас! У Лили тоже два нижних шли рядом))
[Ответ]