Однако, дождутся они крылатой демократии...
[Ответ]
rigorin 20:13 27.08.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
такие спутники вроде не висят а пролетают, т.е. имеются окна когда их нет,
российским спецам эти окна известны, такая ходит версия среди противников ДНР
х.з.
Не ну они точно дебилы. Выдают печать ОТК за .....Российские печати.... Клоуны одним словом.....передайте им, что в видео есть такое понятие, как СТОП КАДР. Печать ОТК на 1:17.
[Ответ]
Ivanovf 20:51 27.08.2014
И по карте. Такие карты в РФ не выдаются. Нет номера карты, который состоит из 16 или 18 цифр. Так как эта карта с магнитной полосой, то на ней должно быть (скорее всего)18 цифр. Но их НЕТ. Также отсутствует надпись с фамилией владельца или надписи MR. CARDHOLDER.
Так что это либо украинская карта или обычная закладка..
[Ответ]
у него походу хобби по ебалу в раде получать [Ответ]
Romi 22:24 27.08.2014
Сообщение от Romchik:
укропия пикчерз: танки без карт сбербанка не ездят
А вот мне как то пофиг стало, есть российские войска на Украине или нет. Походу пофиг не только мне, но и всем европейцам и почти всем амерам. Эта укропия достала уже всех, вони от нее на пол мира, Малайзия и то пострадала. Европа уже рада будет, если ее побыстрее грохнут. Амеры тоже повыделываются немного, а потом заглохнут, ну максимум еще какие-нибудь микро санкции введут. Они уже и корабли свои из Черного моря вывели, в общем, слили укропию на усмотрение Вовы. Теперь все зависит от того как он решит, будет Новороссия из 2 областей (это уже решено) состоять или из большего.
из новостей- Пикет у резиденции Порошенко в Киеве уже идет, завтра обещают приехать нацгвардейцы из-под Иловайска с автоматами (фото)
RDman, Я спрашивал, на сколько долго без последствий для здоровья можно держать в себе агрессию. Даже в ВОВ бойцы обеих сторон не ненавидели друг друга, они были друг для друга просто противники – Иван и Ганс или фриц и рус.
[Ответ]
Romchik 22:30 27.08.2014
Romi, войска там есть. вопрос в том что герои не должны остаться забытыми. и жертвы в любом случае будут, а это печально.
[Ответ]
grigor 22:30 27.08.2014
Romchik, спасибо за сказку, порадовал. А этому укроШтирлицу-2 я верю как он сам себе ... после четырех ночей с мешком на голове
[Ответ]
Romchik 22:48 27.08.2014
grigor, он наверное в мешок момент добавлял [Ответ]
Romi 22:52 27.08.2014
Сообщение от Romchik:
вопрос в том что герои не должны остаться забытыми. и жертвы в любом случае будут, а это печально.
Наши военные воевали не в меньшем количестве стран чем амеры, кто о них когда поминал? Мой знакомый волк войны в Анголе воевал, медальку дали, руку пожали и отправили на другую войну.
[Ответ]
Romi 23:12 27.08.2014
У украинцев явный переизбыток энергии. Сейчас заходил на старый харьковский, почитать, что пишут свидомиты, пока дочитал страницу до низу, они еще две нафигячили[Ответ]
Вы хотите сказать перелом в ситуации, наступил без усиления военной помощи РФ?
[Ответ]
Гудвин 10:54 28.08.2014
Сообщение от jevtam:
перелом в ситуации, наступил без усиления военной помощи РФ?
Понятие не имею. Доказательств прямой военной помощи нет. Может это всё из-за греков.
Сообщение от :
Газета отмечает, что в Новороссии сегодня воюют "за традиционные человеческие ценности" и в рядах ополченцев представители разных стран. В частности, это два батальона сербов и даже 25 американцев, есть и греки.
Сообщение от Sandy:
Судя по этой теме я бы сказал украинофобская.
Но вообще забавно как все темы про украину перманентно скатываются в УГ и обсуждение неизвестно каких фейков неизвестно откуда
Москали здесь собрались...тупые ватники и колорады, ну шо с нас взять
[Ответ]
jevtam 10:59 28.08.2014
Сообщение от Гудвин:
Понятие не имею. Доказательств прямой военной помощи нет. Может это всё из-за греков.
Ну доказательств как у физиков при опытах понятно нет.
[Ответ]
Eвгений 11:01 28.08.2014
jevtam,
Сообщение от :
Вы хотите сказать перелом в ситуации, наступил без усиления военной помощи РФ?
В этом ключе мне интересно другое... Если верить тому, что на Донбассе половина солдат наши, если расшатывание ситуации и вообще все, что там происходит, осуществляется Кремлем, то как оценить заявление их премьера о том, что "раньше мы были согласны на федерализацию, теперь хотим исключительно отделения" ?
Это как понять? Все так хорошо на юговостоке, что кремль уже не скрывает планы?
[Ответ]
Гудвин 11:07 28.08.2014
Сообщение от jevtam:
Ну доказательств как у физиков при опытах понятно нет.
Ну хотя бы снимки с американских спутников. Или российские солдаты захваченные в бою, а не те что сдались не оказав сопротивления вблизи границы РФ.
[Ответ]
Гудвин 11:09 28.08.2014
Сообщение от Eвгений:
раньше мы были согласны на федерализацию, теперь хотим исключительно отделения" ?
Это как понять? Все так хорошо на юговостоке, что кремль уже не скрывает планы?
Не думаю, что Кремль заинтересован в отделении ДНР и ЛНР от Украины.
[Ответ]