Red Riding Hood, ой я не знаю ваших проблем, но очень рада за ваши достижения)))
[Ответ]
Aime le 22:56 11.06.2014
Red Riding Hood, это здорово что помогает! Значит и шея выпрямиться, только нужно больше времени! У малыша пока память короткая, как он мог помнить что это папка)))))
Марикалка, спасибо большое!!! Мы вас тоже любим)))
CheRtyaKa, ага, я помню. А вот вживую практически никто не говорил, только Марина))) и то раз на раз!!! Я нашла одну фотку где Даша копия папы, постараюсь завтра выложить)))
[Ответ]
я Юлия 22:59 11.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
я я говорила))))))))
и я,я,я всегда так думала ))) Думала и ты это знаешь, что Даша прям очень на тебя похожа.
[Ответ]
я Юлия 23:02 11.06.2014
Сообщение от Red Riding Hood:
муж из командировки вернулся( не было где то месяц) у ребенка истерика случилась, ели успокоила, не признал папку))))
Red Riding Hood, да ну. Просто появился новый голос, новый запах - вот малыш и разволновался. Привыкнет.
У меня вон сын женщин боится. Всяких. Кроме меня и сестер. Что это за ерунда? Вроде молодой ещё. Не могли женщины ему жизнь-то попортить еще.
[Ответ]
CheRtyaKa 23:16 11.06.2014
Сообщение от я Юлия:
У меня вон сын женщин боится.
ты б хоть раньше предупредила, а то я на форумке пристала к нему, а он расстроился))))
[Ответ]
я Юлия 23:25 11.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
а он расстроился))))
Да он еще на подходе к месту форумки расстроился, пересчитав количество собравшихся в одно время в одном месте женщин )))
[Ответ]
Вик@ 23:39 11.06.2014
Сообщение от Aime le:
Вик@, спасибо))) Мало кто мне это говорит, особенно когда рядом папа!
Тань, ну папе лесть это) Ты когда Дашу еще малютку совсем показывала тут, она твое продолжение! Папу я вот сейчас в профиль увидела... Ну и что, может другие черты от папы, но лицо твое!
А я сегодня познакомилась с Муми Мамой, если нашу беседу 20 секундную можно назвать знакомством))) Меня охранник прогонял гад от ЦР в северном, добивалась места под солнцем, и Нина идет))я и от охранника отвлеклась, он сбежал не вернувшись (ура!),и с Ниной и Игорьком (ох шикарный жених! а глазииищи!!)толком не познакомились..
[Ответ]
Вик@ 23:41 11.06.2014
ах, да, и тут писну. Марк сел. надеюсь случайно, т.к. 5 месяцев будет только в воскресенье. рановато
[Ответ]
CheRtyaKa 00:26 12.06.2014
Поздравляем!
LoveSS, сынок Максим, 12 сентября - 9 месяцев!
tklife, дочка Валерия, 12 марта - 3 месяца!
[Ответ]
Вик@ 01:16 12.06.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
LoveSS, сынок Максим, 12 сентября - 9 месяцев!
tklife, дочка Валерия, 12 марта - 3 месяца!
Ребенок встал в семь. В 9 - ааааааааааа. Позавтракал. В 12. 30 ааааа-аааааа. Пообедал. Уснул в коляске. Хоть часы сверяй по режиму
[Ответ]
Учительница 12:21 12.06.2014
Поздравляем сегодняшних именинников)
А у нас был первый полёт... Мама совсем расслабилась, пока дочь на встаёт и не ползает,а она таки встала на коленки в люльке от коляски, которая нам сейчас служит манежиком на кухне, и выкатилась оттуда на пол( Очень испугалась! Хорошо, что лететь было недалеко - люлька просто на полу лежала
[Ответ]
Aime le 12:37 12.06.2014
Сообщение от rorshah:
мы тоже плохо сегодня спали....кряхтел, ворочался, сисю не брал...надеюсь, это связано с погодой.
А мы на удивление дрыхли до 12, вместо привычных 8 утра. Мама выспалась!!!
Именинников с датками!!! Максика с 9-ю месяцами на маме!!! Валерию с официальным окончанием коликового периода))))) Растите большими, много вам умелок!!! Не болеть)))))
[Ответ]
Aime le 12:39 12.06.2014
Учительница, с полетом Кариночку!!! Мамка, не зевай))))
[Ответ]
lenok1977 12:44 12.06.2014
Сообщение от Учительница:
А у нас был первый полёт... Мама совсем расслабилась, пока дочь на встаёт и не ползает,а она таки встала на коленки в люльке от коляски, которая нам сейчас служит манежиком на кухне, и выкатилась оттуда на пол( Очень испугалась! Хорошо, что лететь было недалеко - люлька просто на полу лежала
Ну,все Ленок теперь одну ее не оставишь без присмотра. У нас Машуня сначала на колени дней десять вставала,а теперь уверенно везде где только можно за что нибудь зацепиться встает на ножки. А два дня назад вообще удивила из положения лежа встала на четвереньки и села. Теперь у меня вообще времени не хватает дочурка теперь оттачивает целыми днями свои умелки села-встала-села-четвереньки и поскакала как лягушка,правда вижу в этом большущий плюс у меня руки хоть чутка освободились.
[Ответ]
Aime le 12:51 12.06.2014
На этой фотке, мне кажется, Дашка прям вылитая папа.
Вот Даша и папа вместе.
Изображения