Сообщение от Flyfisherman: Vikushok555, гулять с ребенком для мужчины не отдых, это такая нетяжелая работа.
Отдыхать со своими детьми мужчины начинают тогда когда с ребенком можно организовать совместную деятельность ну лет 8-9 до этого времени с детьми ваще непонятно, что делать
А он че устал лежа на диване?
Поработал-отдохни! Занялся б ребенком, глядишь она бы время на кино нашла..ведь когда не разрываешься между готовкой, ребенком, горшком, уборкой и работой, а делаешь что то одно (работу например) обычно получается в ращы быстрее и лучше))
И потом думать всякую хрень некогда было бы.
[Ответ]
Berkana 16:00 23.03.2016
Сообщение от Astreya:
конфликт из-за того, что ему требуется внимание в виде походов в кино, кафе, парки.
HILARI, тут надо сравнивать с его прежней за. Мой супруг в прошлом году тоже бывало по 6 тыс приносил, потом вообще его сократили. Нашёл новую работу с меньшей занятостью и большим заработком. Теперь зато не кричит, что он семью обеспечивает и нас всех содержит.
Вообще ситуации в жизни не просто так складываются, если это происходит с тобой- значит надо извлечь уроки и быть в след раз мудрее. А потом все к лучшему оказывается
[Ответ]
S_D_V 16:04 23.03.2016
Sandy, флай написал, что работа Нетяжелая. Ссори с тел чёт не получается цитировать
[Ответ]
Сообщение от S_D_V:
флаг написал, что работа Нетяжелая.
У него свой подход, он с детьми отдыхает совместно делая что либо. Ну вот модельки они например клеят вместе.
Я не думаю что это тяжело и сложно, ну то есть кроме самой поклейки моделей.
[Ответ]
Flyfisherman 16:11 23.03.2016
Archy, ээээ ты живешь в меловой пещере? или у тебя во дворе дома меловая пещера?
Я могу таких фоток со детьми в путешествии выложить штук стопицот речь была про дургое...
[Ответ]
Archy 16:18 23.03.2016
Сообщение от Flyfisherman:
ээээ ты живешь в меловой пещере? или у тебя во дворе дома меловая пещера?
это бетонный ганс бункер в горах
про дургое
не про то что несложно взять мелких за руку и пойти гулять?
[Ответ]
S_D_V 16:19 23.03.2016
Flyfisherman, не смотря на то, что вы пишите поо нелюбовь к детям и ненужность их до определенного возраста, почему-то уверена, что вы прекрасный отец, каких мало и именно занимаетесь детьми, давая им все самое лучшее, а не тупо лежите с пивом на диване
[Ответ]
Flyfisherman 16:22 23.03.2016
Сообщение от :
это бетонный ганс
а выглядит как меловя пещера гденить по берегам Дона.
Взять мелких за руку и пойти гулять во двор, для мужчины утомительно, отправиться с детьми в путешествие нет.
[Ответ]
Archy 16:23 23.03.2016
Взять мелких за руку и пойти гулять во двор
чей та?
все прошлые теплые выходные во дворе возились...
не выдумывай сложности где их нет
[Ответ]
Ок, пусть ребенок это работа. А что б не проработать с ребенком и по дому пока она деньги зарабатывает???
[Ответ]
HILARI 16:38 23.03.2016
на одного человека? на семью?
на одного человека достаточно, на семью мало
[Ответ]
Sandy 16:39 23.03.2016
Сообщение от HILARI:
это очень мало по нашим временам
Вам олигархам оно конечно виднее.
У тебя то - двести...
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 23.03.2016
HILARI, ну я думаю в твоих словах присутствует немаля избыточность. Но я тебя понял[Ответ]
HILARI 16:51 23.03.2016
избыточность.
это вот у русских так приянто
если хочешь жить хорошо - это избыточность, но на тебе получай кризис: ешь картоху , выращивай огород, носи б/у вещи.
Доллар вверх, нефть дешевеет, цены на бензин не меняются , так еще и растут. Только приехала из страны 3-го мира, там бенз в три раза подешевел, после того как цены на нефть упали. А у нас и ныне воз там
[Ответ]
Sandy 16:53 23.03.2016
Сообщение от HILARI:
сли хочешь жить хорошо - это избыточность, на тебе получай кризис. ешь картоху , выращивай огород, носи б/у вещи.
Ем картоху выращиваю огород ношу б/у вещи без всякого кризиса.
Зарплата меньше статыщ
Сообщение от HILARI:
это вот у для русских так приянто
Мы гусские не обманываем дгуг дгуга...
ага..
[Ответ]
Flyfisherman 16:54 23.03.2016
HILARI, не я на себя примеряю моя семья живет хорошо, очень хорошо. Но 100 тыр на человека у нас не набегает, даже при этом, ежемесячно наблюдается некий избыток средств, тоесть идет накопление.
[Ответ]
Вполне
Если брать лично меня то мне только курс доллара не нравится и то только потому что китайские гаджеты стали дороже значительно.
[Ответ]
Xлоя 17:12 23.03.2016
Сообщение от Sandy:
Ем картоху выращиваю огород ношу б/у вещи без всякого кризиса.
Аскетизм редок среди людей =) не всем дано умение довольствоваться минимумом и смотреть на окружающих без зависти =)
[Ответ]
Flyfisherman 17:16 23.03.2016
Xлоя, ну какой аскетизм, аскетизм это другое, помоему речь о банальной умеренности.
[Ответ]
Sandy 17:17 23.03.2016
Сообщение от Xлоя:
Аскетизм редок среди людей
Я бы не сказал что я аскет.
Как потомственный колхозник я просто люблю обычную пищу.
Борщ горячий с майонезом сало нарезаное тут же на тарелочке с чесноком картошечку жареную и к ней селедку с лучком уложенную к картошке можно котлету вместо селедки и капусту квашеную на закуску.
И 50 грамм свойского самогона настоянного на травах полевых.
Одежду в секонд хенде купить могу просто потому что я не считаю шмотье и тряпки таким важным для жизни предметом.
[Ответ]
Xлоя 17:23 23.03.2016
В разрезе избыточности и бесконтрольного потребления нынешнего времени считаю подобный стиль жизни аскетизмом =)
[Ответ]