Анатолий, я хочу с тобой наладить отношения, потому как я намерен сменить место работы
Anatolliy 14:27 17.08.2006
Irlandets, ты по аглицки не размовляешь
Irlandets 14:43 17.08.2006
Анатолий, уай а ю финкинг соу?
Svetik-Solnze 15:10 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
уай а ю финкинг соу?
Вот как раз поэтому и думает...
Irlandets 15:22 17.08.2006
Светик, да облажался, просто "финк" Видимо придется навеки остаться грузчиком
Svetik-Solnze 15:30 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
Светик, да облажался, просто "финк" Видимо придется навеки остаться грузчиком
ЛОЗЕР! гыгы...
Irlandets 15:50 17.08.2006
Светик, а теперь ты должна сказать: А вот если бы я была твоим репетитором, то ты бы так не опозорился!!!
Svetik-Solnze 15:51 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
Светик, а теперь ты должна сказать: А вот если бы я была твоим репетитором, то ты бы так не опозорился!!!
Вадик, вот если бы я была твоим репетитором, ты бы так не опозорился!!!
Irlandets 15:54 17.08.2006
Светик, а ты за провинности указкой по голове будешь бить?
DrIQ 16:02 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
по заднице
Irlandets 16:18 17.08.2006
Сообщение от DrIQ:
по заднице
Кожаной плетью
Svetik-Solnze 16:20 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
Нет, бери ниже...
Svetik-Solnze 16:20 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
Кожаной плетью
Ох, размечтался....!
Irlandets 16:24 17.08.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
Нет, бери ниже...
По животу что ли???!!!
Anatolliy 16:30 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
По животу что ли???!!!
она тебя по коленкам будет ломом бить
DrIQ 16:31 17.08.2006
Сообщение от Irlandets:
По животу что ли???!!!
по ногтям на пальцах ног наверное
Svetik-Solnze 16:49 17.08.2006
У всех взыграла фантазия и понеслось... ложитесь спать и пускай Вам присняться все муки, которые вы придумали для Вадика...
Ну, а тебя, Ирландец... это сегодня как раз и ждет!
Anatolliy 16:55 17.08.2006
Сообщение от Svetik-Solnze:
У всех взыграла фантазия и понеслось... ложитесь спать и пускай Вам присняться все муки, которые вы придумали для Вадика...
Ну, а тебя, Ирландец... это сегодня как раз и ждет!
Ну спасибо! Я и так не очень хорошо в самолетах сплю
Svetik-Solnze 16:57 17.08.2006
Сообщение от Anatolliy:
Ну спасибо! Я и так не очень хорошо в самолетах сплю
Сочувствую, но помочь ничем не могу... Кстати, спроси у Вадима, я если что желаю - это обычно сбывается... Так что приятного полета...
Irlandets 16:59 17.08.2006
Анатолий, ты ее не зли, она мне как удачи пожелает, так сразу все беды на голову сыпятся.
Железный Болт 17:25 17.08.2006
Почитал про евреев и арабов. Считаю, что при прочих равных (единообразии оружия, количества денежных средств и иного) евреи были-бы стерты с лица земли. Некто (кто не помню) заметил в дискуссии, что ныне побеждает тактика. Не согласен - побеждает сила духа. А у арабов ее в несколько тысяч миллионов раз больше.
А в общем, этот военный конфликт (войной ЭТО назвать нельзя) был абсолютно бессмысленен. Никто не выйграл, никто не програл. Сохранен стутус кво. Потрепали друг-друга и разошлись. Деренская игра "стенка на стенку", млин.
Avanturistka 17:33 17.08.2006
ПРивет. Никто не подскажет, где в мск магазины, где можно купить не очень дорогой компьютер? Но чтоб новый был, а не собраный в подмосковье...
Спасибо.
Minna 17:38 17.08.2006
Сообщение от Железный Болт:
Почитал про евреев и арабов. Считаю, что при прочих равных (единообразии оружия, количества денежных средств и иного) евреи были-бы стерты с лица земли. Некто (кто не помню) заметил в дискуссии, что ныне побеждает тактика. Не согласен - побеждает сила духа. А у арабов ее в несколько тысяч миллионов раз больше.
А в общем, этот военный конфликт (войной ЭТО назвать нельзя) был абсолютно бессмысленен. Никто не выйграл, никто не програл. Сохранен стутус кво. Потрепали друг-друга и разошлись. Деренская игра "стенка на стенку", млин.
Вы мало общались с евреями, а еврейской истории, по-видимому, не знаете. Сила духа и вправду играет доминирующую роль. Так вот, ее евреям не занимать. Арабы превосходят евреев по количеству (но ведь количество никогда являлось определяющим фактором в воинах), евреи - арабов- по качеству (евреев в принципе мало, но каждого еврея очень много(с))
Красный 17:39 17.08.2006
Сообщение от Minna:
евреи - арабов- по качеству
Расизм какой-то.
Minna 17:41 17.08.2006
Сообщение от Красный:
Расизм какой-то.
Это не расизм. Я о том, что ДРУГОГО качества, а не лучшего или худшего
Красный 17:49 17.08.2006
Сообщение от Minna:
Это не расизм. Я о том, что ДРУГОГО качества, а не лучшего или худшего
да ладно, поздравляю Вас, мадам, соврамши(С)
Сообщение от Minna:
Арабы превосходят евреев по количеству (но ведь количество никогда являлось определяющим фактором в воинах), евреи - арабов- по качеству (евреев в принципе мало, но каждого еврея очень много(с))
Вот Ваши слова. Впрочем, сионизм - и есть форма расизма, ООН признано.
iza_shniperson 18:21 17.08.2006
Сообщение от Железный Болт:
В придедущих воинах ведь по оружию можно сказать был паритет, однако арабы так и не смогли уничтожить Израиль.
Половина бронетанкового музея занимает советская техника, которую у арабов отняли: http://www.geocities.com/theavonladyil/latrun/t62.htm
Про шахидов можно сказать что у палестинских арабов развит соответствующий бизнес - отдавать 1го ребенка в шахиды. При этом когда он совершает акт суицида, семье выплачивается 20К, на которые можно прокормить остальных 5 детей.
В Ливане аналогичная ситуация, боевики размещают пусковые установки в жилых кварталах, а жильцам платят за риск. При нормальном ведении боевых дейстивий нужно пробомбить все жилые постройки чтоб желающих размещать ракеты у себя дома не было.
Если арабы начнут побеждать, то богатый дядя из-за океана пришлет в средиземное море свои авианосцы.
Наконец, евреи тоже разные. Есть сионисты - они как раз и основали Израиль, которые будут воевать. А есть ортодоксы, при первой взорвавшейся бомбе они свалят туда где тихо и спокойно. Такие в армии не служат ибо жиды везде жидами остаются. Именно таких в немцы в топку штабелями отправляли.
Красный 18:24 17.08.2006
Сообщение от iza_shniperson:
Есть сионисты - они как раз и основали Израиль, которые будут воевать. А есть ортодоксы, при первой взорвавшейся бомбе они свалят туда где тихо и спокойно.
Вообще-то ортодоксы - это и есть сионисты.
iza_shniperson 18:32 17.08.2006
Сообщение от Красный:
Вообще-то ортодоксы - это и есть сионисты.
Не, ортодоксы - это типа Берл Лазара
им оружие в руки брать религия запрещает. Они ждут прихода Мошиаха,
который должен основать Эрец Исраэль. А нынешний Израиль они за Эрец Исраель не считают, и все население кроме себя считают гоями, которые на иврите говорят. В армии такие чуваки тоже не служат.
А сионисты - это последователи учения Теодора Герцеля. Они считают что
нужно самим браться за дело и создвать Эрец Исраель, а надеяться на Мошиаха не стоит.
AcidMan 07:06 18.08.2006
Сообщение от {Alexey}:
Сушествуют рынки с лыжами и где ?
ближе к зиме открывается и существует до середины весны неплохой рынок на автозаводской, а так места известные: спортмастер, экстрим и прочие спорттовары