Грефонофикс, меня кто-то научил - в яблоке делаешь конус, вырезая огрызок и чайную ложечку сахара туда. ММММММММммм........
Я буду грызть свежаком!
[Ответ]
Грефонофикс, какая милая рыженькая беременяшечка. Класс!
Как самочувствие к вечеру? Надеюсь, получше
Сообщение от cafe-cafe:
[B]мне вроде легчает,вчера опять прокапали гемодезом и ввели ударную дозу аскорбинки.остался кашель небольшой....
cafe-cafe, отлично! Все-таки ДС на пользу
НатушЪ, между прочим у меня тоже полосочка чуть ли не с самого начала Б. И доча!
Хотя я брюнетка... ну или шатен. Сама не знаю [Ответ]
tzaritza 18:39 02.02.2013
Сообщение от Otrada: Грефонофикс, поверь, начало родов ты никогда ни с чем не перепутаешь))
Я в первую Б. перепутала схватки с кишечными коликами. И понос был, небольшой. Сдалась в роддом, мол, помогите, какая-то кишечная болезнь, а мне говорят - Вы рожаете! :-))
[Ответ]
cafe-cafe 18:49 02.02.2013
RyZhenechka,
ага.на пользу)
Сообщение от tzaritza:
Я в первую Б. перепутала схватки с кишечными коликами. И понос был, небольшой. Сдалась в роддом, мол, помогите, какая-то кишечная болезнь, а мне говорят - Вы рожаете! :-))
У меня полоска только к 9-му месяцу потемнела, и соски тоже потемнели. Лерка (5 лет 10 месяцев) как-то увидела, как я переодеваюсь, прям поразилась: "Мама, у тебя сиськи черные! А пузо какое большое!" На другой день я узнаю, что эта информация - про черные сиськи - с восторгом рассказана в садике - и Вике, и Насте, и Лере Фроловой. Наверное, эти девочки в свою очередь принесли новости себе домой. На третий день я забираю Лерку из садика, и как раз всех вышеупомянутых девочек забирают папы. Папы все молодые и симпатичные, мы с ними иногда во дворе гуляем... прям не могу им теперь в глаза смотреть :-))
[Ответ]
cafe-cafe 18:54 02.02.2013
Сообщение от tzaritza:
У меня полоска только к 9-му месяцу потемнела, и соски тоже потемнели. Лерка (5 лет 10 месяцев) как-то увидела, как я переодеваюсь, прям поразилась: "Мама, у тебя сиськи черные! А пузо какое большое!" На другой день я узнаю, что эта информация - про черные сиськи - с восторгом рассказана в садике - и Вике, и Насте, и Лере Фроловой. Наверное, эти девочки в свою очередь принесли новости себе домой. На третий день я забираю Лерку из садика, и как раз всех вышеупомянутых девочек забирают папы. Папы все молодые и симпатичные, мы с ними иногда во дворе гуляем... прям не могу им теперь в глаза смотреть :-))
во дочь!все пароли-явки сдала))) папаши небось во сне тебя видят по красочным рассказам деток))))
[Ответ]
RyZhenechka 19:13 02.02.2013
Сообщение от tzaritza:
На другой день я узнаю, что эта информация - про черные сиськи - с восторгом рассказана в садике - и Вике, и Насте, и Лере Фроловой.
Berkana, Свет, за сколько до родов с бассейном стоит завязать?
Я вот сигаю-прыгаю там, а сама думаю, вот лопнет пузырь и не почувствуешь...
[Ответ]
Otrada 20:10 02.02.2013
И вообще, где мои русалки? Как себя самочувствуете?
[Ответ]
Анна_Павловна 20:18 02.02.2013
Сообщение от Otrada:
И вообще, где мои русалки? Как себя самочувствуете?
Мы тут))))))))))))))
Вот которая сегодня еще одна девочка была) она говорила что в бассейн ходила до последнего) т.е. сходила.. а на следующий день пошла рожать)))
[Ответ]
Анна_Павловна 20:22 02.02.2013
Я сегодня после бассейна поехала с мужем заехала на опт базы... в Шмель.. потом на базу Кнопка там правда для новорожденных ниче нету... но зато там 2 этажа игрушек, купила там крестнику белый порш))))))) а то ему годик... а он без тачки))))))))
потом заехали в наследник.. купила накооонеееецтооо себе беременную подушку...
потом напекла пирожков) потом мужа родители зашли на чай.. сними посидели...
вот теперь улеглась.. чето спина заболела...
[Ответ]
Otrada 20:35 02.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
Я сегодня после бассейна поехала с мужем заехала на опт базы... в Шмель.. потом на базу Кнопка там правда для новорожденных ниче нету... но зато там 2 этажа игрушек, купила там крестнику белый порш))))))) а то ему годик... а он без тачки)))))))) потом заехали в наследник.. купила накооонеееецтооо себе беременную подушку... потом напекла пирожков) потом мужа родители зашли на чай.. сними посидели... вот теперь улеглась.. чето спина заболела...
а я вырубилась на 4 часа))
Вот которая сегодня еще одна девочка была) она говорила что в бассейн ходила до последнего) т.е. сходила.. а на следующий день пошла рожать)))
сегодня по-моему две девочки были, которых в прошлый раз не было. Или я ошибаюсь? Форумчанки?
[Ответ]
rasat 20:37 02.02.2013
Анна_Павловна, чего в шмеле есть интересного стул для корма и т.п. есть?
[Ответ]
Анна_Павловна 20:38 02.02.2013
Да новых было две...
ну вроде они не с форума.. признались бы наверное))
одна Аня вторая Катя, так вот говорила та которая Катя (темненькая) она до НГ ходила в бассейн.
[Ответ]
Анна_Павловна 20:41 02.02.2013
Сообщение от rasat: Анна_Павловна, чего в шмеле есть интересного стул для корма и т.п. есть?
Да в шмеле есть все для новорожденных.. и для малышей постарше))
там и кроватки и комоды и коляски...
стульчики для кормления есть... не дорогие... от 2 тыс и самый дорогой около 6 кажется...
она говорила что в бассейн ходила до последнего) т.е. сходила.. а на следующий день пошла рожать))) Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от Otrada:
Berkana, Свет, за сколько до родов с бассейном стоит завязать?
Дней за 10-14 , при условии хорошего самочувствия.
[Ответ]
cafe-cafe 21:41 02.02.2013
Анна_Павловна, куда вы ходите в бассейн?я чет тоже захотела...
Чем там занимаетесь?сами или с тренером?
[Ответ]
НатушЪ 21:58 02.02.2013
Berkana, полоска гормональная не связана с полом дитя - не?
[Ответ]
НатушЪ 22:00 02.02.2013
девочки, как стала усталость ощущаться...А ещё оттепель - дЫхать тяжко!
Всё же я беременная и уже сильно...!
[Ответ]
Машунька-мама 22:01 02.02.2013
Сообщение от Otrada:
вот лопнет пузырь и не почувствуешь...
Видела я такую в облроддоме, еще в своем студенчестве, она за выходные воды растеряла.Доктор Э.В. ругалась, так как вопрос самостоятельных был не до конца решен. Ниче. Около 14 подключили к капельнице, около часа ночи родила нормального ребенка (не помню пол, давно было)
[Ответ]
Berkana 22:03 02.02.2013
НатушЪ, не) Это гадание на кофейной гуще.
Ну чуток тебе осталось - терпи.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:03 02.02.2013
Сообщение от cafe-cafe: Анна_Павловна, куда вы ходите в бассейн?я чет тоже захотела...
Чем там занимаетесь?сами или с тренером?
Только тебе с северного ездить. .наверное не очень удобно...
а так приходи))))))))))))))) тебе понравится)))
там типа аквааэробика, только по упрощенной программе, с тренером,
сегодня вот еще учились задерживать дыхание))))
Я кстати наверное с понедельника еще пойду на курсы в здоровую маму, ну вы тут все в основном опытные мамочки)
а те кто первый раз как я) может кто тоже хочет??)))
нас там научать хорошо и не больно рожать здоровенького малыша)
а потом и ухаживать за ним)
[Ответ]