jardly, да в питомнике никогда не было однотипности на самом деле. Подобрали на выставку похожих собак, ну это хорошо. Смогли выиграть - отлично! Меня вообще выставки не интересуют и достижения питов на ней тем более. Слишком там размыты факторы.
Вы на разведение гляньте, на факты, а не на пустые титулы. Пит не та собака, которой надо гордиться на выставках. Это прерогатива стаффордов.
Гордость за пита может быть только в одном - его лояльности к людям, бесстрашию, и желанию драться. Лояльности к людям - в питомнике собаки не отличаются, бесстрашием тоже. А на прямое предназначение этой породы - там и подавно сроду внимания не обращали. Ну и в чем вклад в породу, о котором везде пишет Ивакина О.В.
У Шишенина собаки и то породнее, хотя не лежат на диванах, не ходят в комбезах и золотых ошейниках. Вот он в породу вносит вклад. Пит собака фермерская. А городской пит - это лишь подобие. Это надо понимать и не орать на каждом углу, про вклад в породу. Вот и все)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:17 18.12.2013
Ещё фото.Пока из старенького. Это из Питера. В 2006 году мы с Шерон и Норисом ездили в гости в город на Неве.Ездили не просто так,по делу. Мне довелось судить моно АПБТ.Пока было свободное время погуляли по Невскому. Шероня и Норис с интересом изучали город,как и мы.
Изображения
Сообщение от Пчела.:
Это если мы говорим о профессиональном подходе.
Какой профессиональный подход?)
Вот титулы суки которая рычала на судью в ринге, которая имеет редкую шерсть и красную кожу. И вяжется.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ (НКЛ)
ЮНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН (НКЛ)
КАНДИДАТ В НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ (САС-IKU)
Эта сука из Тамбова никуда не вывозилась, и эти титулы получены лишь от посещения выставок организованных самой Ивакиной О.В.
В чем ценность нарисованных заводчиком бумажек? Если эта сука в лучшем случае сравнивалась в ринге с еще одной собакой, а чаще всего одна была в классе.
И таких собак в питомнике не одна.
Вот ее фотография. Красная собака, и сын от нее с такой же редкой шерстью. О да, высокопордное разведение.
Изображения
Вот еще одна сука, которую собираются пускать в разведение. Это та - которая на видео швырялась на женщину и получила за это по голове. Та, которой до сих пор замазывают уши в фотошопе. И на видео недавном - те же самые лысые до кожи уши.
Ее титулы, она так же никуда из Тамбова не вывозилась.
Сообщение от Лира_88:
кайфовые фото! ребята отдыхают по полной)
Мы тоже отдохнули неплохо, если честно!Приём был тёплым! Да и само мероприятие очень понравилось![Ответ]
Magvi 12:27 18.12.2013
А титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ, ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ, дается на выставках устроенных Ивакиной О.В - за одно посещение практически. Без конкуренции в классах.
О каких таких громких титулах она сейчас рассказывает? И показывает фото 6-8 летней давности.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:28 18.12.2013
Это с той же выставки. Наша доча Пчёлка на награждение.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Пчёлка на награждение
Даже на этой фотографии, сделанной в другое время - видна редкая шерсть и краснота. И вы еще вяжете такую суку. Потом удивляетесь почему вам возвращают щенка от нее, потому что он постоянно красный. Громкая история была.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:30 18.12.2013
В конце выставки фото с экспертом.
Очень остались довольны экспертизой,организацией мероприятия. Изображения
Сообщение от Пчела.:
А вот какой шикарный показ нетрусливой взрослой собаки разведения PMS
Я тоже могу дополнить, но все эти фотографии уже есть в теме... Хотя... Если Ивакина О.В. не стесняется гонять свою фотогалерею по 10 му кругу, то почему бы не дублировать и мне...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:34 18.12.2013
А это Шероня на Кубках.IKU. Класс победителей.Экспертизу в ринге проводит эксперт из Болгарии А.Петков.Мануальный осмотр.
Изображения
Эта ваша главная производительница же. Кстати против ее хозяйки и собаки я ничего не имею. Я это показываю исключительно с точки зрения здорового разведния. У нее зимой и летом лысые лапы. На всех видео это видно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:36 18.12.2013
Сообщение от Геката:
Вот это нравится))
Мне тоже очень нравится.Это мыльницей кстате сделано.
Сообщение от Геката:
А первый кобель - это Норис-младший? Такой красивый пае=рень
Да,он самый.Исключительно красивый парень!Очень мне нравится.
[Ответ]
Magvi 12:36 18.12.2013
Вот еще хваленое разведение, с поджатыми хвостами..
Изображения
Сообщение от Пчела.:
А то слышали год у этой разновидности пчёл выдался не слишком удачный, до такой степени,что норовят своего пчеловода ужалить
Как же везет PIT MUST SURVIVE, что многие владельцы глубоко-порядочные люди, и не идут рассказывать все то, что творится в этом питомнике. Так оооой, как прославился бы...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:43 18.12.2013
Это моя Торька на сравнении.Континент Союз 2009г.Торри выиграла Класс победителей.И в сравнении на ЛС стала второй (первое место у суки из Пит Прайт выигравшей в первый день выставки ЛПП).Эксперт Авраам Петков-Болгария.
Изображения
Я знаю что иногда бывшие владельцы рассказывают о питомнике, нелициприятные вещи. На Песике 4 таких владельца, переодически делятся своим мнением. Очень негативным. И питов взяли в другом месте кстати.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:49 18.12.2013
Это Шерон на Кубках и на выставке UCI.
Изображения
Еще один выдающийся кобель питомника. О нем писали как "копия Нориса" и возлагали огромные надежды. Его вернули, потому что собака оказалась больной. Данный пес уже несколько лет не показывается нигде, и не фотографируется, хотя живет вместе с Брендой, которую фотографируют еженедельно.
НО! его титулы полученные в Тамбове на выставке организованной Ивакиной О. В. говорят об обратном! Даже больную собаку можно сделать чемпионом!
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН FFC APBT RUSSIA Изображения
Выигрыш в конкурсе питомников на Континент Союзе.
В конкурсе принимало участие более 10 питомников,два из которых АПБТ.
Эксперт из Англии. Извиняюсь за качество фото,снималось мыльницей.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Выигрыш в конкурсе питомников
Не устали еще? Толку от ваших древних выигрышей то. Если ваше разведение вон - как на ладони. Трусость, агрессия, плохая редкая шерсть. Фотографировать вы научились, и вешаете на сайте рекламные фото, а в жизни все иначе.
[Ответ]