Это не доберман,это голова немецкого пинчера разведения питомника Чёрная Калитва!Отдельное спасибо Ольге Олениной за шикарные уши!!!!
Заходите к нам в темку,у нас много нового и интересного: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=654684&page=96
В декабре ожидается помёт немецких пинчеров в питомнике!!!! Изображения
Сообщение от mara-1:
А чё эт девишник? Я с мальчишками хочу уже познакомиться?))))Ну с теми, который "мой уже приехал"))))))
Не,ну это отдельно,чтобы он не один мальчишка был,ты же без Коли приедешь)))А тут мы чисто бабами,сейчас только одна недостающая приедет(уже билет купила до Воронежа).
Сообщение от lusiena70:
Свет, и все-таки ты гоблинов выложила!
Уважаемые владельцы цвергпинчеров.
21 декабря будет проходить монопородная выставка ранга КЧК.
Желающие поучаствовать и предоставить свои именные призы для участников-милости просим.
У кого не хватает фантазии,но кто готов материально поддержать питомник Чёрная Калитва при покупке призов от питомника, также милости просим(стучитесь ко мне в личку, расскажу,какие это будут призы)
Тоже самое относится и к владельцам собак питомника С Танаиса-можете предоставлять именные призы или также присоединиться материально!!
Большая просьба- отписываться здесь в указанием пола,класса и места собаки,для которой будете предоставлять призы[Ответ]