alena u, Степа у нас уже седой аксакал, но мужественно прочапал в компании со шнузерами все поля-леса. Обычно на даче он все время спит в прохладе, а тут пришлось соответствовать)
NETANYA, ну да, в землю посадили и на зиму укрывали-весной она что-то куксилась, но вроде бы отошла
Сообщение от NETANYA:
А у нас фото как всегда вчерашние с аджилити.
Вот хорошо, что укоротили шерсть-теперь Нюшеньке бегать одно удовольствие![Ответ]
NETANYA 17:16 30.06.2012
Да Ира Сидельникова подрихтовала мой "хороший" тримминг. А так все ок!
[Ответ]
NETANYA, Иришка молодец, и у Вас все получится со временем-Москва не сразу строилась[Ответ]
Даниэль СК 17:19 30.06.2012
Сообщение от NETANYA:
Надо наверное своих юкк везти на дачу!
спрошу у мамы о "секретах" если есть таковые. У нас земля вообще-то не очень хорошая в том месте-наполовину с песком-может ей (юкке) так и надо для щастья...
[Ответ]
Evivva 18:35 30.06.2012
Сегодня в Липецке Юстас в свои 9 месяцев юСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
Поздравляю с успешным дебютом Женю. Молодец!
[Ответ]
NETANYA 18:37 30.06.2012
Сообщение от Даниэль СК:
спрошу у мамы о "секретах" если есть таковые. У нас земля вообще-то не очень хорошая в том месте-наполовину с песком-может ей (юкке) так и надо для щастья...
Даниэль СК, Наташа, Ваша дача это просто чудо! Очень приятно каждый раз смотреть фотки! Мальчики красотуны!
NETANYA, Ну какие молодцы! Я очень рада, что в питомнике наконец появились такие замечательные владельцы, давно мечтала видеть своих детей, озадаченных спортом.
[Ответ]
Гран При 20:53 30.06.2012
Сообщение от Evivva:
Сегодня в Липецке Юстас в свои 9 месяцев юСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
Поздравляю с успешным дебютом Женю. Молодец!
Вчера сделала Дэрику такой адресник. Купила медальон для гравировки-металлическое сердечко за 50р. и сразы акриловые набор за 36р., поклеила их на бесцветный клей для пластика, а с обратной стороны маркером написала номер телефона и тоже сверху покрыла слоем бесцветного клея. За ночь высохло, можно носить. Себестоимость 86р. (клей был) Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Вчера сделала Дэрику такой адресник.
Супер-адресник! И супер Дэрик-модель! А Лёнчику?![Ответ]
NETANYA 20:30 01.07.2012
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, zik, спасибо!
Вчера сделала Дэрику такой адресник. Купила медальон для гравировки-металлическое сердечко за 50р. и сразы акриловые набор за 36р., поклеила их на бесцветный клей для пластика, а с обратной стороны маркером написала номер телефона и тоже сверху покрыла слоем бесцветного клея. За ночь высохло, можно носить. Себестоимость 86р. (клей был)
Девочки, спасибо! Но тут дело даже не в гламуре-хочется оберег, а блестящее, зеркальное отражает все негативное обратно.
А Ленчику шью обновку, но с сюрпризом. Если получится-покажу[Ответ]
zhati 09:39 02.07.2012
Приветсвую всех! Давно мы не появлялись, всех поздравляю с выставочными победами! Даниэль СК, Цветы у вас просто обалдеть! А у нашего Рема растет собственная вишня на даче)
Фото с телефона.
Изображения
zhati, приветик!!!
Спасибо, дорогая за отзывы
Вот это ДААА, Рэм-собиратель вишни. Мои едят только, что в рот положишь, хотя помнится в прошлом году Дэрику так понравился виноград, что он ходил у лозы и облизывался, но видно не додумался или застенялся-периминался с ноги на ногу
А Рэмчик с косточками кушал вишни?
[Ответ]
zhati 11:21 02.07.2012
Даниэль СК, Стеснительный Дэрик какой))
Ну Рему я косточки вытаскивала сначала и давала сама, потом он сам нашел вишню и наелся с косточками,хоть и немного, но все равно. Вот думаю куда они теперь там денутся? Выйдут или переварятся? Как думаете?
[Ответ]