Сообщение от CHARISMA:
Сегодня, девочка-ньюф моего разведения, Санни Роуд Алис ин Ванделенд выставлялась на двух выставках в Туле.
Это были первые выставки Алисы во взрослом классе.
Результат :
региональная выставка - ЛПП, BIG-1, BIS-1 !!!
всероссийская выставка - ЛПП, BIG-1, BIS-2 !!!
От всей души поздравляю владельцев Алисы - Постниковых Надежду и Андрея !
А так же благодарю Смирнову Светлану, которая выставляла Алису в бэсте !
Я очень горжусь своей доченькой. Победы деток - самая большая радость для заводчика.
Сообщение от Пастушья Сумка:
Поздравляю всех участников и победителей выставок, прошедших в этот уик-энд!!!
Маша!!!
Ну, наконец-то , вышли в ринг детишки твоего разведения!!!
Я очень рада победе твоей дочи!
От всей души поздравляю тебя, как заводчика, со столь значимыми выставочными результатами Алисы!!!
Будут ещё выставки, ещё победы, но первые результаты - самые важные и запоминающиеся!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от Пастушья Сумка:
Поздравляю всех участников и победителей выставок, прошедших в этот уик-энд!!!
Маша!!!
Ну, наконец-то , вышли в ринг детишки твоего разведения!!!
Я очень рада победе твоей дочи!
От всей души поздравляю тебя, как заводчика, со столь значимыми выставочными результатами Алисы!!!
Будут ещё выставки, ещё победы, но первые результаты - самые важные и запоминающиеся!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от Арт Гуард:
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЯЖА ЧЕХИЯ - МОЛДОВА
С 04.02.12 по 12.02.12
ротвейлер
Арт Гуард Ешли ( Аl v. Popeye х Черный Кумир Мулен Руж )
Чемпион Чехии , САС , RCACIB
Юный Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Кипра, 2хCACIB, BOB
Огромное спасибо нашему хендлеру и замечательному другу, Наташе Костиной. За экспонирование Ешли в Молдове !!!
Сообщение от ОлИка:
Мы от всей души хотим поздравить участников и победителей прошедших выставок!
Особенно Яшку,как оказалось очень лизучего товарища, с его заслуженными победами!Передайте Яшику,что он супер парень!
Цвергпинчера Лаванду-Черная Калитва Избранница Фортуны -CW,ЛС,ЛПП,BIG-3!Алена и Саша,Вашему терпению можно только позавидовать!
Риту Черемушкину с ее великолепной дочей и ее ошеломительными победами в породе и группе.
И,конечно, Наташу и Ларису Костиных питомник "С Липецких озер" собенно красавца Джастина,который не ударил в грязь своим беленьким личиком, и выйграл BOB и BIG-1!Наташ,молодцы!
Сообщение от Алекс АСС:
В г. Москве 28 января 2012г. на монопородной выставке английских спрингер-спаниелей (по каталагу записаны 44 спрингера) Алекс стал юным чемпионом клуба и ЛПП !!!! ЭКСПЕРТ: Frances Jackson (Англия), питомник спрингер спаниелей "MOMPESSON"
Сообщение от CHURS:
Алекс АСС, Примите и наши поздравления! Молодцы!!!
Сообщение от Алекс АСС:
В г. Москве 28 января 2012г. на монопородной выставке английских спрингер-спаниелей (по каталагу записаны 44 спрингера) Алекс стал юным чемпионом клуба и ЛПП !!!! ЭКСПЕРТ: Frances Jackson (Англия), питомник спрингер спаниелей "MOMPESSON"
Сообщение от ОлИка:
Поздравляем любимую Настеньку Струкову с победами в Питере на выставке CACIB "Балканский Триумф-2012"
11 февраля эксперт Стефан Попов(Болгария) - 2 место конкурса ЮХ младшая группа!!!
12февраля эксперт Милош Урошевич (Сербия)- 1 место ЮХ младшая группа!!!!!
Настенька,ты умничка!!!!Я горжусь тобой!!!
Огромное спасибо твоим родителям за поддержку,за доверие!!!
Очень жду фотографий!!!!!
Сообщение от ОлИка:
Поздравляем любимую Настеньку Струкову с победами в Питере на выставке CACIB "Балканский Триумф-2012"
11 февраля эксперт Стефан Попов(Болгария) - 2 место конкурса ЮХ младшая группа!!!
Сообщение от ОлИка:
Сообщение от ОлИка:
Сообщение от Алекс АСС: