Вопрос к Грантоводам. На малых скоростях при повороте(вращении) руля никаких вибраций(толчков) нет. Руль возвращается легко в центральное положение.но на скоростях от 60, при хорошем входе в поворот обратная связь не оч понятна.руль возвращается рывками(крутишь руль и в баранке ощущаются небольшие толчки при возвращении руля в центральное положение)). Это такой электроусилитель че ли?
Zeth 10:32 28.06.2012
Сообщение от JR:
Это такой электроусилитель че ли?
Угу... можно попробовать по гарантии обратится, но не факт, что поменяют.
Слив 11:17 28.06.2012
Сообщение от JR:
Это такой электроусилитель че ли?
это такой русский автомобиль.
motul 11:50 28.06.2012
Сообщение от ioann999:
Где ты видел синьку мотюля в 4х литровой таре да еще и по цене 350 за литр ? Не ходи больше туда
аха аж поперхнулся...)))
MyVirt 13:26 28.06.2012
JR, это у тебя уже махачкалинский ЭУР для удешевления стоит.
У меня - корейский ЭУР МАНДО - никаких рывков.
Вот большой плюс первых грант - руль немецкий, моторчик дворников немецкий, ЭСП - немецкие, эур - корейский и т.д.
И проверок перед выходом в продажу гораздо больше.
Сейчас ставят даже провода тоньше, чтобы дешевле сделать.
Zeth 13:28 28.06.2012
Сообщение от MyVirt:
Какое хорошее название... сразу понятно - качественный продукт
Rezik111 13:34 28.06.2012
Сообщение от MyVirt: JR, это у тебя уже махачкалинский ЭУР для удешевления стоит.
Вот большой плюс первых грант - руль немецкий, моторчик дворников немецкий, ЭСП - немецкие, эур - корейский и т.д.
И проверок перед выходом в продажу гораздо больше.
Сейчас ставят даже провода тоньше, чтобы дешевле сделать.
+1 согласен
Rezik111 13:34 28.06.2012
myvirt поставил птф? мне еще пленка пришла стойки бы обтянуть)
Zeth 13:37 28.06.2012
Сообщение от MyVirt:
Вот большой плюс первых грант - руль немецкий, моторчик дворников немецкий, ЭСП - немецкие, эур - корейский и т.д. И проверок перед выходом в продажу гораздо больше. Сейчас ставят даже провода тоньше, чтобы дешевле сделать.
Нужно теперь продавать их втридорога
MyVirt 13:41 28.06.2012
Rezik111, в субботу буду ставить.
MyVirt 13:44 28.06.2012
Сообщение от Zeth:
Нужно теперь продавать их втридорога
самое забавное, что не повторится ситуация с калиной, когда сначала стеклянные фары были, а потом пластиковые ставить стали; когда поздние машины выходили уже доточенными.
И ты видишь пример: уже 2 ВАЗовские кампании прошли по устранению дефектов. Метя тоже любезно приглашают.
Сообщение от Zeth:
Какое хорошее название... сразу понятно - качественный продукт
ну да, тебе как раз это говорить. владельцу тачилы с окуенным названием, которая, правда, стоит мёртвым грузом.
Rezik111 13:46 28.06.2012
что там насчет пятницы возле мп?
Zeth 13:49 28.06.2012
Сообщение от MyVirt:
И ты видишь пример: уже 2 ВАЗовские кампании прошли по устранению дефектов. Метя тоже любезно приглашают.
Я рад за тебя, и за автоваз тоже, может это поможет им делать машины, а не ведра с гайками.
Сообщение от MyVirt:
ну да, тебе как раз это говорить. владельцу тачилы с окуенным названием, которая, правда, стоит мёртвым грузом.
Пока твой рекорд с поиском кронштейна и ремонтом таза я не переплюнул
Мотор на следующей неделе будет собран и поставлен на машину потому-как коленвал найден и отшлифован.
MyVirt 13:52 28.06.2012
Сообщение от Rezik111:
что там насчет пятницы возле мп?