наконец-то мне прислали фото с выставки 16.07 в Москве, Сокольники
Ярокс Алферт Виксент (Ярика Годес От Барбацуцы - CHERNI STRAZHNIK v.MANDELROSCHEN)
3 ЛЮ, 3 ЛПП в тот день [Ответ]
Julia.L 00:40 27.07.2011
заглянула на минутку...
NushaVVV, gress, с возвращением!!!!
zik, с победой ветерана!!! долгих ему лет- еще звездить и радовать вас!!!
Гран При, с победами вас!!!
NushaVVV, gress, спасибо за поздравления!!!
Schik, ждем вас с нетерпением !!!
Сообщение от Гран При: gress, ох, не знаю не знаю... Это вы с нашим папой верите в его "высокое" будущее, я чет.. терзаема смутными сомнениями..
В гости ждем ))
главное, что он уже в любим! он обяззззательно постарается оправдать ваши ожидания!!!
Troffi, и еще раз- здоровья пацану!!
Поздравления всем победителям прошедших выставок и новорожденным !!
[Ответ]
Поздравляю!!! Соня оч.понравилась А какой у нее характер? Интересно
У Гран При тоже есть черненькая Соня - вся такая спокойная, мягкая и пушистая папина дочка ( правда ей это не мешало в бестах иногда и в призерах ходить).
Часто шутим, что мою Шкоду надо было Соней назвать - это подоплека моего вопроса
Сообщение от Julia.L:
мы тут съездили с ним в Костромскую область- какая благодать!- красота и покой!
Красотища! Волга очень впячатлила, такая широкая, величественная!
Айсик просто очаровашка, а на видео просто супер- "Я бдю, бдюююююю, БДЮ!"
На фоточке "найди собачку" я его нашла)))
Изображения
Можно немного пооффтопить?))) Вопрос к Evivva - где у нас можно научиться верховой езде и поездить на лошадях? В Крыму впервые попробовала - очень понравилось! Каталась на 4-х летнем жеребце Али-такой умняшечка, в конце даже сама без хозяина немного ездила)))
Изображения
NushaVVV, ой, касаемо обучения я даже не знаю. я ведь из спорта ушла еще до переезда в Воронеж.
Но вообще в Бобяково есть конюшня, которую очень хвалят
Troffi, спасибо. он правда красивый мальчик. Любуюсь на него. И, что для меня очень важно - не большой. У нас сейчас очень много шнауцеров 51-53 в холке. А этот вот отменного размера - 48!
[Ответ]
NushaVVV 11:47 27.07.2011
Evivva, спасибо! Нашла КСК "Русская усадьба", есть и обучение ВЕ и прокат)))
[Ответ]
NushaVVV 11:54 27.07.2011
А вот какие классные валяшки увидела в соответствующей темке - здорово
Сообщение от любимчик:
Знакомьтесь- миттельшнауцер. Правда качество фоток не очень хорошее.
Сообщение от Julia.L:
zik, с победой ветерана!!! долгих ему лет- еще звездить и радовать вас!!!
Julia.L,, спасибо за добрые пожелания!!! Всё Никашику передам!!!
Сообщение от Evivva:
Ярокс Алферт Виксент (Ярика Годес От Барбацуцы - CHERNI STRAZHNIK v.MANDELROSCHEN)3 ЛЮ, 3 ЛПП в тот день
Evivva, Хорош!!!
Сообщение от alena u:
надо было к Ириске завести какую-нибудь Барбариску!
alena u, ну так ещё не поздно Чили сделать Барбариской!!!
Сообщение от NushaVVV:
Каталась на 4-х летнем жеребце Али-такой умняшечка, в конце даже сама без хозяина немного ездила)))
NushaVVV, Наездница!
Сообщение от NushaVVV:
А вот какие классные валяшки увидела в соответствующей темке - здорово
Классные! В Курске продавали, но миттелей не было. Скотчика приятельнице я купила, а себе-увы!
[Ответ]
zik 12:47 27.07.2011
На нашем сайте www.ziksanders.narod.ru сделан альбом фото с Мира в Париже, правда только кобели! Суки были в другом ринге. И к сожалению в этом году что-то мало фоток, то ли долго обрабатывают, толи
вообще мало, ну и сказываются видимо не очень хорошие условия для съёмки.
[Ответ]
NushaVVV 13:18 27.07.2011
zik, у Вас замечательный сайт, посмотрела фотографии, видео (шарик и бесиловка ) - и правда, "О них с любовью..."[Ответ]
zik 13:54 27.07.2011
Сообщение от NushaVVV:
zik, у Вас замечательный сайт, посмотрела фотографии, видео (шарик и бесиловка ) - и правда, "О них с любовью..."
NushaVVV, спасибо, передам нашему веб-мастеру Ане-Дарличка! Она очень старается поддерживать высокий уровень сайта, всегда вовремя его обновляет. Это так здорово когда
веб-мастер твой единомышленник!!!
[Ответ]
да, Айсик- он тааакой... смешной, трепетный.. чудный
zik, Аня у Вас просто умничка!!! и как на всё времени хватает?! у меня руки не доходят до сайта...
[Ответ]
Julia.L 15:27 27.07.2011
Сообщение от Evivva: Troffi, спасибо. он правда красивый мальчик. Любуюсь на него. И, что для меня очень важно - не большой. У нас сейчас очень много шнауцеров 51-53 в холке. А этот вот отменного размера - 48!
да, на Белых Ночах просто огромные черные были, они и выиграли..
А Айсик (49) показался эксперту маленьким))))
[Ответ]
Tori69 15:30 27.07.2011
[QUOTE=ShkodaN;15829569]Поздравляю!!! Соня оч.понравилась А какой у нее характер? Интересно
У Гран При тоже есть черненькая Соня - вся такая спокойная, мягкая и пушистая папина дочка ( правда ей это не мешало в бестах иногда и в призерах ходить).
Часто шутим, что мою Шкоду надо было Соней назвать - это подоплека моего вопроса
Спасибо за поздравления. У Сони отменный характер, очень куражный, шнауцериный. Абсолютное послушание , в дрессировке всё схватывает сразу. Я не разу не повысила на неё голос .
[Ответ]
zik 15:31 27.07.2011
alena u, Julia.L, спасибо! Да уж времени его всегда не хватает!!!
[Ответ]
zik 15:50 27.07.2011
Сообщение от Julia.L:
А Айсик (49) показался эксперту маленьким))))
(49) показался эксперту маленьким???!!!
Впрочем чему я удивляюсь? Ника однажды меряли, судья пыталась доказать, что он переросток! Я ей говорю 50, она улыбаясь меряет дальше, в описании написано "на пределе роста"! Восприятие каждого отдельно взятого человека, весьма субъективно! Опять же с кем рядом сравнивать, тогда в ринге с нами был очень небольшой кобель и судья начала измерять, но почему-то именно нас!
[Ответ]
zik 15:54 27.07.2011
Сообщение от Tori69:
У Сони отменный характер, очень куражный, шнауцериный
Tori69, Оль, её кураж, желание себя показать, было видно даже за рингом. А уж такой судья как Гаврилова, просто не могла этого не оценить! Она очень ценит и любит куражных, отлично двигающихся собак.
[Ответ]
Гран При 16:16 27.07.2011
Сообщение от zik:
(49) показался эксперту маленьким???!!!
Впрочем чему я удивляюсь? Ника однажды меряли, судья пыталась доказать, что он переросток! Я ей говорю 50, она улыбаясь меряет дальше, в описании написано "на пределе роста"! Восприятие каждого отдельно взятого человека, весьма субъективно! Опять же с кем рядом сравнивать, тогда в ринге с нами был очень небольшой кобель и судья начала измерять, но почему-то именно нас!
Меня умиляют эксперты, использующие рост как довод, когда сказать нечего или не можется. Ну скажи по делу или уж, если на то пошло, как Паблака, что видишь шнауцера не так. Нее, надо шить рост, как же, это наше все! В прошлом годе на одной выставке один эксперт моему кобелю ростом 35 ставит оч хор за большой рост, второму моему же 36,5, а то и все 37 отлично, в описании хороший рост. Ну что тут скажешь... Поржали очередной раз над очередным экспертом.
[Ответ]
zik 16:50 27.07.2011
Сообщение от Гран При:
Поржали очередной раз над очередным экспертом.