матти, мне очень нравится ваша булька! такая особенная [Ответ]
Terrabitia 14:34 12.03.2013
Сообщение от Aime le:
Хочу похвастаться))) Это Грейсин и Тошкин сынок ЦЕКУЛ ВУЛКАНО и его хозяйка Лиля))))) Вот так вырос мужичок!!!
щенок классный, а девушка хмм ну как будто плохого персонажа играет в сказке )), фото в целом художественное, ничего не скажешь!
[Ответ]
Aime le 22:08 12.03.2013
Сообщение от Terrabitia:
щенок классный, а девушка хмм ну как будто плохого персонажа играет в сказке )), фото в целом художественное, ничего не скажешь!
На самом деле девушка очень добрая и милая, просто фото такое)))))))
[Ответ]
матти 09:02 13.03.2013
Сообщение от Aime le:
На самом деле девушка очень добрая и милая, просто фото такое)))))))
Адэола ла Карона в такой позе)))) Клаааааас)))))))))))
[Ответ]
PurPur 23:16 14.03.2013
Сообщение от Aime le:
Адэола ла Карона в такой позе)))) Клаааааас)))))))))))
Да , мы тоже когда пересмотрели фотографии , не устояли ... То ли " цыпленок табака " , то ли " маленький лебедь ")))))))).
[Ответ]
Terrabitia 12:01 15.03.2013
PurPur, аааа какие! башкуны шкураны, сразу видна порода!
пс когда-нибудь, куплю у вас самого красивого щенка, возможно, в совладение, именно для выставок, поможете?
[Ответ]
Terrabitia 14:02 15.03.2013
"Во Франции есть старые электровозы, похожие на французских бульдогов" с сайта Артемия Лебедева
Изображения
Сообщение от PurPur: Terrabitia, Да , помогу . С тобой можно и в совладение .
Не пойму никак чем эти электровозы похожи на французов ??
спасибо!
ну так автор считает фото, это с сайта Артемия Лебедева[Ответ]
линда73 12:07 22.03.2013
Очень нужен Ваш совет. У моих родителей живёт бульдог. Сейчас ему 8,5 лет. Родители его очень любят, можно сказать булька - у них как ребёнок. Они уже на пенсии и всё время проводят с ним. Но несколько месяцев назад он заболел. Они живут в Тверской обл. в районном городе. Вет клининник у них 2 (государственная и частная). Сразу бросились туда. У собаки стало затруднённое дыхание, как- будто он задыхается. Плохо ел, всё время лежал и стонал. Там ин ничего вразумительного не сказали и они поехали в Тверь. В клиники поставили диагноз: Брахиоцефалический синдром. Обструкция дыхательных путей. Стеноз гортанных хрящей, пролапс нёбной занавески. Дископатия. Лордоз. Вот пожалуй и всё. Сказали нужна операция, но так как возраст у собаки большой - отказались делать.
Сейчас собака больше лежит, но при всём этом у него зловонное дыхание, просто жуть. В туалет ходит нормально, кушает меньше чем раньше. Ходит он как-то боком голова склоняется на один бок, глаз на этой стороне закрыт (он наверное и не видит). Врачи сказали, что эта сторона прализованна. В горле образовался жевлак, со слов родителей именно он и мешает есть и дышать ему.Родители стараются варить и протирать корм, так как он плохо глотает. На диван запрыгивать сам не может, нужно подсаживать.
Вопрос мой,чем можно облегчить его состояние? Из весёлого шалуна, он превратился ....
Лечение у него:1 Фуросемид, 2Верошпирон, 3 Эуфилин, 4Преднизолон, 5 Атропин. Всё это кололось и давалось , но результат- потеря 8 кг. и никаих улучшений. Неужели нет никаких припаратов, что бы его поддержать? Мне больно смотреть на них и на сабаку. Они не знают что ещё можно сделать.
Может кто сталкивался с таким диагнозом? Врачи разводят руками и списывают всё на возраст.
[Ответ]
линда73, Красавец какой. Вам нужно с хорошим ветом проконсультироваться.
[Ответ]
линда73 13:39 22.03.2013
Сообщение от Энджи: линда73, Красавец какой. Вам нужно с хорошим ветом проконсультироваться.
Да он красавец!!!! Немогу написать что был. Сейчас остались только косточки.
А с хорошим ветом им не везёт. Местные врачи сказали ждите когда сам умрёт или усыпляйте. Поэтому и написала на форум. Может у кого была такая ситуация? Не везти же его в Воронеж (да и недоедет он). Какие лекарства помогли, кто как выхаживал своего любимца, или на самом деле всё так запущено. Жалко мне родителей, он же на их глазах, и что делать они не знают. И лапульку-бульку жалко, страдает -больно ему. Тверские врачи за операцию, но о результате ничего не говорят. Опять же 8 лет стар уже, может не перенести наркоз. И смотреть как он медленно умирает тоже нет сил.
[Ответ]
Terrabitia 13:44 22.03.2013
линда73, если нет возможности показать собаку еще какому-то врачу, как вариант- Москва (извините, если ощибаюсь, но по-моему от вас до столицы не очень далеко), то надо понять, страдает ли он. И если да,то.. гуманнее будет .ну вы поняли..(( извините, я просто пишу как думаю..
желаю вам выздоровления искренне!
пока писала , вы тоже овтвеитили..
я - за операцию! 8, 5 лет не 10 в конце концов![Ответ]
BullVIS 02:19 23.03.2013
линда73, Ни один ветврач в вашем случае не даст положительной гарантии, а тем
более если у него начали появляться опухоли. Если вы хотите проконсультироваться с врачом, то действительно лучше съездить в Москву в ветакадемию. Там очень опытные
врачи и диагносты. Я возила туда собаку, когда у нас в городе не могли продиагностировать болезнь. По вашим словам у вашего бульдожика уже предполагают опухоли и проявление парализации, это конечно очень печально и больно. Вашим родителям надо толькосоветоваться с ветами и они подскажут что делать чтобы облегчить болезнь.
У моей девочки-бульдожечки раковая опухоль. Сейчас делаем уколы (химию), а потом
будем решать делать операцию или оставить все как есть. Очень сложный вопрос.
Мы любим своих хрюкашиков, но нужно еще и реально смотреть на жизнь.
И если врачи говорят вашим родителям не то, что они хотели бы услышать, это не значит что они плохие врачи.
Хочется пожелать вашим родителям терпения и чтобы подольше прожил их любимец.
[Ответ]