УУУУ накалякали.
По поводу работы - просто очень хочу людям помогать (с материальной стороной муж ттт справляется), к тому же я уже 7 лет отучилась и 2,5 года из них работала на скорой. НО скорая это не совсем мое, я слишком... Мне всех слишком жалко, и особенно больно когда помочь не можешь
По поводу настроения - холодно - я впала в анабиоз - все пофиг. Sandrinia, Я вот все гадаю про размер. На моем свадебном платье стоит 42...
[Ответ]
Sandrinia 21:57 08.09.2010
Девочки достала свое платье, одевала один раз на корпоратив еще до беременности. Ну так вроде ничего, но КАК СПРЯТАТЬ ЖИВОТ. Чем можно утянуться, и где это купить?????????????????????? Помогите.
[Ответ]
HILARI 22:13 08.09.2010
Sandrinia, Корректирующее белье. Мы моей маме покупали на ярмарке на 2 м этаже. Там хороший выбор и цены нормальные. Корсет стоил где-то 1500т. Много корсетов предлагают в пристрое в СП
[Ответ]
Машунька-мама 22:19 08.09.2010
Слышала, что тараканы не живут в среде с плохой экологией, видимо в нашем доме хорошая экология((
[Ответ]
Юлия@ 22:44 08.09.2010
Машунька-мама, у вас тараканы? ооо, они вроде пропали в врн(даж статья в газете была )?!
з.ы. ттт никогда не было их дома, наверное у нас плохая экология, ура!!!!![Ответ]
Глафира_Грушина 23:02 08.09.2010
Накаталась,вернулась,мысли в порядок так и не пришли.
Поздраляю победителей всех конкурсов.Очень хочется со всеми лично пообщаться.
Зы.на ДР форума иду.
ззы.завтра у нас праздник двора в 18.00 Ворошилова 49(где сбербанк) приходите))
[Ответ]
Fenista 23:29 08.09.2010
Sandrinia, я в милавице корсет покупала за 2300. ещё там офигенские шортики есть. начинаются под грудью, кончаются чуть выше кален. жалею, что их не купила. и попа сразу на месте и целюль на ногах спрятан гы гы, позор на мои седины.....а ведь всего 26 лет...
[Ответ]
Fenista 23:31 08.09.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Слышала, что тараканы не живут в среде с плохой экологией, видимо в нашем доме хорошая экология((
даааа, тараканов давно не видно.
я помню пока жили в многоэтажке, это был тихий ужас. мы постоянно их травили и толку не было. и раковину насухо терли и крошечки ни единой чтоб не оставалось, а они всё равно бродили. а сейчас и забыли что такое ловушки для тараканов.
[Ответ]
Sandrinia 23:57 08.09.2010
Муж вернулся с подарком, подарил........пазл на 2000 деталек, даже цветочки не подарил.
[Ответ]
Fenista 00:05 09.09.2010
Sandrinia, )))))))))))))))))
ну ведь с подарком!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Sandrinia 00:12 09.09.2010
Fenista, ага на 24 года мозайку, акак мне ее собирать в однокомнатной квартире где не развернуться и с ребенком которому 2 только в ноябре будет(все это размитается). Я ему навигато а мне мозайку - супер просто, слов нет. Ещеб набор маленькая фея приложил.
[Ответ]
Fenista 00:18 09.09.2010
Sandrinia, мне муж в этом году на НГ подарил совершенно дурацкий спортивный костюм, который мне жутко не нравился. причем я ему заранее говорила, что он мне не нравится. так мне откровенно другое нужно было. сначала психанула страшно.
а потом подумала, что ведь не поиздевался же он надо мной, ведь дуиал, что понравится.
вот я и сделала вид, что довольна и мне нравится. и он доволен был
Sandrinia, скажу тебе, как человек, через это прошедший. На лицо типичная депрессия. и это не ругательное слово, не прикол, я над тобой не издеваюсь. Тебе помощ нужна. В первую очередь своя собственная. А лучше с психологом поговорить хотябы раз (у меня есть свой, могу поделиться). Мне в своё время ОЧЕНЬ помогло.
Я пришла к нему поговорить о ребёнке, а через 15 минут уже плакала вспоминая о том, как похоронила отца.
[Ответ]
Fenista 00:43 09.09.2010
Расскажу как разрешилась моя ситуация со свекровью.
Я думала как бы обезвредить себя от нападок и спокойно пожить тут до переезда в своё гнездо, чтоб не истрепать мужу нервы окончательно.
вспомнила, что раньше-то мы с ней дружили и решила действовать хитростью.
пришла свекруха с работы. а я ей с порога на шею с обнимашками "прости дорогая свекровь, не хотела тебя обидеть, ты такая хорошая женшина и т.п."
она обалдела, расплакалась, сказала мне всё что думала(как всё кипело внутри, но я сдержалась) и типа простила меня.
теперь-то у неё не должно хватать наглости мне нервы трепать мне кажется.
и муж посмотрел, что я к его маме навстречу.
теперь все козыри в моих руках.
[Ответ]
Бибибо 01:05 09.09.2010
Молодец!!!! Умная женщина!!!! А я б так не смогла
Сообщение от Fenista:
(как всё кипело внутри, но я сдержалась) и типа простила меня.
Мож мне тож поныть?
Вот и не поехал муж в командировку, нашлась возможность отложить. И свекровь мужественно согласилась "поработать бабушкой". А я на ДР БВФ все равно не попадаююююю, ыыыыы...
нету в жизни счастья, вот!
зы. зато вчера сделала стрижку и покрасилась надо же во всем искать позитив. И пижамку модную сшила себе кстати [Ответ]
Чучело-МЯУчело 06:16 09.09.2010
Сообщение от Fenista:
даааа, тараканов давно не видно.
я помню пока жили в многоэтажке, это был тихий ужас. мы постоянно их травили и толку не было. и раковину насухо терли и крошечки ни единой чтоб не оставалось, а они всё равно бродили. а сейчас и забыли что такое ловушки для тараканов.
Гы-а у нас на кухне тараканы бегают.когда в первый раз увидела-глазам своим не поверила)свекровь,видать,домашних питомцев завела)
[Ответ]
nina-r 07:55 09.09.2010
Сообщение от Fenista:
Расскажу как разрешилась моя ситуация со свекровью.
Вик, ну ты даешь!!!!!! Сколько же в тебе терпения, света и добра!!!! Таких людей не бывает )))))))
[Ответ]
nina-r 08:49 09.09.2010
А у меня кайф - я сегодня впервые за 4 с лишним года дома ОДНА! Такое странное состояние, кажется, что что-то надо делать, куда-то бежать... а не надо )))))
А в остальном поддержу общий настрой - денег нет, семья держится на честном слове, хочется спровадить мужа в командировку и пойти по ПАБам в приятственной компании После 20-го точно буду форумку требовать
[Ответ]