katelin, какой милый ваш малыш. Особенно последняя фотка понравилась. Какие лабрики хорошенькие когда спят))) Так и хочется прилечь рядом.
[Ответ]
katelin 13:26 08.07.2011
Сообщение от Missy Я: katelin, какой милый ваш малыш. Особенно последняя фотка понравилась. Какие лабрики хорошенькие когда спят))) Так и хочется прилечь рядом.
спасибо!)да)) когда он спит он просто душка))))
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1310110753 даа, это мы во всей красе)))
А насчет стоечки, кадр тоже не совсем удачный, мама плохой фотограф))) Руку убираю, раньше садился, сейчас стоит сам, советы ваши учту))
Вот только хвост когда трогаешь - он попу сразу опускает)
А ножки правильно стоят?
[Ответ]
Irunchik 16:43 08.07.2011
katelin, Кать, так в том и дело, что рукой под животом не даешь правильно поставить ему самому задние лапы. Главное- приучать не подставлять задние лапы под корпус- потому и советую поправлять их рукой уже сейчас, пусть мышечная память работать начинает!!!
то есть задние ножки должны быть чуть отставлены назад в сравнении с тем, что на фото)))
[Ответ]
katelin 16:48 08.07.2011
Сообщение от Irunchik: katelin, Кать, так в том и дело, что рукой под животом не даешь правильно поставить ему самому задние лапы. Главное- приучать не подставлять задние лапы под корпус- потому и советую поправлять их рукой уже сейчас, пусть мышечная память работать начинает!!!
то есть задние ножки должны быть чуть отставлены назад в сравнении с тем, что на фото)))
все, поняла!)) Спасибо)) сегодня видео поищу, посмотрю как по-нормальному это делается))
[Ответ]
Танюш, так в чем дело? Своих в охапку и на природу! Местечко на самом деле хорошее, это рядом с санаторием им.Цюрупы.
Я так думаю - если бы у меня был за городом дом, я б на речку только купаться ездила, а ночевать в уютный дом. Хотя иногда все-таки хочется вот так по "дикарски"... романтика...
[Ответ]
Спасибо, хорошо. Да, гуляем возле дома пока, в выходные планируем в Царицыно съездить-в эти выходные набрели случайно, там классный парк-в следующий раз возьмём животинку ))))))) ну а потом будем покорять Оку )))))
[Ответ]
Jem 18:24 11.07.2011
да, да, да АУ!!!!!!! ПРОФИ!!!!!! Откликнитесь на глас народа!
[Ответ]