во-во! а я все думала как объяснить, как именно красненько...
Может быть... А без салфеток как... мыть каждый раз при смене подгуза?
[Ответ]
HILARI 10:43 06.03.2010
БуРаТиNa, у нас такая проблемма была, я к гинекологу бегала. Она запретила ежедневно использовать детское мыло,(сами мы используем только ведь специальное мыло для женщин) все водой, затем обычной тряпочкой или салфеткой. От покраснения она нам назначала малавит. Помог очень хорошо. Развести его, пропорцию не помню., сделать из ватки что-то в виде тампона и прикладывать на 5 минут, пару раз в день.
[Ответ]
ИришаК 10:48 06.03.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А без салфеток как... мыть каждый раз при смене подгуза?
БуРаТиNa, убери все салфетки нафиг! Мыть перед сменой подгузник аобязательно водой и потом протирать насухо полотенцем/пеленкой (что хорошо впитывает влгу) ну и потом обрабатывать чем обрабатываешь (тальк, крем).
[Ответ]
Svetya 15:28 06.03.2010
А у меня радость,дочка сегодня первый раз осмысленно назвала мужа Папой, теперь как не зайдет в комнату,сразу звучит Папа!!! Хоть и не Мама, а все равно так приятно.
[Ответ]
Сообщение от Svetya:
А у меня радость,дочка сегодня первый раз осмысленно назвала мужа Папой, теперь как не зайдет в комнату,сразу звучит Папа!!! Хоть и не Мама, а все равно так приятно.
Всех-всех с новыми подвигами!!!!! Растут карапузы)))))
А у нас теперь три зуба. И четвертый лезет, через пару дней, думаю, увидим.
[Ответ]
wizard18 16:45 06.03.2010
Сообщение от Любовь-Морковь:
Всех-всех с новыми подвигами!!!!! Растут карапузы)))))
А у нас теперь три зуба. И четвертый лезет, через пару дней, думаю, увидим.
Свет, поздравляю вас! А у нас на днях два зуба вылезли, по-моему, еще один лезет.
[Ответ]
Svetya, ох и беднушка! Долго лечили? Доча плакала от дискомфорта?
[Ответ]
Svetya 17:50 06.03.2010
Сообщение от wizard18:
Svetya, ох и беднушка! Долго лечили? Доча плакала от дискомфорта?
Проходил дня 3-4, плакала не то слово,почти не спала,намучилась она, не везет нам с этим глазиком, в 3 мес на этот глаз зандирование делали (((
[Ответ]
wizard18 17:54 06.03.2010
Svetya, ясно. Очень неприятная вещь, конечно.
[Ответ]
Berkana 18:29 06.03.2010
Svetya, бедняжка доченька твоя. Жалко как малышку - слов нет.
[Ответ]
jeka_kot 19:49 06.03.2010
Svetya, ого, представляю как это больно(((
[Ответ]
nastenka21 20:43 06.03.2010
Сообщение от Юляша:
Мамы мальчиков, подскажите что делать.... у сына покраснел писюн, может быть промывать чем-то надо?? подскажите плиз
Сообщение от ИришаК: БуРаТиNa, может, аллергия на салфетки? У нас так было вначале, когда я практически каждый раз пользовалась салфетками - попка была "говядинка"
я с ней разговаривала вчера, она приболела немного.
[Ответ]
nastenka21 20:48 06.03.2010
Сообщение от Svetya:
Блин какой момент приятный. тоже хочется....
[Ответ]