ювеналь,
Поздравляю с пополнением, хорошо что девчонки подружились, им теперь не скучно! Диванчик новый просто супер. А Марика становится точной копией Затеи, как я и думала.
[Ответ]
Лена с Вассой 13:10 29.07.2011
Ляля-йорки,
Спасибо за фото, а то я больше года не видела Готику. Сколько ляликов родили, если "в маму" то подозреваю-много[Ответ]
Ляля-йорки 16:02 29.07.2011
пока зажала,терпимя наверно сошла с ума хочу теперь серенького корсика
[Ответ]
Лена с Вассой 13:00 30.07.2011
Сообщение от Ляля-йорки:
я наверно сошла с ума хочу теперь серенького корсика
Сегодня в г. Бобров Гранда - JСАС , CW , ЛЮ , ЛПП !!!!!!!!!!Судейство Никитина А, В .
ГРАНДА БУДУЧИ ЮНИОРОМ ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЕ ЛПП !!!
И ВОТ Voice of my soul iz Dinastii Chempionov ( Гранда ) СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !
Р/S Мы рады что приличная конкуренция на выставках обеспечила нам заслуженные оценки и титул !
[Ответ]
Dog Show 13:33 30.07.2011
Сообщение от Спарта:
Сегодня в г. Бобров Гранда - JСАС , CW , ЛС , ЛПП !!!!!!!!!!Судейство Никитина А, В .
И ВОТ Voice of my soul iz Dinastii Chempionov ( Гранда ) СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ !
Р/S Мы рады что приличная конкуренция на выставках обеспечила нам заслуженные оценки и титул !
Поздравляем Грандочку с Юным Чемпионом России!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Спарта:
Сегодня в г. Бобров Гранда - JСАС , CW , ЛЮ , ЛПП !!!!!!!!!!Судейство Никитина А, В .
Фото! Моя девочка 4 раза ЛЮ и все четыре с ЛПП ! Мы рады ))
Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
Спарта,
Nightwolf...,
Поздравляю с Юным Чемпионом России!!!!!!Замечательные фотографии!!!!
Большое спасибо!!!!
Сообщение от Лена с Вассой:
деткам Затеи и СП Пежо уже годик и месяц. Доча Дарья-Диона
Красавица девочка!! Мне кажется, на Затею похожа!
[Ответ]
Спарта 23:49 30.07.2011
Сообщение от Nightwolf...:
Красавица девочка!! Мне кажется, на Затею похожа!
Действительно очаровательная девица !
Мне тоже напоминает маму Затею .
[Ответ]
Ляля-йорки 15:07 31.07.2011
Лена с Вассой, мы рожаем,уже 3 мальчика и 2 девочки.....сереньких нет(пока)
[Ответ]
ювеналь 15:10 31.07.2011
Сообщение от Спарта:
Здорово ! В семье новый ребенок -поздравляю !!! Представляю как теперь у вас весело .
Спасибо Наташа. Да у нас теперь веселуха! Когда смотрю как они играют - хочется еще приобрести собиков - побольше - разных! Люблю их!
Сообщение от Лена с Вассой: ювеналь,
Поздравляю с пополнением, хорошо что девчонки подружились, им теперь не скучно! Диванчик новый просто супер. А Марика становится точной копией Затеи, как я и думала.
Лена, спасибо. Диванчик со своих отпускных приобрела (себе ничего не купила)))
Марика, очень всех любит, прохожих, чужих, а уж со знакомыми (просто проблема((( - рвется целоваться...
Сообщение от Спарта: Сегодня в г. Бобров Гранда - JСАС , CW , ЛЮ , ЛПП !!!!!!!!!!Судейство Никитина А, В .
Наташ, я даже не сомневалась в таком коротком сроке закрытия ЮЧ!!!
Вы молодцы! Анечка и Гранда - великолепно смотрятся вместе!
Поздравляю!!!
[Ответ]
ювеналь 15:35 31.07.2011
Сегодня вернулись с очередной вылазки... немного фоток...
Изображения