Большой Воронежский Форум
Страница 164 из 169
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
NikIv 11:35 09.11.2013
Prizer,я с вами согласен в принципе все так и есть, думаю было бы иначе если бы кто то купил из БТ.
На основной сменил симку дубликатом по оказии за 2 минуты прямо на работе .
Spectator 12:26 09.11.2013

Сообщение от Prizer:
P.S.
Мне лично, в офисе на пушкинской дали два дубликата СИМ карт новой сети с балансом по 50 руб каждая...
(мелочь, а приятно!!)

так два дубликата или две карты с разными номерами?)))
если два дубликата одного счета, то баланс там ОБЩИЙ)))
SamLion 12:32 09.11.2013
А как там офисы на Энгельса, Невского и Кропоткина? Продолжат пока работу под брендом Кодотел, перейдут в Теле2 или просто закроются7
Prizer 12:42 09.11.2013

Сообщение от SamLion:
А как там офисы на Энгельса, Невского и Кропоткина?

Пока неизвестно.... (из анекдота про грузина..

На самом деле, думаю, их давно нет..
Ну или в свете последних событий, с первого числа исчезли...

P.S.
Буду проходить мимо-позырю...
(отпишусь..)
Prizer 12:43 09.11.2013

Сообщение от Spectator:
Сообщение от Prizer
P.S.
Мне лично, в офисе на пушкинской дали два дубликата СИМ карт новой сети с балансом по 50 руб каждая...
(мелочь, а приятно!!)
так два дубликата или две карты с разными номерами?)))
если два дубликата одного счета, то баланс там ОБЩИЙ)))

Два чистых дубликата.. Активировал на два разных номера, соотв..
Prizer 12:47 09.11.2013

Сообщение от NikIv:
думаю было бы иначе если бы кто то купил из БТ.

БТэшке, просто не дали!
Видимо не в деньгах было дело...
Видимо или из принципа(опель то же не отдали, хотя русские давали больше других..), или давняя программа не позволяла сделать иначе..
;-)
Жмуплик 13:43 09.11.2013

Сообщение от Prizer:
Итого, компания Теле2, осуществила самый лучший переход абонентов из одной сети в другую!

1. Минимум движений со стороны абонентов..(утром проснулись, а уже все готово!!);
2. Тарифы-в разы дешевле!!! (Кому сразу, а кому по желанию..(Кто хотел-получил!));
3. Номера-прежние, на прежних условиях, в т.ч. бесплатный городской номер!!;
4. Улучшилась зона покрытия сетью;
5. Появилось множество доп. услуг, доп. опций.. (как-то льготный межгород, льготные звонки внутри большой сети по всей стране.. Аж до камчатки ;-);
6. И многое другое!

P.S.
(мелочь, а приятно!!)
45 коп/мин на всех операторов воронежской области!!!
Это же революция!!! Когда такое было?
(имхо, тарифы и условия не изменятся, в ближайшие неск. месяцев...
Многое будет зависеть от дальнейших реформ (MNP) и экономической ситуации..(ну сами понимаете, в стране-олимпиада, а в мире-вторая обещанная... ;-)

Как же я не люблю этих подсадных халуев! Вы сами то кодотелом пользовались,или сим карта лежит на полке 100 лет? А я как РЕАЛЬНЫЙ абонент Кодотела не мог не заметить,какая ужасная стала связь с переходом в tele2 с 1 ноября! разговаривать просто не возможно-то пропадают слова,то кваканье,то тишина как будто положили трубку,а через каждые 30 минут разговора почему то вообще обрубают,и надо дозваниваться заново! Да и что хорошего в том что выбора стало меньше,у нас и так монополия большой тройки в стране,цены на звонки до сих пор как в каменном веке-уже в скайпе наверно больше людей общаются чем по мобиле,с такими ценами.А теперь еще взяли и убили местную связь-по сути задушили частный бизнес окончательно,жрите то что вам дадут дяди из кремля,не надо вам выбора! Для полной красоты картины осталось только ввести плату за городской номер-тогда точно до свиданья,я специально ушел из TELE2 3 года назад из за позорной связи,и уйду еще раз!
NikIv 13:59 09.11.2013

Сообщение от Жмуплик:
.А теперь еще взяли и убили местную связь-по сути задушили частный бизнес окончательно,жрите то что вам дадут

Можно подумать Кодотел имел выбор в продаже, он искал уже лет 7 потенциального покупателя пока не срослось с теле2, и бизнес был далеко не такой прибыльный как вы думаете. Ухудшение связи произошло по причине отключения БС кодотела, уверен связь восстановят минимум до прежнего уровня.
По ценам : с какой стати ради того что вам лучше компания будет терять прибыль? Есть в конце концов с чем сравнить. Тем боле наступает время возможности перехода без потери номера, так что не расстраивайтесь так, хотя я уверен особо лучшего вы ничего не приобретете.
Spectator 14:01 09.11.2013

Сообщение от Prizer:
Два чистых дубликата.. Активировал на два разных номера, соотв..

понял, спасиб за разъяснения.

Сообщение от Жмуплик:
Как же я не люблю этих подсадных халуев!

хОлуев.
Вы забываете опять о том что это зависит ОТ РАЙОНА.
у меня на Заставе и Теле2 и Кодотел работали и работают теперь уже в ограниченном составе замечательно.
в более других районах города связь у разных операторов вполне возможно будет разного качества, что никоим образом не характеризует оператора в целом.
утверждать что у Кодотела связь прям лучше была чем у всех остальных операторов, представленных в Воронеже, это все же некоторое преувеличение их заслуг и добродетелей)
Жмуплик 14:14 09.11.2013

Сообщение от NikIv:
Можно подумать Кодотел имел выбор в продаже, он искал уже лет 7 потенциального покупателя пока не срослось с теле2, и бизнес был далеко не такой прибыльный как вы думаете. Ухудшение связи произошло по причине отключения БС кодотела, уверен связь восстановят минимум до прежнего уровня.
По ценам : с какой стати ради того что вам лучше компания будет терять прибыль? Есть в конце концов с чем сравнить. Тем боле наступает время возможности перехода без потери номера, так что не расстраивайтесь так, хотя я уверен особо лучшего вы ничего не приобретете.

Не прибыльный бизнес - понятие растяжимое,учитывая что число сотрудников у операторов-минимум,это же не завод и не фабрика,тупо снимай сливки с вышек связи и все-или кому то на золотой унитаз не хватало? А то что tele2 отключили вышки кодотела-так это вообще не понятно,раз компания была приобретена,то и антенны принадлежат теперь tele2 - зачем отключать СВОИ передатчики? Это похоже на намеренное вредительство,ктому же мы простые смертные,не знаем всех подробностей сделки-что было реальной причиной продажи,ЮКОС тоже наверно был не прибыльным,да? И да,вы правы,лучшего я теперь точно ничего не приобрету,потому что выбирать теперь приходится гавно из говна,лучшее из худшего,потому что мтс,что билайн что теле2 что мегафон - это все теже мрази из одной лодки.Хоть SkyLink телефон покупай и подключай...
Spectator 14:19 09.11.2013

Сообщение от Жмуплик:
зачем отключать СВОИ передатчики?

затем что их надо сначала подключить к СВОЕЙ сети.
они сами по себе не работают, а сеть Кодотела отдельно никто поддерживать не будет - это чистой воды идиотизм.
подключат они передатчики там где нет своих, кто же будет просто так бросать уже смонтированные и установленные станции? подождать просто надо и не выпускать дым из ушей.

у кого конкретно где то сейчас не ловит Еле2 где Кодотел ловил - звоните и жалуйтесь. уверен что это повлияет на восстановление конкретных БСок, находящихся в конкретных местах.

обслуживать даже уже установленную БСку там где она не нужна никто не будет - это вполне конкретное время сотрудников, и вполне конкретные деньги.
fromlyski2013 14:27 09.11.2013
[предупреждене - ссылки не постим тут никакие! ]

Призер - конечно 45 коп на городские всего региона как замена гродскому телефону если с него инетом только пользоваться не планируешь.
Поскольку этот тп ужеесть, то выбрал спосек тарифик.
А остальное из архивны барахлень.
Prizer 14:33 09.11.2013
Жмуплик, Начнем с конца...
Оставить старые БС кодотела в тот же день переключения, просто невозможно технически...
Дальше... Они, теле2, не дебилы... ИМХО будут использовать рентабельные, удобные, нужные БС доставшиеся от Кодотела на все 100%
Отсюда вытекает некоторое изменения качества приема конкретного места...
И еще заверю, вас что может в вашем постоянном месте пребывания никогда теперь не появится хорошая связь от Теле2... Ну не повезло вам, ну не повезло...
Мне кстати, то же не повезло с ОПСОСАМИ, дома, в квартире ни один оператор ниразу не работал хорошо...
Все , все тупо-не "принимают" даже на троечку...
(следствие, хожу на балкон звонить.. Телефоны всегда лежат в одном месте(эксперементально вычисленном), и когда поступает вызов, хватаю тело и на балконн.. :-))

P.S.

Сообщение от Жмуплик:
Как же я не люблю этих подсадных халуев! Вы сами то кодотелом пользовались,или сим карта лежит на полке 100 лет? А я как РЕАЛЬНЫЙ абонент Кодотела

Это мине касаемо?
Оправдаюсь!
(потому как считаю себя виноватым..

Являюсь одним из самых объективных пользователей/оценщиков сотовой связи!
Активно пользую, сам и под моим наблюдением еще несколько челов, всеми операторами сот. свяи, в т.ч. и Кодотл, вт.ч. и СДМА от Кодотла, в т.ч. и до сих пор СДМА от СКайлинка..
P.S.2 Я. Связист со стажем (более 2х десяткофф летт)
Ко всем выше названным компаниям отношения не имею, никогда в них не работал..
;-)
Prizer 14:41 09.11.2013

Сообщение от Жмуплик:
специально ушел из TELE2 3 года назад из за позорной связи,и уйду еще раз!

Молод вы исчо... Не кипятитесь.....
От кого уходить? Куда? Не спеша оцените ситуацию..
Двусимовый аппарат религия не позволяет пользовать?
Будет и на вашей улице праздник! Будет хорошо работать связь Теле2!
Тем более сами говорите, номер городской бесплатен! бонус так сказать..!
(Мелочь, а приятно..)
;-)
NikIv 14:49 09.11.2013
Жмуплик,вы смешали мухи с котлетами однако.
Не буду разубеждать вас , раз у вас все так просто и разложено по полочкам.
Пустая трата времени.
Prizer 14:51 09.11.2013
Жмуплик, Я то же за справедливость....
Поэтому предлогаю вам отругать всех и вся, в моей новой теме:-
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1008481

Тама можно всё, по факту, объективно..
fromlyski2013 18:04 09.11.2013
спектатор - правильно насчет него - пусть пишет в другом месте - его тролло-ло тут не в тему. А то нарисовались

Призер - верно. Есть такая тема еще на торрент-трекере для троло=ло=ло.
Новичкок - тута сайтик прорекламировать нужно будет. По месту.

вот как трололо в теме.
------------------------------

ПРЕДСТАВИМ ЧТО КДТЛ (ситай как Какой Десёвый ТилиФён) остался.
Ну и что - какие пэрзпективы.
- Покрытия области нет и сигнал Г
-еж дорогой, да и если бы принцип прриняли бы, то лте бы не потянули бы.
-тарифчики конечно не конкурент
Пока устное предупреждение за использование нецензурных оборотов речи.
Prizer 20:50 09.11.2013
нарот! КодотелGSM-ф топку! Тема умирла!
Я тут не при чем... Сама...
ОБСУЖДАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!кому нужно посещение сайта/форума, создавайте интересные темы!!!
Prizer 08:53 10.11.2013
Так получилось что у меня в сети теле2, теперь две СИМки....
Так вот, когда договариваюсь с знакомыми о созвонке, говорю:-
"позвони мне на кодотеловский"....
Вот так вот, поймал себя на слове... :-)

P.S. Наверное еще долго это слово (KODOTEL) будет всплывать, тем более что у многих оно еще и на дисплее телефона красуется..

P.S.2 Тема будет закрыта после того как появятся объективные причины для этого...
fromlyski2013 10:49 10.11.2013
"появятся объективные причины" - пока не сменится последняя симка. Пока в реестре нумерации вместо Кодотела будет Теле2. Еще месяц точно. Пока не сменят архивные ТП.
В 2015 точно можно уже и закрывать. А пока можно сыграть в "переводного дурака".

http://www.youtube.com/watch?v=cYVjbcGRfn4

А так я вот думаю, что нужно было бы второй номер КТ тогда брать. Теперь похоже оставшийся ресурс номерной кодотела уже за абонплату будут предлагать.

Есть у меня идея проекта - полагаю никто ее еще не осуществлял.
Вот как раз может и пригодиться и городской номер и мой ТС с посекундной тарификации для проверочных звонков.

Сайт я уже зарегистрировал на бесплатном хостинге. Остается только почитать книжку насчет этого ресурса и мастерить. А потом прорекламировать сайт.

Аудитория - старшее поколение. Те у кого нет интернета. Те у кого нет и компьютерной и интернет -грамотности. Небольшая часть услуг будет предоставляться бесплатно. Будет наполнение и для сайта.

В основном проектом можно будет заниматься только вечером.

Короче. Учитывая, что в учреждениях городские номера и есть еще такие, что нет и мобилы, то городской номерок пойдет.

А потом если проект пойдет, то можно указывать номера 4 операторов.

Проект ориентирован на Лиски. По сути есть ресурс интернета и дешевых и бесплатных звонков на мобильных операторов. Значит нужно использовать подобные возможности. Возможно в сотрудничестве с местными сайтами. На одном как раз предлагали. Но тогда времени не было и я отказался.

Так что еще не все вопросы с КТ улажены
Не отклоняемся от темы обсуждения, флуд не приветствуется.
Турист 13:26 10.11.2013
Prizer, так какой тариф рекомендуется для малоговорящих абонентов?
Spectator 14:00 10.11.2013

Сообщение от Турист:
Prizer, так какой тариф рекомендуется для малоговорящих абонентов?

на опять дешевле_10_2013 я наговорил за октябрь менее чем на 10 рублей.
сильно сомневаюсь что смогу набрать за месяц больше 50... а меньше как то стыдно платить))
как бы для малоговорящих оно в Еле2 вообще пофиг на каком тарифе, и так и сяк копейки выходят.
выбирать надо исходя из того - на какие номера ты будешь звонить, только любимый, только еле2шные, только воронежские, только российские и т.д.
но конкретно я посмотрел и понял что и так и сяк у меня больше полтинника в месяц не выйдет. если ты такой же реально малоговорящий, то тоже забей.
andoid 16:21 10.11.2013
интересно просто...
а малоговорящие -это кто? редкозвонящие или короткоговорящие? условия-то тарифов им тогда слегка разные нужны.. для пущей экономии))
типа Ап теме
Prizer 19:07 10.11.2013
Турист, Пока я отсутствовал, видимо полно, всё оформили:-
Spectator,
andoid,

P.S. А вы,
Турист, Нам больше интересны, как спец по скаю....
(не совсем по теме, и все же, когда Скай следом за Кодотелом? В Телету..
fromlyski2013 21:42 10.11.2013
турист - нема конкретики. Ежели треба базарить на все номера по чуть-чуть, то нормуль архивный так просто.
Спектатор - ну покавась на одотелке 10 рублевасов. А так мега кушает за инетку. Много симок нано.
андоид - это интернетозависимые

Да турист - призер говорит про Ваши воспоминание и материальчики про скайлынк. группа вконтакте уже есть -- контента пока нет. vk.com/skylink_2013
SamLion 00:46 11.11.2013
Скай Линк до конца года перейдёт в руки Т2 рус. Конкретных планов насчет сети CDMA в данный момент нет. Скай Линк занял выжидательную позицию
Spectator 02:23 11.11.2013

Сообщение от SamLion:
Скай Линк до конца года перейдёт в руки Т2 рус. Конкретных планов насчет сети CDMA в данный момент нет. Скай Линк занял выжидательную позицию

выжидает когда с неба посыпятся алмазы?)))
ребятки, мы живем не в той стране где современную CDMA сеть будет выгодно развертывать, причем даже близко не в той(
Prizer 17:21 11.11.2013
наша, раша, самая самая.... У нас даже стандарты свои есть!! CDMA-450!!1
Такоее есть только в беларуси и в киттае..
;-)
andoid 18:48 11.11.2013

Сообщение от Prizer:
...
;-)

угу.. и сколько это в сумме абонентов?
Spectator 19:54 11.11.2013

Сообщение от Prizer:
наша, раша, самая самая.... У нас даже стандарты свои есть!! CDMA-450!!1
;-)

к сожалению до своих стандартов связи нам как до Луны раком (((

http://www.comnews.ru/standart/article/51036

Стартовав в 2001–2002 годах в Румынии и России, CDMA-450 за два года привился в Европе, Азии, Африке и Америке. Сегодня, помимо Румынии и России (в которой уже действует почти десяток операторов CDMA-450), сети этого стандарта в коммерческом или тестовом режиме работают в Европе (Белоруссия, Латвия, Чехия, Португалия, Болгария, Польша, Грузия), Азии (Китай, Пакистан, Индонезия, Узбекистан, Туркменистан, Камбоджа, Вьетнам, Лаос), Африке (Мозамбик, Уганда, Кения, Нигерия, Эфиопия), Америке (Бразилия, Перу). Но на подходе и другие государства, включая Норвегию, Швецию, Данию, Финляндию, Индию, многие страны Азии и Африки (прежде всего – ЮАР и Намибию), большинство стран Южной и Центральной Америки. Молдавия уже выделяет частоты под CDMA-450, Балканские страны начали изучение этого вопроса, а Франция, Германия, Великобритания и Ямайка открыли правительственные консультации по CDMA-450.
Страница 164 из 169
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169 >
Вверх