SaQura, спасибо, в жёлтом первый раз заказывала, но на 98 уже всё разобрали, оставался цвет розовый и коричневый, но выбор пал на коричневый. Оль, ты сейчас не одеваешь эту шапку?
[Ответ]
SaQura 11:28 08.11.2011
_Kristi_, неее... эта шапка у меня до +5, если темпа ниже то шлем.
ну или если только в машине до места доехать, т.е. не находится долго на улице. тогда можно и одеть.
[Ответ]
Vvial 12:46 08.11.2011
Девочки, может кому пригодится)
У нас осенние сапожки мембрана котофей. Одеваю сейчас обычные колготки. Пока потеплей было - ножки сухие. А похолодало влажные и холодные. Хотя сапожки рассчитаны до -10 (внутри утеплитель типа овчина). Попробовала на колготки одеть носочки норвег - тоже самое. Одела сначала носочки, потом колготки. Теперь у нас сухие теплые ножки))) Пробовала такой вариант с куомой тоже сухо и тепло.
Одевать махровые колготки не пробовала. Может и без носков нормально будет.
кристина75, мы гуляем в демарах на толстые колготки, ножки всегда теплые.
[Ответ]
Натухель 13:10 08.11.2011
Девушки, я сегодня пощупала СВОИ ноги после прогулки - прохладные и влажные! При этом никакого дискомфорта на прогулке не замечала. Так что имхо паниковать смысла нет, если ноги не ледяные
[Ответ]
_Kristi_, Какой комбез классный!!!!
Мне вобще в Хуппе оч нравяться копюшоны! Детки как гномики! [Ответ]
_Kristi_ 14:50 08.11.2011
Vvial, спасибо тебе (твоя доченька тоже очень красивенькая и такая смешная). Тоже надо купить норвег. Мурлыся, спасибо. motia99, спасибо, мне модельки в Хуппе нравятся только до роста 98.
[Ответ]
_Kristi_, очаровательная малышка и комбезик суперский!!!
Девоньки, а где краги можно посмотреть, кроме Наследника. Какой фирмы лучше и ск-ко они примерно стоят?
А то чувствую понадобятся нам в зиму, доча сейчас уже поднимает все с земли, и листики и палочки, и шишечки, все ей интересно))
[Ответ]
HILARI 15:22 08.11.2011
Сообщение от _Kristi_:
Шапка Ленне, размер 50, маломерит прилично, на ОГ 48 с трудом натянули, но думаю подрастянется
у нас тоже Лэнне (заказ от Юляши, всем довольны не первый год) мне тоже показалась что маловаты, а шлем тем более, (была мысль в пристрой) но потом поняла на шлеме есть такие стяжки, специально под ушками( там какой-то утеплитиль вшит, и в шапке тоже), если размер будет больше то, то эти кружочки в виде утеплителя будут не на месте и эффекта не будет.
Шапка просто шикарная, а вот шлем без рисунка попроще, но для зимы самое то.
[Ответ]
rorshah 16:40 08.11.2011
Девочки такой вопросик, может кто знает: у нас есть сапожки Суперфит мембранные с мелковорсовой овчинкой внутри, нам их отдали в очень хорошем состоянии, только вот на какую температуру их носить не знаю, подобных пока в магазинах не встречала, мы их одевали и при +10, и в ноль - ноги были одинаковые, а прикаком минусе их можно носить и можно ли вообще? никто не знает? может быть у кого-нибудь такие?
[Ответ]
isterika_ 17:19 08.11.2011
rorshah, зависит от утеплителя..если без утеплителя +10-0, а если с утеплителем 0-15
[Ответ]
_Kristi_ 17:58 08.11.2011
HILARI, шлемы Ленне вообще не нравятся, очень тонкие, и дизайн ни какой. Тоже слышала про утеплители на ушках в шлеме должны быть около ушей, соответственно на размер больше брать нельзя, да и к тому же пишут, что шлемы эти большемерят.
[Ответ]
heilinn 21:10 08.11.2011
кристина75, если ножки потеют, то потом переохлаждаются. Поэтому хб не пойдет, они напитываются влагой и нога мокрая. Лучше полусинтетику, а еще лучше шерсть или пух. Отлично термоноски идут, нога сухая и теплая. Прошлую зиму сыну одевала в Демары одни шерстяные термоноски из мериноса, проблем ни разу не было.
[Ответ]
heilinn 21:14 08.11.2011
Сообщение от Vvial:
Одела сначала носочки, потом колготки.
Именно так. Шерсть не намокает, а отводит влагу от ног, и ножки сухие и теплые. А хб промокает, поэтому ноги мерзнут.
[Ответ]
Goldy 23:46 08.11.2011
Сообщение от isterika_: rorshah, зависит от утеплителя..если без утеплителя +10-0, а если с утеплителем 0-15
а как узнать сколько утеплителя, может у меня не зимние вовсе?
[Ответ]
rorshah 07:08 09.11.2011
Goldy, может быть по внешнему виду, вот те, которые точно зимние, кажутся толще или пухлее что ли (у нас есть зимняя мембрана из Декатлона, они по внешнему виду похожи на Демары), а вот суперфиты тоненькие, поэтому, наверное, они точно до 0 градусов...
[Ответ]
verda 08:37 09.11.2011
У меня ребенок всю зиму в суперфитах ходит. Две зимы в них отходили и на эту тоже их купила. На сильные морозы носки дополнительно одеваем.
[Ответ]
Lana0412 09:35 09.11.2011
Девчонки, как вы думаете: удобно ли будет ребенку 1,5 годика ходить зимой в слитном комбезе или в таком возрасте нужен уже раздельный?
[Ответ]
evputilina 09:49 09.11.2011
Goldy, фотку давай))) я болею суперфитами)) скажу тебе)) сфоткай чтобы видно было че внутри)
[Ответ]
evputilina 09:49 09.11.2011
verda, ну есть же и летние и осенние суперфиты)))
[Ответ]
Июль-ка 11:00 09.11.2011
Lana0412, слитный слитному рознь. Если комбез на овчине - то неудобно. В таком и трехлетнему не очень удобно. А если современный тонкий утеплитель - очень даже хорошо).
[Ответ]
HILARI 11:12 09.11.2011
evputilina, у verda, зимние6)
У нас в прошлом году тоже были суперфиты именно с мелко шерстью, носили и в минус 20 на дополнительный носок.
_Kristi_, шапку я взала, нашего размера, а шлем на размер меньше, поэтому все сидит нормально. Мы наверно привыкли что все должно быть на вырост и поэтому висеть.
[Ответ]
Сообщение от HILARI: evputilina, у verda, зимние6)
У нас в прошлом году тоже были суперфиты именно с мелко шерстью, носили и в минус 20 на дополнительный носок.
_Kristi_, шапку я взала, нашего размера, а шлем на размер меньше, поэтому все сидит нормально. Мы наверно привыкли что все должно быть на вырост и поэтому висеть.
Я поняла вас, правильно вы выбрали размер, так советуют продавцы.
[Ответ]
девочки где посмотреть полукомбез рейма/ласси на девочку??? 104размер,в ДМ в ГЧ нет,в счастливом детстве тож нет,в наследнике только керри. Может кто видел подскажите плиз)
[Ответ]