Большой Воронежский Форум
Страница 164 из 228
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Aida 13:55 06.04.2013
Casandra, а в нем не жарко? или шарфовая ткань это образно? а высота спинки там стандартная? [Ответ]
Casandra 13:58 06.04.2013
смотрю какой шарф)))) со льном не жарко) чаще всего лни стандартные да.... Бывают с удлиненной спинкой для тодлеров [Ответ]
stasia 14:52 06.04.2013
Ну а пока все тут дружно холиварничают )) Выложу фотографию офигенной модной стильной (свободной!) слингомамочки, которая привязала к себе ребенка слингом именно для того чтобы заниматься тем, чем ей хочется )))
Очень позитивный дружелюбный человечек Мы с ней поближе познакомились на слинго-масленице в этом году
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: O1PWyddfRqw.jpg
Просмотров: 79
Размер:	134.9 Кб
ID:	2177113  
[Ответ]
Casandra 15:07 06.04.2013
stasia, суперская!!!!! [Ответ]
Angri 19:07 06.04.2013

Сообщение от Aida:
девочки, подскажите, эрго рюкзак должен на талии плотно быть застегнут или на бедрах? что=то я не разберусь как правильно(((

я на талии носила) [Ответ]
Ленуся 20:04 06.04.2013
Вчера по Арене прогулялись))Настя на мне,Алинка рядом,периодически убегала только))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0233.jpg
Просмотров: 86
Размер:	434.3 Кб
ID:	2177432  
[Ответ]
Aida 20:30 06.04.2013
Ленуся, красотки!!! [Ответ]
be_be 20:49 06.04.2013
а я даже не пробовала ни слинги ни рюкзаки. Мое глубокое убеждение что ребенку от них вред. Мой ребенок обажал коляску. Года 3 назад одна мамочка в слинге несколько часов носила мертвого ребкенка, думала спит, ребенок умер от перегрева. [Ответ]
Casandra 20:57 06.04.2013
вероник...ну хватит ужаса нагонять... Ну невозможно не отличить спящего от метрвого особеннов слинге...когда ты дыхание его чувствуешь.... [Ответ]
heilinn 21:07 06.04.2013

Сообщение от be_be:
Мое глубокое убеждение что ребенку от них вред.

Имеешь право, конечно. Хотя все это от недоинфомированности.

Сообщение от be_be:
Мой ребенок обажал коляску.

А у него было право выбора? Или ему дали возможность попробовать что-то кроме коляски? )))

Сообщение от be_be:
Года 3 назад одна мамочка в слинге несколько часов носила мертвого ребкенка, думала спит, ребенок умер от перегрева.

Угу, а в коляске, конечно же, стоит система терморегуляции и сигнализации. И, конечно, в коляске с малышом ничегошеньки не случится.

Дело не в том, как, чем передвигается ребенок, где он спит и с кем. Дело в наличие мозга у мамы и окружающих. А так же бывают в жизни нелепые случайности, от которых не застрахован никто. [Ответ]
ЯрославР 21:14 06.04.2013
be_be, а два года назад родители выставили коляску на балкон с ребенком, погулять, где ребенок замерз. У других во время такой прогулки трубу отопительную прорвало.
И что? Сделаем вывод, что балконы и коляски зло?

Сообщение от heilinn:
Дело не в том, как, чем передвигается ребенок, где он спит и с кем. Дело в наличие мозга у мамы и окружающих.

+10000000000 [Ответ]
ЯрославР 21:15 06.04.2013

Сообщение от Casandra:
Ну невозможно не отличить спящего от метрвого особеннов слинге...когда ты дыхание его чувствуешь....

тоже не верю, даже самый меленький так дышит животиком, что невозможно не заметить отсутствие дыхания. [Ответ]
Середина Неба 21:37 06.04.2013
be_be, глупость какая! [Ответ]
Drama Queen 21:45 06.04.2013
ужасы какие рассказываете, бррр.

А вот у меня как была не предрасположенность к слингам-шарфам, так она и осталась после рождения малыша. Не нравится эстетически. Жду свой эрго.
Как я была категорична против СС, так и осталась против после рождения сына.
Конечно, возможно это бы все облегчило мне жизнь физически, но я все равно против.
Это как если есть выбор одеть красивые и неудобные туфли или некрасивые но удобные кеды. Я выберу туфли))) наверное, я мазахистка. [Ответ]
Casandra 21:48 06.04.2013
лер.посмотри на сайте элевиля фотосеты..... [Ответ]
Drama Queen 21:52 06.04.2013
Casandra, я видела много фотосестов в слингах и красивые дорогие шарфы видела. Просто не мое. [Ответ]
Забава Никитична 23:45 06.04.2013

Сообщение от Angri:
я на талии носила)

в первый раз надела на талию - чуть сознание не потеряла, теперь только на бедрах застегиваю:-) [Ответ]
Krapiva 09:02 07.04.2013

Сообщение от be_be:
а я даже не пробовала ни слинги ни рюкзаки. Мое глубокое убеждение что ребенку от них вред. Мой ребенок обажал коляску. Года 3 назад одна мамочка в слинге несколько часов носила мертвого ребкенка, думала спит, ребенок умер от перегрева.

"Пастернака не читал, но осуждаю"?)
Вы имеете полное право на свое мнение, и совершенно не обязаны изучать вопрос и получать какую-то объективную информацию о ситуации. Дело ваше.

Но вот страшилки рассказывать - плохая идея. Либо уж подтверждайте фактами, что ли. А пока история странная и неправдоподобная.
Я дочку ношу в слинге уже полгода, и ВСЕГДА отлично знаю, как у нее дела. Жарко ли ей, спит ли она - невозможно это не ощущать. Даже в заспинных намотках. [Ответ]
Zcapelka 09:07 07.04.2013

Сообщение от Drama Queen:
А вот у меня как была не предрасположенность к слингам-шарфам, так она и осталась после рождения малыша.

я тоже к шарфам не очень расположена. Мотать умею, удобно, но... не нравится мне и все тут. Моя любовь ССК и рюкзак - жду, когда дорастем до него. Это ж исключительно вкусовщина [Ответ]
Середина Неба 09:20 07.04.2013
Zcapelka, а мне сск очень нравился, на деле не смогла с ним справиться, подтянуть сложно, кольца в ключицу упирают, помыкалась да и продала) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:39 07.04.2013

Сообщение от ЯрославР:
Можно спрошу, а грудью кормить надо заканчивать, как прикорм начался?

А к чему этот вопрос я вообще не пойму, но вам отвечу...Вы можете делать все что хотите и у меня не спрашивать я разрешаю))))) [Ответ]
Середина Неба 11:55 07.04.2013
ЛенкаPenka, не, а подруги чего говорят, как надо?или может вокруг люди, как они делают? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:13 07.04.2013
Середина Неба, Вот скажи зачем ты мне эти вопросы задаешь, только не надо говорить что тебе интересно...Я прекрасно знаю что ты знаешь ответ на этот вопрос точно так же как и ЯрославаР, вы чего хотите добиться, поругаться? Или для вас не существует другого мнения кроме вашего? Для чего эти вопросы не относящиеся к теме, еще и в таком контексте? Если ты не знаешь то по моему резонней спросить у педиатра, а не у меня. [Ответ]
rasat 12:37 07.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
резонней спросить у педиатора, а не у меня.

педиатры ничего против слингов не имеют.))))))))))))))))) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:43 07.04.2013

Сообщение от rasat:
педиатры ничего против слингов не имеют.)))))))))))))))))

Я как ты заметила тоже, но не для себя и своего будущего ребенка, я думаю мы как нибудь это переживем)))))) [Ответ]
heilinn 15:31 07.04.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не против и не категорична, КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ, я не приемлю что бы ребенок который уже бегает, простите сидел у мамы "на шее"

ЛенкаPenka, вы еще сходите в другие разделы. Скажите цветоводам, что цветы не любите, а они занимаются фигней. Собаководам, что собака вам не нужна, а они отяжеляют свою жизнь ерундой. ))
Вы пришли в эту узко специальную тему, чтобы задать вопрос, а на самом деле высказать ваше мнение о том, что не пробовали, не знаете, но заранее осуждаете. Дети для вас это теория, а не практика. При этом вы услышали ответы тех, кто имеет опыт, но вы не согласны с ними и пытаетесь довольно агрессивно переубедить их. Вам не хватает внимания?
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел. )) Вы никогда не узнаете ваше родительское будущее основываясь на чужих детях, даже живущих рядом.

Слинги это прежде всего удобно, они очень облегчают жизнь мамы. Наш город не приспособлен вообще к неходящим людям, будь то дети или инвалиды. Может вы просто не в курсе?
Дети до 9-14 мес не ходят и познавать мир с пола и земли отчего-то не желают никак. Все норовят залезть повыше. А у мамы на руках это еще и безопасно.
А дети ходящие быстро устают, особенно в дальних в поездках-походах. И тут рюкзачок может спасти ситуацию без ущерба для всех.
И уж слинги-то гораздо старше колясок, гораздо. ))

Удачного вам практического родительства. )) [Ответ]
KatyVRN 15:49 07.04.2013

Сообщение от Krapiva:
"Пастернака не читал, но осуждаю"?)

во многих темах по-моему такое - особенно про совместные роды, сон и так далее...

а я вот с первым ребеночком не пробовала, теперь очень хочу
надеюсь на помощь stasia после родов
ну чтобы на ребенке показали-рассказали
[Ответ]
KatyVRN 15:53 07.04.2013

Сообщение от heilinn:
Наш город не приспособлен

да-да, кстати, вот живу у цирка, за старшей в сад придется топать к заставе
с коляской я у пожарки не могу дорогу перейти, там все заставлено машинами
тупо петлять и бегать кругами... в магазин небольшой заехать..
да даже в сад сам зайти - со слингом, думаю, удобнее точно будет [Ответ]
ЛенкаPenka 16:21 07.04.2013

Сообщение от heilinn:
ЛенкаPenka, вы еще сходите в другие разделы. Скажите цветоводам, что цветы не любите, а они занимаются фигней. Собаководам, что собака вам не нужна, а они отяжеляют свою жизнь ерундой. ))

Это форум и где я считаю нужным там и отпишусь, тем более если вы так все внимательно прочли прежде чем написать пост в мою сторону, то должны были прочесть то, что я знаю что такое слинг не по наслышке, а собственно говоря на себе лично.

Сообщение от heilinn:
Вы пришли в эту узко специальную тему, чтобы задать вопрос, а на самом деле высказать ваше мнение о том, что не пробовали, не знаете, но заранее осуждаете.

))))))))))Очень смешно, ещё раз для тех кто в танке, я пробовала, я знаю, и не осуждаю...Для себя не приемлю. Понятно да?))

Сообщение от heilinn:
Дети для вас это теория, а не практика.

И практика тоже, пусть и чужие и даже груднички. Бывает так.))

Сообщение от heilinn:
Вы никогда не узнаете ваше родительское будущее основываясь на чужих детях, даже живущих рядом.

точно? У меня другое мнение на этот счет.

Сообщение от heilinn:
Слинги это прежде всего удобно, они очень облегчают жизнь мамы.

Для вас, не для меня.

Сообщение от heilinn:
Дети до 9-14 мес не ходят и познавать мир с пола и земли отчего-то не желают никак.

Аууу!!!))) Вы прочтите наверно еще раз то что я писала и может быть вам станет ясно, то что я не писала про грудничков не ходящих)))))

Это называется слышу звон не знаю где он...Или за любой кипишь кроме голодовке...))))

Дамы! Я ни кого не отговариваю, кому удобно пользуйтесь, мне не удобно и не нравится! Надеюсь больше в мою сторону я не услышу реплик. До свидания. [Ответ]
AlesyaAlex 17:41 07.04.2013
Krapiva

Это реальная история произошла на Центральном рынке летом ... в обед туда пошли с подругой и услышали дикий крики женщины... младенец от перегрева умер и она реально не почувствовала... жуткая история... долго отойти не могли....

Есть вопрос: а слинг можно использовать если есть протрузии на позвоночнике???? [Ответ]
Страница 164 из 228
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214 > Последняя »
Вверх