stratocaster, а в чем проявляются глюки, статистика есть ?
интересно вот
да, и сколько стоит пейджер о котором ты говорил ( была мысль спаять самому но чет вломмм)
stratocaster 22:39 21.01.2009
Сообщение от Electron:
да, и сколько стоит пейджер о котором ты говорил
серег, я цену не знаю, набери в поиске если интересно, человек остался доволен. пейджер выпускает фирма Альтоника.
Сообщение от Electron:
а в чем проявляются глюки, статистика есть ?
ды разные глюки. вчера например машина была с пантерой, не входила в режим программирования. бились, бились, в итоге по гарантии блок заменили. была пантера которая не с первого раза двери открывала, брелок пиликнул а релюха на открывание дверей в сигналке не срабатывает, блокировка не с того ни с сего срабатывала, разные проблемы кароч...меньше всего помойму глючит центурион из распространенных.
Electron, а сига с ОС думаеш дальше работает? это в открытом поле гарантируют дальность 1.5 км, а в городе непредсказуемо. я читал тесты в Мастер12Вольт там вобще у некоторых сигналок дальность получалась 50м. вобще щас тенденция пошла на GSM модули. правдо дороговато, но я думаю это того стоит
Qbert 23:02 21.01.2009
Сообщение от stratocaster:
глючные сигналки. к нам постоянно обращаются с ними...
Может дело в установке? потому и глючит
Сообщение от stratocaster:
... пейджер выпускает фирма Альтоника...
Не сталбы рекомендовать этого производителя кажество обородувания очень слабое
(сужу по приборам охранки) сколько раз ставили проблем с ней море + только дишивезна
Серый_vrn 23:46 21.01.2009
Вопрос простой. Потек радиатор, несильно. Стоит ли связываться с гелями, таблетками в радиатор и подобной химией для "заварки" течи?
WWWden 23:49 21.01.2009
Серый_vrn, нет, скорее всего.
выяви где потек
уж лучше холодная сварка она хоть с наружи....
Серый_vrn 23:53 21.01.2009
WWWden Потекла где-то трубка радиатора, с холодной сваркой вряд-ли подлезешь.
WWWden 00:30 22.01.2009
ну слей ОЖ, сними радиатор , можно запаять гденить..(я про пайку радиаторов не знаю ничего) вот. можно ещще обезжирить и каким нить нитролаком залить-но от вибраций отвалится имхо...
Qbert 00:32 22.01.2009
Серый_vrn, Запаять можно обычным припоем главное чтобы паяльник был мошьный ват на 300-400
WWWden 00:39 22.01.2009
Qbert, спасибо!!!! я реально не вникал никада в пайку а было интересно!!)
тем легче.. среди друзей полюбас можно найти у кого есть паяльник.. умений там много не надо... Серый_vrn, а может просто патрубок потек? резиновый?! засопливел там..., хомут ослаб.. итд? идти отпростого надо..
Electron 00:50 22.01.2009
Серый_vrn, Короче
была такая херня
потек радиатор на 41м
купил какую то дрочь в баночке Hi-Gear, на заправке
рублей 170 стоила
помогло через 5 километров!!!!!!!
Пока машину не разбил,ниче не текло....
А паять радиатор не так просто... люминь
или у вас на 2140 медь?
WWWden 01:14 22.01.2009
мьедь а патрубки то вроде и того латунные
WWWden 01:16 22.01.2009
Сообщение от Electron:
помогло через 5 километров!!!!!!!
серег там же тазомотор... на него всегда действует всякая дрочь)))))
Серый_vrn 01:18 22.01.2009
WWWden, Течет трубка (внизу часть сот в тосоле). Проблема в том, что сейчас не лето, а заниматься всем этим придется в холодном гараже. Поэтому вопрос и стал про химию. Electron, Радиатор вроде медный, так что запаять его дествительно можно.
Forsash 08:05 22.01.2009
Возник вопрс , насколько можно фрезернуть обычнкю голову (412) а то что то полистал нет и где то нашол что можно аж 2мм .
Qbert 08:37 22.01.2009
Сообщение от Серый_vrn:
... Поэтому вопрос и стал про химию...
Ну химия дело хорошее но она не только может устранить теч но и ухудшидь пропускную способность в одном из агрегатов
maxk 08:45 22.01.2009
Серый_vrn покупай Hi-Gear и заливай, у меня как и у Electron текло, тоже помогло. А снимать и паять радиатор было влом, тем более тоже трубка лопнула и чтоб ее запаять не так просто к ней ней подлезть было с паяльником.
Forsash я у себя на 1,5 фрезеровал и этого оказалось очень много, сейчас даже на 95 пальцы звенят. Поэтому и пришлось ставить газ.
В. Воронцов 09:02 22.01.2009
Сообщение от varosin:
А здесь фотку можно выложить, а то В. Воронцов интересуется может и еще кому интересно? Или где-то еще надо?
Конечно можно! Но в болталке эти фото затеряются. Так что лучше продублировать в темах "Гараж" или "Мы".
Ждёмс!
Сообщение от Пятак:
Вот попалась мне книжка под названием: "Страх открывает все двери"
Forsash я у себя на 1,5 фрезеровал и этого оказалось очень много, сейчас даже на 95 пальцы звенят. Поэтому и пришлось ставить газ.[/quote]
Я просто раздобыл движок с дефорсированой головой ( по крайней мере посчитал объём камеры сгорания там около 77 кубиков получилось.
zubrenok 10:33 22.01.2009
Сообщение от Forsash:
77 кубиков получилось
это обычна 412-я голова и ниразу (походу) не шлифованная.
Сообщение от :
varosin, чет подозрительно дешево для ЛОВАТО... мне говорили рублей 15
на карб поставить заметно дешевле, тебе видимо сказали про установку на Ф3Р твой, а там мозг надо обманывать - ставить имитацию работы форсунок (что-то такое) и еще "хлопушку", а на карбе такого не надо.
zubrenok 10:37 22.01.2009
Тут про пейджер промелькнуло, кто расскажет про него? Я правильно понял что он только к сирене цепляется и когда она орет пейджер тоже пищит? Дайте ссылку почитать, а то хотел с ОС сигналку в замен своей, а тут походу все проще и дешевле можно.
ПС. Нашел!! Оказывается у меня на сигналке есть выход на пейджер и походу купив только его у меня появится ОС в простом исполнении.
В. Воронцов 12:20 22.01.2009
Сообщение от zubrenok:
Тут про пейджер промелькнуло, кто расскажет про него?
Сообщение от zubrenok:
это обычна 412-я голова и ниразу (походу) не шлифованная.
скорее 331...
Forsash, на гбц написано...сбоку, прочитай
Сообщение от maxk:
Серый_vrn покупай Hi-Gear и заливай
я бы мог посоветовать залить его только в туалет, если тот потёк...но не в радиатор)))
В. Воронцов 15:56 22.01.2009
На моей белой машине потекла как-то трубка радиатора. Аккуратно удалив соты вокруг течи я просто запаял это место мощным паяльником. В качестве флюса использовал кислоту для пайки. Служит по сей день. Глаза боятся - руки делают. Ничего сложного!
Forsash 16:22 22.01.2009
А где там написано а то что то не нашол.
zubrenok 16:24 22.01.2009
Сообщение от AlexPRE:
скорее 331...
77 мм3 это родная 412-я голова. 331 не знаю чем кроме клапанов отличается.
zubrenok 16:24 22.01.2009
Сообщение от Forsash:
вылито должно быть по типу 412-хххххххх-хх (х - числа)
AlexPRE 16:48 22.01.2009
Сообщение от Forsash:
сбоку где пробка большая, ввиде болта такая в гбц вкручена, там
Сообщение от zubrenok:
77 мм3 это родная 412-я голова. 331 не знаю чем кроме клапанов отличается.
узнаем када форсаж посмотрит)
Forsash 17:09 22.01.2009
Посмотрю и сразу отпишусь , просто голова лежит за городом.