Это точно .Дядечка действительно ничего . Холеный ,наглаженный ,приятно пахнущий .В общем одним словом - итальянский мачо .
Чего нельзя было сказать про нас .Уставшие ,голодные и самое главное очень сильно замерзнувшие .Когда мы выезжали из Харькова ,то погода стаяла теплая ,да и Одесса нас побаловала бархатным сезоном .А вот в Виннице утром было +7 .Мы не были готовы к такому холоду и поэтому одели на себя все что было .Выглядели мы с Капой примерно вот так : [Ответ]
mara-1 17:48 01.10.2011
Сообщение от Капуша Капуша:
Выглядели мы с Капой примерно вот так :
Ну и нормально!!
Итальянцы-они тоже ,небось,до экзотики падки))))
Сообщение от Екатерина Огнер:
Мы потихоньку осваиваем кинологическую площадку в Алых Парусах
а так же посетителей
А мы стали сегодня делать гнездо для родов, в результате поменяли все комнаты местами, ребенок в шоке, она из детской переехала в нашу бывшую спальню, новую спальню мы сделали из гостинной, а бывшая детская теперь превратилась в гардеробную и родильную))
Теперь все не совпадает по дизайну, шторы и лампы особенно, но муж увлекся, чувствую завтра и лампы перевесит)
Какой по размеру вольер сделать, посоветуйте??1.0 на 1.0 нормально будет?
[Ответ]
Simply 23:36 01.10.2011
А вот Лека)) На море)Лицо у меня , как у кота, сметаной объевшегося)
Изображения
Сообщение от Simply:
А мы стали сегодня делать гнездо для родов, в результате поменяли все комнаты местами, ребенок в шоке, она из детской переехала в нашу бывшую спальню, новую спальню мы сделали из гостинной, а бывшая детская теперь превратилась в гардеробную и родильную))
Теперь все не совпадает по дизайну, шторы и лампы особенно, но муж увлекся, чувствую завтра и лампы перевесит)
Какой по размеру вольер сделать, посоветуйте??1.0 на 1.0 нормально будет?
Да,роды занятие серьёзное,ДЛя них и перестановочку в квартире сделать не грех))))
Для пини 1м2 вполне хватит,я думаю
Сообщение от Simply:
Лицо у меня , как у кота, сметаной объевшегося)
Вчера на выставке в Липецке:
эксп. Патрина
кобели щенки
Леголайс Лекс-БП(!!!!!!!)
кобели юниоры
Абсолют Нор-Сибер-отл,ЛЮ
суки открытый
ЧК Избранница Фортуны-отл,САС,ЛПП
эксп. Родина
кобели щенки
Леголайс Лекс-П
кобели юниоры
Абсолют Нор-Сибер-отл,ЛЮ
суки открытый
ЧК Избранница Фортуны-отл,САС,ЛПП
Поздравляю Лену с третим САС!!!
Надеюсь,сегодня будет 4-ый!)))
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
Поздравляю Лену с третим САС!!!
Поздравляю Лену и Лаванду с достижениями! Молодцы! Главное - упорство.
[Ответ]
Simply 22:13 02.10.2011
Фото из серии "Найди кота"))))
Вот так вот пузатое рыжее существо скакало сегодня по полям! А природа счас такая красивучая, сегодня дождь пошел, не дал пофоткать все это цветное великолепие))!
Изображения
Ооооо!И мы кулачки и лапки держим!!!Кто же там родиится, тааак любопытно!!А вы за день до нас вязались же, да?Т.е нам может тоже с минуты на минуту??Омайгадбл!
[Ответ]
svetik_190982 13:56 03.10.2011
Ура,мне интернет включили!
Столько всего нового,класс!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИКА и ЛАВАНДУ с САС,ПК,КЧФ на последней выставке!!!
(а то их как то незаслуженно проигнорировали)
Виски_ 14:16 03.10.2011
Девочки, мы отстрелялись! Кто стоит, присядьте! Моя Кери родила 6-ть малышей!
Из них 5-ть мальчики! 2-а чёрных ,3-и рыжих и мамина доча чёрно-подпалая!!!!!!!!!!!!Ванёк оторвался пополной! Солдат полный взвод!!!!!))))))))))[Ответ]
ЯнНик 14:34 03.10.2011
Виски_, поздравляем! Только вчера на в-ке с Thesauros говорили, что мальчишек много рождается )))))
[Ответ]