Большой Воронежский Форум
Страница 164 из 234
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Homer S. 19:43 07.07.2010

Сообщение от Красный:
Понятно, что турма. Лет на 15. И после того, как застрелит или ранит человека. Нравится?

вы знаете способ сделать так чтобы во всем мире прекратились убийства? расскажите? )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Roni 19:45 07.07.2010

Сообщение от Красный:
Ну, а если он сам, например, залив за воротник грамм 300, вышел на улицу посамоутверждаться? В наркодиспансере на учете не состоит, все четко.

А если, пьяный за руль сел погонять?
Если по пьяне пешеходов сбил?
В наркодиспансере на учете не состоит, все четко. [Ответ]
Красный 19:45 07.07.2010

Сообщение от Homer S.:
вы знаете способ сделать так чтобы во всем мире прекратились убийства? расскажите? )

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

Не вовремя Вы, любезный, переходите на глобальные вопросы. Вон, как Roni - "последний аргумент гражданина", "демократия - власть народа"... Не на комсомольском собрании, все ж..
Я все к тому, что с нашими общественными установками легализовать гражданское оружие до уровня "всем и каждому" - по меньшей мере рано и неразумно. [Ответ]
Красный 19:52 07.07.2010

Сообщение от Roni:
А если, пьяный за руль сел погонять?
Если по пьяне пешеходов сбил?
В наркодиспансере на учете не состоит, все четко.

Все правильно, Roni. А никто и не идеализирует систему выдачи водительских прав. [Ответ]
Homer S. 19:54 07.07.2010

Сообщение от Красный:
Вон, как Roni

зачем вы мне это пишите? Я Рони? )

Сообщение от Красный:
легализовать гражданское оружие до уровня "всем и каждому"

кто такое предлагает? нет никаких оснований считать, что количество имеющих КС будет значительно.

борух 17:23 08.07.2010
к вопросу "почему нелегального станет больше?"

Сообщение от :
После потери багажа охранников премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу из сумок пропал один пистолет, сообщает Los Angeles Times со ссылкой на представителей авиакомпании American Airlines.

http://www.lenta.ru/news/2010/07/07/found

из дипломатического багажа тырят, а из домов и карманов не будут ни за что [Ответ]
Homer S. 17:24 08.07.2010
борух,

ниче что это не РФ?

Rattus 18:55 08.07.2010
Постоянно читаю и слышу: "нам нельзя кс ,мы друг друга перестреляем !" Ну если ВАМ нельзя - ВЫ и не покупайте. Но не надо решать за всех! А то сидит в говноящике лицо демократической национальности и говорит: "нашему народу кс нельзя". Ну нельзя и нельзя, а русский народ здесь причём?! [Ответ]
STARICHEK 20:19 08.07.2010
Rattus,

потому что он как говорят иноверцы, не предсказуем.
оружие это далеко не игрушка, кроме головной боли ничего не даст. [Ответ]
Rattus 21:11 08.07.2010
Иноверцам очково, это понятно, но не вижу связи между кс и головной болью. [Ответ]
борух 21:14 08.07.2010

Сообщение от Homer S.:
борух,

ниче что это не РФ?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

Homer S.,

ниче.

з.ы. но ты можешь, конечно, как-то попытаться доказать, что страна имеет значение. [Ответ]
ZSky 21:42 08.07.2010

Сообщение от борух:
ниче.

з.ы. но ты можешь, конечно, как-то попытаться доказать, что страна имеет значение.

Страна не имеет значение тока когда аргументы приводятся "а вот там разрешено". А когда косяки какие, то всё уже другая страна и ничего не значит - у нас же самая правильная страна во всех отношениях: доки не подделывают, оружие не воруют и т.д.

Сообщение от Rattus:
Ну нельзя и нельзя, а русский народ здесь причём?!

Да хотя бы притом, что вон этот русский народ сейчас сидит на лавочке пьет пиво, обнимается и рассказывает как друг друга уважает, а через час припомнят все обиды и морды друг другу бить начнут. Или может это всё сплошные евреи? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:45 08.07.2010
Вы все тут очень о других печетесь, выключите мать-Терезу, преступник вас жалеть не будет, и преступник по умолчанию вооружен. [Ответ]
STARICHEK 21:47 08.07.2010
Zhelezniy_Felix,

а почему ты по умолчанию решил что его тоже жалеть будут ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:51 08.07.2010
STARICHEK, вы его голыми руками "жалеть" будете? [Ответ]
STARICHEK 21:55 08.07.2010
Zhelezniy_Felix,

я старый больной человек, тем более парикмахер [Ответ]
Молоток 21:59 08.07.2010
КС насилия не отменит. Просто переведет его на новый уровень.
Отморозки менее отмороженными не станут, просто последствия будут трагичней.
Мне думается, что сторонники КС проецируют свое отношения к жизни на преступников. (судят по себе). Мол, я честный, порядочный и боюсь насилия. Но если я стану сильней, преступники станут как я, боязливыми и порядочными.
У меня сильные сомнения по этому сценарию. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:00 08.07.2010
как быстро меняется ваше мнение, тоесть бедный больной цирюльник захочет с вооруженным преступников вступить в физический контакт при обороне? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:01 08.07.2010

Сообщение от Молоток:
КС насилия не отменит. Просто переведет его на новый уровень.
Отморозки менее отмороженными не станут, просто последствия будут трагичней.
Мне думается, что сторонники КС проецируют свое отношения к жизни на преступников. (судят по себе). Мол, я честный, порядочный и боюсь насилия. Но если я стану сильней, преступники станут как я, боязливыми и порядочными.
У меня сильные сомнения по этому сценарию.

Почитайте криминальные сводки на досуге. Выключите скорее мать терезу, вас и так могут совершенно бесплатно застрелить на улице, зарезать, ударить битой по башке. Только имея личное оружие у вас будет хоть какой-то шанс отбиться, имея голые руки вы потенциальный клиент морга. [Ответ]
STARICHEK 22:02 08.07.2010
Молоток,

однако разумные мысли радуют [Ответ]
STARICHEK 22:05 08.07.2010
Zhelezniy_Felix,

однако резвый, но прежде, чем ствол достанешь, подумай о размере мушки. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:08 08.07.2010

Сообщение от STARICHEK:
Zhelezniy_Felix,

однако резвый, но прежде, чем ствол достанешь, подумай о размере мушки.

Вы за меня не беспокойтесь как и за других собственно. [Ответ]
Молоток 22:10 08.07.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Почитайте криминальные сводки на досуге. Выключите скорее мать терезу, вас и так могут совершенно бесплатно застрелить на улице, зарезать, ударить битой по башке. Только имея личное оружие у вас будет хоть какой-то шанс отбиться, имея голые руки вы потенциальный клиент морга.

Вы еще про врачебные ошибки почитайте. Самое время идти к бабкам. )))
Решением проблем должны заниматься специалисты. К ним и вопросы. [Ответ]
STARICHEK 22:14 08.07.2010

Вы за меня не беспокойтесь как и за других собственно

у каждого своя голова, к сожалению в большинстве забитая рэмбами. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:17 08.07.2010

Сообщение от Молоток:
Вы еще про врачебные ошибки почитайте. Самое время идти к бабкам. )))
Решением проблем должны заниматься специалисты. К ним и вопросы.

А что в ментовке уже открыли отдел телепатов? Которые будут предвидеть преступления? [Ответ]
ZSky 22:17 08.07.2010

преступник по умолчанию вооружен.

Да что говоришь? И какой нынче % преступлений с применением огнестрельного оружия?

вас и так могут совершенно бесплатно застрелить на улице, зарезать, ударить битой по башке.

Как страшно жить © Да зачем ему в меня стрелять? Он же знает, что я, отдав свой мобильный, цена которому 500 рублей, не вытащу ствол и не буду пулять ему в спину. А вот ежели он будет это знать, но всё же рискнет нападать, то тут уж наверняка будет и "по башке" и "застрелить".

Сообщение от STARICHEK:
однако резвый, но прежде, чем ствол достанешь, подумай о размере мушки.

Дык он даже доставть не будет: из кармана всех расстреляет, причем белке в глаз не целясь [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:21 08.07.2010

Сообщение от ZSky:
Да что говоришь? И какой нынче % преступлений с применением огнестрельного оружия?

Как страшно жить © Да зачем ему в меня стрелять? Он же знает, что я, отдав свой мобильный, цена которому 500 рублей, не вытащу ствол и не буду пулять ему в спину. А вот ежели он будет это знать, но всё же рискнет нападать, то тут уж наверняка будет и "по башке" и "застрелить".

Дык он даже доставть не будет: из кармана всех расстреляет, причем белке в глаз не целясь

Вы хотите попасть в этот процент преступлений с применением оружия? И не важно какого будь то ножик или пистолет.

А кто сказал что кому-то нужен ваш мобильник, полно случаев когда по пьяне просто убивают первого встречного. и кто сказал что преступник захочет оставлять свидетеля.

Эффективно стрелять может научиться каждый, было бы желание.
[Ответ]
STARICHEK 22:24 08.07.2010

Эффективно стрелять может научиться каждый, было бы желание

кто тебе такой бред сказал ? одного желания маловато будет, способности важны однако. [Ответ]
Молоток 22:28 08.07.2010

А что в ментовке уже открыли отдел телепатов? Которые будут предвидеть преступления?

Типа того. Профилактика называется. [Ответ]
Roni 22:31 08.07.2010

Сообщение от Красный:
Я все к тому, что с нашими общественными установками легализовать гражданское оружие до уровня "всем и каждому" - по меньшей мере рано и неразумно.

Чего-то автомобилей нет у "всех и у каждого".
Преступники, когда автомобили угоняют, почему-то не спешат всех давить и калечить.

Сообщение от Rattus:
Постоянно читаю и слышу: "нам нельзя кс ,мы друг друга перестреляем !" Ну если ВАМ нельзя - ВЫ и не покупайте. Но не надо решать за всех! А то сидит в говноящике лицо демократической национальности и говорит: "нашему народу кс нельзя". Ну нельзя и нельзя, а русский народ здесь причём?!

Если чё, то демократия без ствола это фикция.
А в зомбоящике коммунистическая зараза сидит, и русский народ унижает. [Ответ]
Страница 164 из 234
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214 > Последняя »
Вверх