Сообщение от ЛенкаPenka:
А моя тётка вообще так 8.
а меня до конца не вычистили, вот я и родилась
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:53 21.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
например подруга моей мамы сделала в 80-е 3 аборта, а все думали что один
да и сейчас такая же фигня
один сделал, три в уме
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:58 21.07.2011
хотя нет
сейчас так делают аборты, чтобы второй раз ты забеременеть уже не можешь
или же народ хилый пошел, что после одного аборта уже ничего не держится...
одно только ясно, что как делали аборты, так и делают
тысячей больше-тысячей меньше, не суть
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:02 21.07.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
один сделал, три в уме
сейчас это не так тщательно скрывают
На протяжении десятилетий искусственный аборт был одним из основных методов внутрисемейного регулирования рождаемости в России. Говорят об «абортной культуре» репродуктивного поведения, сложившейся в Советском Союзе4. В 1965 году, когда нетто-коэффициент воспроизводства населения впервые в мирное время опустился ниже единицы, то есть ниже границы простого замещения поколений, на 100 родов в России приходилось 278 абортов. Тогда, в середине 1960-х годов, было зафиксировано максимальное за всю историю страны число прерванных беременностей – 5,6 млн. в год. В 1970-х - 1980-х годах среднегодовое число абортов превышало 4,5 млн.
В 1990-е годы, вместе со всей страной, существенно изменилась и ситуация в сфере сознательного регулирования рождаемости. В последние двадцать лет число абортов неуклонно снижается (рис. 1). С 1989 года (с которого началось непрерывное снижение) по 2009 год абсолютное число абортов снизилось в 3,4 раза – с 4,4 до 1,3 млн., а относительный показатель (на 1000 женщин репродуктивного возраста) в 3,6 раза – со 123 до 34. Сегодня можно утверждать, что в России идет неуклонное замещение аборта планированием семьи, а само планирование семьи становится более эффективным. Хотелось бы подчеркнуть, что под планированием семьи следует понимать совокупность методов, позволяющих предотвращать нежелательную беременность, а не прерывать уже наступившую; таким образом, аборт к методам планирования семьи не относится.
[Ответ]
Интересно, а "материнский капитал" (в размере почти 300 т) за 2 ребёнка стимулирует хоть кого-то?
Кстати, интересно почему за 1 не дают, ведь начинать всегда сложнее.(риторический вопрос)
[Ответ]
Violeta-Konfeta 14:21 21.07.2011
Сообщение от ANri:
Интересно, а "материнский капитал" (в размере почти 300 т) за 2 ребёнка стимулирует хоть кого-то?
да, у меня все знакомые, кто родил второго, стимулировались только этим
а некоторые стимулировались, когда первого рожали, чтобы второго поскорее [Ответ]
Женщина-Борщ 14:22 21.07.2011
Сообщение от ANri:
да. меня. и еще участок за третьего дают.
с 1 января 2011 года составляет 365 698 рублей 40 копеек.
[Ответ]
ANri 14:50 21.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
40 копеек.
А чё не 99коп?
Короче никого это не стимулирует, очередная показуха со стороны г-ва.
[Ответ]
ANri 15:01 21.07.2011
Сообщение от Borisovna:
А то, при мне родившая женщина подошла к врачу
Сообщение от Borisovna:
дня через два, но факт остаётся фактом - эти деньги на руки не получить и потратить их можно, только когда второму ребёнку 3 года исполнится
Ну да, фигня однако. Да и деньги в общем-то не большие для города. Квартиру хрен разменяешь. А на бибику не дадут.
[Ответ]
Gabi 15:12 21.07.2011
не успеваю за вами..читать даж((ток что читаемо отписал..не(((понял не в то((((((((
о пурга..про детей ток не надо...
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:19 21.07.2011
Gabi, я ваще не поняла твой набор слов. ты муж Неро?
[Ответ]