Сообщение от NEW GIRL:
просто он имидж сменил)))) пусть все знают об этом!!!)))
ды он таким и был.. просто ты его постоянно на форумках видишь.. согласись, как-то не совсем нормально, я бы даже сказала странно, в дорогом костюме шастать по лесу и готовить шашлыки.. )))))))))))
[Ответ]
IBMmer 10:46 10.01.2008
Mila, недавно наблюдал картину маслом: улица, точка приёма стеклотары, скучающая приёмщица сидит и тоскливо смотрит в окно. Рядом с точкой останавливается роскошный "СААБ-9000", из него вылезают два прилично одетых мужика лет по 45 от роду: при солидных костюмах, при галстуках, в до зеркального блеска надраенных туфлях, с золочёными "Роллексами" на запястьях... Мужики здороваются с приёмщицей и... начинают выгружать из внутренностей "СААБа"... старые, грязные, рваные мешки с бутылками из-под _ЖИГУЛЁВСКОГО_ пива!!! 8 МЕШКОВ!!! Не менее чем по 50 бутылок в каждом!!!! Приёмщица была в шоке...
Мораль: имидж - ничто, жажда - всё!
[Ответ]
FREEMAN 12:55 10.01.2008
Сообщение от IBMmer:
нее, просто народ заботится о чистоте родного города [Ответ]
Mila 13:38 10.01.2008
Сообщение от FREEMAN:
нее, просто народ заботится о чистоте родного города
Сообщение от :
Мужики здороваются с приёмщицей и... начинают выгружать из внутренностей "СААБа"... старые, грязные, рваные мешки с бутылками из-под _ЖИГУЛЁВСКОГО_ пива!!! 8 МЕШКОВ!!! Не менее чем по 50 бутылок в каждом!!!! Приёмщица была в шоке...
это нормальные культурные люди........
У меня одногруппники так тоже 2 мешка тары от жигулёвского сдавали недавно........ багажника "шкоды" вроде хватило ))))))
[Ответ]
IBMmer 15:21 11.01.2008
Сообщение от Alex_Carter:
это нормальные культурные люди........
У меня одногруппники так тоже 2 мешка тары от жигулёвского сдавали недавно........ багажника "шкоды" вроде хватило ))))))
Я не спорю, но просто одно дело, когда стеклотару из-под "жигуля" сдают студенты на попсовой "шкоде", и совсем другое - когда этим занимаются солидные (явно деловые) люди: образ бизнесмена никак не клеится в сознании с "Жигулёвским" пивом... Да ещё потреблённом в таком колоссальном количестве... [Ответ]
NEW GIRL 15:45 11.01.2008
Сообщение от IBMmer:
Я не спорю, но просто одно дело, когда стеклотару из-под "жигуля" сдают студенты на попсовой "шкоде", и совсем другое - когда этим занимаются солидные (явно деловые) люди: образ бизнесмена никак не клеится в сознании с "Жигулёвским" пивом... Да ещё потреблённом в таком колоссальном количестве...
а может это они на абутылках машинюху заработали)))))))))[Ответ]
IBMmer 16:31 11.01.2008
Сообщение от NEW GIRL:
а может это они на абутылках машинюху заработали)))))))))
халлоха! живы вроде все смотрю после НГ! Ето радует Надеюсь старый НГ никого не добьёт и все приползут в универ к началу семестра
[Ответ]
ЧЕТ 00:17 12.01.2008
Начинается нью семестр, значит надо аватарку обновить
[Ответ]
Kimi 00:45 12.01.2008
u mnu naverno samoe dlannoe omechnie NG bilo. 4 dnya doma ne bil [Ответ]
FREEMAN 12:21 12.01.2008
skserg, блин, мне ток щя дошло что у тебя на аваторе, раньше думал что просто размытые образы [Ответ]
NEW GIRL 17:24 12.01.2008
Сообщение от Kimi:
и все приползут в универ к началу семестра
а куда девацо..если первой парой лекция по статистике .... и отрабатывай пропуски на зачетке...
конечно приду))) Kimi, тебе к 8?..
значит встретимся))
[Ответ]
смышлёная 17:35 12.01.2008
NEW GIRL, а мы не в курсе к скольки нам и что у нас за лекции..3 курс же...
[Ответ]
vo vo pridm i uznaem. ya toje vez ponyata k skolki idti
[Ответ]
NEW GIRL 14:57 13.01.2008
Сообщение от Alex_Carter:
придете и узнаете
Сообщение от Kimi:
ya toje vez ponyata k skolki idti
красаФцы)))
придите в 8..потолкайтесь в аФтобусах..и потом к 14.00 переприеДте[Ответ]
Kimi 17:40 13.01.2008
Сообщение от NEW GIRL: