Сообщение от Iozhin:
У нас только так.
Паренек в школе директора послал.
Через неделю нашли под мостов с гирей из спортазала на шее.
Сообщение от sasha71:
Мы поступаем гуманее,шашками не махаем,по кукушке и в речку,потом вылавливают,но директоров нихто не обижает,паренек то сам небось виноват,а как учить,если не понимают:
Сообщение от Iozhin:
Паренек в школе директора послал.
Через неделю нашли под мостов с гирей из спортазала на шее
Директора завсегда ходят с гирей в кармане... на всякий случай
[Ответ]
Дмитрий П. 16:50 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Купите шоколадку дыбилу,он в вас же ее и запустит. Если сегодня ходят в тюрьму зарабатывать деньги,это нормально?Вы тоже станете опасным,когда коснется вас.
Так что там было,с кролиководами?
Это легко) Обычно я до последнего колена оставляю страдать.. Так что там с кролиководами? Вопроса вроде как не было...
[Ответ]
Дмитрий П. 17:15 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
А пост 4910?
Хотя,можете не отвечать,я ответ знаю.
Вот хорошо что дописали...А то я был в ступоре по (рис 1)
Сообщение от sasha71:
Декаративная живность это попугаи,рыбки или лошади и спаниэли?
Ну да...Почти..Пауки, змеи и другая мерзость.
PS: Сань что ты до*ебался до меня? Ты же видишь что я *уй его знает по теме, что за человека сказать и про его движуху...Зачем давишь? Ты вон спроси про "морковку/картоху" - я тебе расскажу...
Изображения
Сообщение от sasha71:
Морковка у нас откель,Израиль? Китай? Как думаешь,сколько осталось РФ?
Забей про зеленую/оранжевую, Афган и тп, историю и хз еще чего, даже не подваливай с такими вопросами, не хочу быть шеф-поваром который обязан это знать...Мысли глобальнее - земля, вот где сила.
[Ответ]
Дмитрий П. 17:51 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Индия?Африка?
конечно Индию..Ивлев кстати этот вопрос ставил на адской кухне...Ты оттуда нахватался?))) Хотя я не прочь поиграть в "городки"...Будет кто с нами ? Моя очередь по вопросу: Реализация земли в 1Га без продукта во сколько обходится в год? Если трудно - то второй вопрос хотя бы: во сколько обходится содержание и выращивание бычка до момента его реализации (1.4 года минимум)...В рублях
[Ответ]
Дмитрий П. 18:34 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Земля,опоздали. Быка,врать не буду,а порося выражается в тонне и зерне. Пример,нужно выкормить поросенка,нужна тонна зерна. Можете кормить хоть ряской,с добавкою алии....не будет нихрена,червонец нужен на одно рыло ,это минимум. Тепереча,сам вникни,шо кушаешь ты?
Я тебе поэтому и свиней с индейками советовал. А бычка чтобы вырастить и потом доход реализовать - подумай, нужно ли оно тебе? Хотя бы по затратам физ.силы...Вообще круче пчел и рыб/хоз - Это самый беспроигрышный вариант.
Сообщение от sasha71:
Тепереча,сам вникни,шо кушаешь ты?
Эт само собой какое мясо получишь по кормушке)))
[Ответ]
Дмитрий П. 18:59 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Это ,да. А как заняться законно в сфере рыборазведения в РФ? Ведь любое строительство в пойме рек запрещено,что такое нижний и верхний бьеф,объяснять вам....,думаю не стоит.Хотя могу,есть интерес?
Креветки и грибы в домашних условиях...Прорабатывай. Технический уровень схож. Бассейн/подвал
[Ответ]
Дмитрий П. 19:06 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Ну иии? Попробуйте построить свинокомплекс в России. Даже если,вы вложите иностранную компанию,в лучшем случае,вы,проработаете несколько лет. Потом вас выудят в местной речке(в лучшем случае),в худьшем на дереве,с вываленным языком и стоящим членом.
Эта....,я вам этого не говорил...
Ну, Сань, если об этом говорить - то и рыпаться не нужно))) Либо заниматься, либо в жопу все...
PS: Про СЭМ - я в курсе про местную валюту, я так в прошлом для свиней отработанный жмых получал)))) Подсолнух - Семечки - масло - жмых
[Ответ]
Дмитрий П. 19:20 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Ну и чо вышло из семечек? Отработанный жмых,макуха ,что ли?
А корпоративная тайна В свое время оно вышло (бабушек помнишь у магаз лет цать назад?).
[Ответ]
Дмитрий П. 19:58 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Без обид
Только занимались семечкой ,менты,фермера,бывшие чинуши колхозов и совхозов,бабосов рубанули,не спорю.
Но вы не можете понять,что это дорога в один конец,в ад, в рай,не знаю. Ну да,рубанули,масло дошло аж до ближнего востока,воронежское...... и что? Директор ,вот кинул людей,уехал в Израиль.
Вы скажите,вы нормальный,или просто студент,может вы вояка или милиционер? Но не может.простой чел,задавать такие вопросы.
Извините,если угадал,или просто извините.
Без обид)) Даю последний намек - в Афганистан поставление сахара не рассматривал, по самолету?
Сообщение от sasha71:
Вы скажите,вы нормальный,или просто студент,может вы вояка или милиционер? Но не может.простой чел,задавать такие вопросы.
Дуру не гони)) Однажды я сказал что такой же как вы)))) Обычный
[Ответ]
Дмитрий П. 20:53 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
там или иЛс,даже
О! Так мы коллеги) Я механик радиотехнических систем и станций посадки самолетов))) Видишь как бывает?))) Соответственно я от "зуба" знаю эту тему)))
[Ответ]
Дмитрий П. 22:40 23.02.2021
Сообщение от sasha71:
Да вы что,уж не хотите сказать,шо работаете в Воронеже? А у вас то и не зайти по другому,иногда. вот эт номер. Ну давай обсудим, работаете давно?А частота?
Сотри дурак ,тюрьма сто процентов,вояка,чтоли
в ближайшее время в экономику США будет направлено 1.9 триллиона долларов в рамках плана спасения Америки против ковид,
ps ожидаю укрепление доллара, рост рынка, а через месяц обвал
[Ответ]
Romi 13:52 27.02.2021
Власти американского штата Орегон увидели «идеи превосходства белой расы» в традиционном курсе математики.
Для учеников 6–8 классов в Штатах разработана программа по математике, в которой говорится, что “категоричность точных ответов является признаком белого доминирования”.
Требование точного ответа — проявление расизма. Причём “только белые люди могут быть расистами в нашем обществе, потому что только белые люди, как группа, обладают такой властью”.
«Объективность теперь считается расизмом. Это часть проблемы. Если есть правильные и неправильные ответы, это уже расизм!»
жду вертолетные деньги байдена, сначала недели сделаю закуп акций образ платформ
[Ответ]
СебастьянПерейpо 10:22 28.02.2021
Палата представителей Конгресса США одобрила в субботу законопроект о мерах экстренного стимулирования роста национальной экономики в условиях пандемии в размере $1,9 трлн
[Ответ]
Spectator 11:41 28.02.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
жду вертолетные деньги байдена
Стратегический ход: Россия вложила миллиард в госдолг США
[Ответ]
Mighty Bison 22:58 01.03.2021
Сообщение от Iozhin:
Это что б экономический пузырь США лопнул быстрее. Так и победим! Много ходов очка!
[Ответ]
Romi 23:50 01.03.2021
Сообщение от Mighty Bison:
Это что б экономический пузырь США лопнул быстрее.
взрослы же человек. Это что бы отрицание СП 2 только на словах были. Как только потепление, так в гос долг вкладываем, как похолодание – так в золото
[Ответ]
Петер 06:56 02.03.2021
Сообщение от Iozhin:
Ойвей
В Госдуме назвали диверсией вложение $1 млрд в гособлигации США
Решение увеличить на 1 млрд долларов вложения России в государственные облигации США является диверсией. Как передает корреспондент ИА REGNUM 26 февраля, об этом заявил лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов.
«Деньги — это оружие. Никто в здравом уме не станет его хранить в арсенале государства, которое считает вас врагом и не скрывает своих враждебных намерений. Рост вложений наших резервов в американские активы — это антироссийская диверсия, какими бы псевдоэкономическими причинами такой шаг не объяснялся», — заявил Миронов. https://regnum-ru.turbopages.org/reg...zen.yandex.com[Ответ]
DAMON 09:49 02.03.2021
Сообщение от Петер:
В Госдуме назвали диверсией
это не так назыывается, это называется "ручному товарищу дали команду так чуток покритиковать для видимости"
[Ответ]
Гудвин 10:47 02.03.2021
Сообщение от Петер:
лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов.
Дальше можно не читать. Ничего не решает, ни за что не отвечает.
[Ответ]
Паф 12:40 02.03.2021
Как бы Россия не помогала США, бумажные деньги превратятся в фантики.
А я говорил, что Суперию с супер-коином надо строить заранее.
[Ответ]
Паф 12:43 02.03.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
в ближайшее время в экономику США будет направлено 1.9 триллиона долларов в рамках плана спасения Америки против ковид,
ps ожидаю укрепление доллара, рост рынка, а через месяц обвал
И твоя карета превратится в тыкву. Сматывай быстрей удочки, а то так и останешься в России навсегда.
[Ответ]