Фенол, насколько я слышал. не знаю правда или нет. сейчас в колбасах и сосисках больше 50% это простой крахмал вместо мяса. но на этикетках этого не пишут.
а вспомнил. программа "контрольная закупка". там еще выяснилось, что дорогие сосиски далеко не факт что качественней дешевых.
[Ответ]
Осенняя_ 18:22 29.08.2016
Фенол, они не рискнут сделать то, о чём ты подумал )
[Ответ]
anadonam 18:25 29.08.2016
Сообщение от Фенол:
несколько раз перечитал эту фразу, пока не дошло ) туплю в конце дня...
да я сам тупил тупил. потом дошло о чем речь ))))))
[Ответ]
Сообщение от anadonam: Фенол, насколько я слышал. не знаю правда или нет. сейчас в колбасах и сосисках больше 50% это простой крахмал вместо мяса. но на этикетках этого не пишут.
а вспомнил. программа "контрольная закупка". там еще выяснилось, что дорогие сосиски далеко не факт что качественней дешевых.
я не технолог мясоколбасного производства, но, как и все мы, догадываюсь, что там не всё так просто и прозрачно ))
[Ответ]
Фенол 18:31 29.08.2016
Сообщение от Осенняя_: Фенол, они не рискнут сделать то, о чём ты подумал )
да я не про твоих подумал, конечно же ) думал, может возвращались и по дороге видели, как чьи-то дети, чью-то машину... ну и т.д. )
[Ответ]
меня заливают!!! с антресолей у кухни капает....
[Ответ]
anadonam 19:16 29.08.2016
Фенол, у меня тут ахтунг случился. на полотенцесушилке выступают капельки воды. и капает. (редко).
вот думаю уже паниковать и бить тревогу (срочно менять полотенцесушилку). или пока ничего смертельного. менять это такой геморрой пипец.
[Ответ]
anadonam 19:17 29.08.2016
Сообщение от Фенол:
меня заливают!!! с антресолей у кухни капает....
беги наверх - звони барабань в дверь. мож повезет они дома.
у меня одно время пипец достали - наверху соседка постоянно какойто тазик с водой проливала. щас съехали и всё спокойно.
[Ответ]
двумя этажами выше у слабоходящей бабушки видимо катаклизм какой-то водопроводный случился. она не открывает. а у соседей этажом выше уже на водных лыжах по кухне рассекать можно. тазики к бою и кто-то уже побежал перекрывать где-то там общую воду.
дааааа... давненько такого не приключалось
[Ответ]
anadonam 19:31 29.08.2016
Сообщение от Фенол:
а у соседей этажом выше уже на водных лыжах по кухне рассекать можно.
Фенол, мож к соседям (наверху) помогать им воду собирать..... - чтобы к тебе поменьше стекло ? не ?
[Ответ]
anadonam 19:38 29.08.2016
один случай был. меня сверху сильно заливает. я с тряпокой и тазиком бегаю еле успеваю протирать с пола. звонит в дверь соседка со смежной квартиры. - что заливают? - да.
и давай меня распрашивать. а ктож там на верху живет? а давно переехали не знаешь ? и так далее.....
я на нее такой злой стал. что тупая что ли.... куда ты со своими тупыми вопросами...... поговорить захотелось....
говорю - некогда мне, тут вон чо..... и захлопнул дверь у нее перед носом. последний момент увидел недоумение и обиду в её глазах..... бывает.
[Ответ]
Perri Mason 19:59 29.08.2016
Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил ( с )
кого что испортило ) кого квартирный вопрос, кого финансовый, кого ум или его отсутствие
[Ответ]
Фенол 20:07 29.08.2016
Perri Mason, ну что, уже "на Воронеж!"? в пути? всё таки решили не просить политического убежища в северной столице?
[Ответ]
Perri Mason 20:10 29.08.2016
Чуть не закурила у дядьки идущего впереди .
Так хотелось разок затянуться,
Все мокрое ,
+ 13 ,
Последний вагон ...
Какая-то левая сторона, когда она правая.
жду когда подсядут храпуны ))
Но это конечно не потоп в квартире. Слава Б. у нас последний этаж .
Сообщение от Фенол: Perri Mason, ну что, уже "на Воронеж!"? в пути? всё таки решили не просить политического убежища в северной столице?
Мне без солнца - хана.
Тут осень настоящая .
И вот эта влажность каждый день , для морды лица может и полезно, но блин ...
Вечные зонты и плащи . самая кстати популярная продукция в магазинах
[Ответ]