Сообщение от 4ркас:
Надо премию учредить среди чиновников которые по итогам года украли меньше всех...
Наивный.)) Они организуют свои дорожные фирмы.
[Ответ]
Бабаич 14:46 05.03.2017
Хехе. Газпром» поднял цену на газ для Белоруссии на 6,8%, это связанно с некоторым сезонным снижением цен на голубое топливо в ЕС, сообщил Новак. [Ответ]
DAMON 15:41 05.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Слишком мягкое у нас законодательство пока, вот дали бы председателю УК лет 20 лагерей, глядишь другие ублюдки поостереглись бы!
эх мечты мечты, я б сам хотел, чтоб оно так было, да вот, видать, в эпоху эту светлую жить не придется ни тебе ни мне. У нас законодательство целиком и полностью построено от противного, то есть оно защищает преступников, а непотерпевших, то, что ты описал - это лишь малая часть, вон в германии загнивающий сракеры угробили дедушки, получили пожидненное, а у нас можно 14 человек на тот свет справадить и получить условку
[Ответ]
Iozhin 16:28 05.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
А не подскажешь, в каком году у нас дороги весной были лучше, чем сейчас? ИМХО, сейчас наилучшее состояние за все 40 лет моей жизни, и с каждым годом постоянно улучшается.
Сообщение от abcdefzx:
До идеала еще далеко, конечно. Однако постоянная положительная динамика, каждое завтра становится лучше, чем вчера.
Сообщение от abcdefzx:
Я же не говорю, что всё отлично. Речь о том, что НИКОГДА не было лучше! И год от года только улучшение.
Про качество укладки асфальта согласен, но посмотри на него в динамике.
Эт ты просто походу на скотозках до 35 лет ездил.
Последняя нормальная дорога это окружная на А. Овсеенко.
Ямочный ремонт смывает за полгода.
[Ответ]
36rus 18:31 05.03.2017
Сталин сегодня умер,кому соболезнования,кому с праздником,лично у меня двоякие чувства,безусловно упырь ,но эффективнее не было,что за карма у нас... [Ответ]
Петер 05:43 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
У матери в доме аналогичная эпопея только с ОДН на воду и электричество была, года 2 прокуратура разбиралась - признали незаконным, всё прошлое лето вообще 0 платили после перерасчёта.
Да долго, НО государственный орган принял решение в пользу людей. В отличии от помойных мразей из УК.
При этом ни один из причастных к этому не пострадал. "Не получилось ? Начнем сначала!" - вот один из принципов поведения чиновничьего ворья. И не только в ЖКХ. Везде, где есть чиновники.
[Ответ]
abcdefzx 07:43 06.03.2017
Сообщение от Iozhin:
Эт ты просто походу на скотозках до 35 лет ездил.
С 96-го года за рулём. Отлично помню дороги в воронках, как после бомбёжки конца 90-х - начала 2000-х.
Помнится ещё шутили, мол это на знаках экономят, всё равно больше 20 не разгонисси!
Также отлично помню столь же непроходимые тротуары, заваленные мусором бесчисленными торгашками.
Власть дерьмократии и торговцев ведёт только к тотальному пи3децу апокалипсису!
В России всегда нужен только единоличный сильный хозяин!
[Ответ]
abcdefzx 07:46 06.03.2017
Сообщение от Петер:
"Не получилось ? Начнем сначала!" - вот один из принципов поведения чиновничьего ворья. И не только в ЖКХ. Везде, где есть чиновники.
Позвольте полюбопытствовать, откуда в ЧАСТНОЙ УК взялись чиновники?
Всё ворьё и прочая мразь давно уже в коммерции.
[Ответ]
36rus 07:55 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
С 96-го года за рулём. Отлично помню дороги в воронках, как после бомбёжки конца 90-х - начала 2000-х.
Помнится ещё шутили, мол это на знаках экономят, всё равно больше 20 не разгонисси!
Сейчас тоже особо не разгонишься ,асфальт сошел со снегом как обычно,стало получше ,но причин для хлопанья в ладоши я не вижу.
Сообщение от abcdefzx:
А творят они с согласия чиновников? Кто покрывает это все? Навальный наверно?
[Ответ]
abcdefzx 08:10 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
асфальт сошел со снегом как обычно
Кстати, в прошедшую субботу уже массово ремонтировали. Без многочисленных писем, обращений на телевидение в спортлото и администрацию президента. Просто выполняли свою работу по мере возникновения.
ИМХО, уже это и то результат.
Сообщение от 36rus:
стало получше
Да. Именно это я и пытаюсь тут донести.
Не хорошо, но лучше, чем когда бы то ни было!
Сообщение от 36rus:
но причин для хлопанья в ладоши я не вижу.
Согласен, работы ещё много предстоит. Главное не стоять на месте.
Сообщение от 36rus:
А творят они с согласия чиновников? Кто покрывает это все? Навальный наверно?
Да никто им не указ, пока оперативно-следственные органы за яйцы не возьмут. Частнеги они, коммерсы проклятые!
Я как раз и ратую за то, чтобы под чиновничий контроль отдали. Шоб никакой частной собственности в ЖКХ.
[Ответ]
36rus 08:17 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
ИМХО, уже это и то результат.
Это следствие твоего одобрения или моего нытья?
Сообщение от abcdefzx:
Я как раз и ратую за то, чтобы под чиновничий контроль отдали. Шоб никакой частной собственности в ЖКХ.
А кто будет контролировать контролеров? Может нужны независимые СМИ и не подконтрольные судьи? https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
За три дня 5 000 000 просмотров и ни какой реакции СМИ или Прокуратуры,забавно.
[Ответ]
Попробуйте название сменить. Не уверен что кто-то дальше "Фонда борьбы с коррупцией" смотрит. Представь до сих пор "Деревня дураков" бы шла - много бы было просмотров рекламы?
[Ответ]
36rus 09:26 06.03.2017
Сообщение от Spectator:
Попробуйте название сменить. Не уверен что кто-то дальше "Фонда борьбы с коррупцией" смотрит. Представь до сих пор "Деревня дураков" бы шла - много бы было просмотров рекламы?
В очередной раз не смог понять глубину твоих мыслей,как не старался.
Но уже 5 609 538 просмотров ,и ни какой реакции в СМИ, какие то ролики с котиками по первому показывают,а тут тишина,значит Алеша все правильно делает.
[Ответ]
abcdefzx 09:32 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
Это следствие твоего одобрения или моего нытья?
Это следствие адекватной и качественной работы власти.
Сообщение от 36rus:
Может нужны независимые СМИ и не подконтрольные судьи?
Нах не нужно столько дармоедов!
Парткома вполне достаточно будет, дабы слова: "партбилет на стол положишь" были созвучны высшей мере наказания - жизнь полюбому закончится.
[Ответ]
abcdefzx 09:38 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
За три дня 5 000 000 просмотров и ни какой реакции СМИ или Прокуратуры,забавно.
А на что должны реагировать?
С чего ты взял, что правители должны быть беднее какой ни будь сраной комерссовской выскочки?!
Сообщение от 36rus:
Но уже 5 609 538 просмотров ,и ни какой реакции в СМИ, какие то ролики с котиками по первому показывают,а тут тишина
Ды даже не удалили с ты-тюба, сидят сами прикалываются над лохом Нахальным
Сообщение от 36rus:
значит Алеша все правильно делает.
Да, помогает развлекать публику Якубовичу и Петросяну.
Основная масса народа не осуждает наличие богатств у руководителей огромной державы!
[Ответ]
36rus 09:46 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Основная масса народа не осуждает наличие богатств у руководителей огромной державы!
Это да ,мы сами это позволяем.
Сообщение от :
1992: ВВП России на 11% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России.
Сообщение от 36rus:
Это да ,мы сами это позволяем.
Цитата:
1992: ВВП России на 11% выше, чем ВВП Китая.
2016: ВВП Китая на 536% выше, чем ВВП России.
А что, в Китае тоже ворьё дерьмократическое с торгашками преворот в 90-е устраивало?
[Ответ]
36rus 10:09 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
А что, в Китае тоже ворьё дерьмократическое с торгашками преворот в 90-е устраивало?
Сейчас 2017 если ты запамятовал, причем 17 лет под руководством Солнцеликого,а разрыв только увеличивается .С 1992 прошло 25 лет.
[Ответ]
abcdefzx 10:31 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
Сейчас 2017 если ты запамятовал, причем 17 лет под руководством Солнцеликого,а разрыв только увеличивается .С 1992 прошло 25 лет.
Вот начали вы, к примеру, с соседом ремонт одновременно.
Только он попал в программу "Квартирный вопрос" и кухню ему нахаляву отделали и оборудовали, да ещё краску на все остальные комнаты подарили.
А в твой дом попал крупнокалиберный фугас, так что даже от фундамента одна воронка осталась.
Кто быстрее, качественнее и с меньшими затратами закончит ремонт?
В 90-е было уничтожено абсолютно всё, что досталось от СССР. Работы не было совсем. Большинство квалифицированных специалистов вынуждены были трусселями китайскими на грязных базарах торговать (в то время, как Китай эти самые трусы выпускал). Всякое говно, типа Ходора и Березовского, растаскивало остатки и задарма в зряграницу природные ресурсы барыжило.
[Ответ]
36rus 10:49 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
В 90-е было уничтожено абсолютно всё
Сколько по твоему понадобиться лет что бы преодолеть влияние 90-х ? При нынешнем росте экономики?
По моему это невозможно,что то надо поменять. Гриня думает что население,я думаю что власть.Ты что думаешь?
[Ответ]
Iozhin 10:53 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
С чего ты взял, что правители должны быть беднее какой ни будь сраной комерссовской выскочки?!
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от abcdefzx:
Всякое говно, типа Ходора и Березовского, растаскивало остатки и задарма в зряграницу природные ресурсы барыжило.
_Хуясе_?
Сообщение от 36rus:
Сколько по твоему понадобиться лет что бы преодолеть влияние 90-х ? При нынешнем росте экономики?
Теперь внешние враги мешают.
Англичанка гадит и Обамка.
[Ответ]
abcdefzx 10:55 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
Примерно как с 1945-го по 1985-й. От окончания войны до предательства Горбачёва.
Ну, это чтобы на уровень 1985-го года выйти. Т.е. где то к 2040-му.
Можно ускорить по методу первых пятилеток, всех на производство + труд заключённых. Но тогда визг либерастов даже на Луне слышен будет! [Ответ]
Sandy 11:05 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
дороги в воронках, как после бомбёжки конца 90-х - начала 2000-х.
До 2013 года те воронки были постоянно.
За последние пару лет стали заделывать оперативнее, не сказать чтобы качественнее.
Сообщение от abcdefzx:
В 90-е было уничтожено абсолютно всё, что досталось от СССР.
Проклятый тоталитарный совок за 10 лет из страны разрушенной гражданской войной вышел на уровень первой экономики Европы.
С 90х 17 лет прошло однако.
Сообщение от abcdefzx:
Т.е. где то к 2040-му.
Это в проклятом тоталитарном совке могли за несколько лет после войны отменить талоны.
В демократичной рыночной свободной России все сроки нужно умножать минимум на 3.[Ответ]
Петер 11:06 06.03.2017
[QUOTE]
Сообщение от abcdefzx:
Де-юре вы правы, и когда писал, я вполне сознавал это. Вот фактически не все так просто. Мало того, что значительная часть просто сменила вывеску, а люди остались те же. Так еще существует Департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области, где интересы частных компаний и государственных мужей тесно переплетаются.
Сообщение от :
Да бросьте. Фамилии Трубников, Сердюков напомнить? Просто страна знает далеко не всех своих "героев" - время не пришло.
[Ответ]
36rus 11:09 06.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Примерно как с 1945-го по 1985-й. От окончания войны до предательства Горбачёва.
Ну, это чтобы на уровень 1985-го года выйти. Т.е. где то к 2040-му.
Сравнивать 1945 с 1990 ты считаешь правильно. Тогда сейчас 1970 год
Только это увы не так.
Сообщение от :
Сравнение ВВП 1950-1970 годов На 1950 год доля СССР в мировом ВВП составляла 9,6%. Это составляло 35% от ВВП США, то есть ещё ниже, чем предвоенный уровень, но, тем не менее, гораздо выше, чем показатель первого послевоенного года. В последующие годы разница в величине валовых продуктов двух супердержав, коими к тому времени стали СССР и США, все больше сокращалась, хотя уже и не такими быстрыми темпами, как ранее. К 1970 году ВВП Советского составлял около 40% от ВВП Соединенных Штатов, что уже являлось довольно впечатляющим показателем. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/267700/vvp-sssr...e#image1419304
И как мы по твоему преодолеем разрушительное действие 90-х ,я х.з.
[Ответ]
grigor 11:23 06.03.2017
Сообщение от 36rus:
По моему это невозможно,что то надо поменять. Гриня думает что население,я думаю что власть.
Как ты понимаешь "поменять власть" - сменить Путина на Мутина, Медведева на Зайцева? Так я не против, но это же ничего не изменит...надо всю систему менять, возвращать народу украденное добро, заставить многомиллионные толпы чиновников и менеджеров заняться реальным, полезным трудом, мобилизовать остатки ученых и инженеров на технический прогресс, на производство отечественных самолетов и канцелярских скрепок, посадить в тюрьмы всех жуликов и откатчиков, тунеядцам сделать наколки на лбу "Я не хочу работать"...и тд.
[Ответ]
DAMON 11:38 06.03.2017
Сообщение от grigor:
тунеядцам сделать наколки на лбу "Я не хочу работать".
эка тебя замкнуло на тунеядцах, что обидно видеть людей, которые оказались умнее тебя, и могут жить без работы на дядю?
Сообщение от grigor:
мобилизовать остатки ученых и инженеров на технический прогресс
они и так мобилизованы, просто предпочитают трудиться не здесь, здесь только духовные скрепы
[Ответ]
grigor 12:10 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Украденное им у помещиков-фабрикантов-эксплуататаров или эксплуататаром возвращать? Тогда какой смысл?
Все природные ресурсы России,всё созданное за годы советской власти должно принадлежать народу страны. Выведенные за рубеж активы должны быть возвращены, пугачевы, абрамовичи, скрынники и прочие чубайсы строго на нары
[Ответ]