Большой Воронежский Форум
Страница 164 из 298
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214264 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
Алексей1984 08:13 25.09.2008
А вот теперь подумайте. В прошлом году чемпионат выграл Зенит, в том скорее всего Рубин, причел по делу, А второе или третье если повезет место выграет Амкар. В итоге может быть это конец гегемонии московских команд. Это было бы хорошо, потому как футбол дожен развиавться в провинции. Но вот вопрос это провинциалы прибавили или москали сдали.......
Саш 08:25 25.09.2008
Алексей1984, и то и сё. Если по командам разбирать в отдельности, то понятно получается в чём всё дело. Зенит на 2 фронта выиграл, сейчас яма психологическая. ЦСКА только к концу свою игру нашли, Локо будет строиться еще до конца сезона + предсезонка + некоторые говорят следующий сезон. Спа - мертвые. Стасик насрал и ушёл. Москва на Слуцком держалась. Динамо на пределе играли. Без Данни тоже на пределе играют, но толку меньше.
У Рубина бабла куча. У Амкара тренер как я понял хороший. Еще КС балэю. Паррвут всех в след. сезоне. Вот так вот.
smerth 19:21 25.09.2008
КТО БОЛЕЕТ ЗА СПАРТАК ТОТ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ МУДАК!!!
VIPGangster 19:41 25.09.2008
smerth,
Иди на *** от сюда дибил тупой!!!!!!!!!
Алексей1984 07:24 26.09.2008

Сообщение от Саш:
Алексей1984, и то и сё. Если по командам разбирать в отдельности, то понятно получается в чём всё дело. Зенит на 2 фронта выиграл, сейчас яма психологическая. ЦСКА только к концу свою игру нашли, Локо будет строиться еще до конца сезона + предсезонка + некоторые говорят следующий сезон. Спа - мертвые. Стасик насрал и ушёл. Москва на Слуцком держалась. Динамо на пределе играли. Без Данни тоже на пределе играют, но толку меньше.
У Рубина бабла куча. У Амкара тренер как я понял хороший. Еще КС балэю. Паррвут всех в след. сезоне. Вот так вот.

В том то и сыр.... Амкар почему то за гроши нашел нормального тренера, а Спартак Стасика приглаил.... Рубин какого игрока не купит, два три мача и игрко заиграл. Спартака, Локо, ЦСКА покупают и они сидят протирают лавку (Майдана, Драман, Траоре, Жезус и т.д.) Значит дело не только в деньгах, а в уровне менеджмента.....
Насчет КС состав неплохой, но с приходом Колера, ну игра совсем примитивная стала, ну просто баскетбол, а не футбол
Саш 09:32 26.09.2008

Сообщение от Чёрный:
Про КС перебор
Крысы не кого не порвут

Бабло Рубина мало что сможет сделать при таких раскладах
им надо состав под лигу менять почти полностью

Москвы не будет еще очень долго

а Динамо и без Данни будет играть
они сыгрывались два года
они не напределе играют им единственное что пару защитников подтянуть и чтоб Керж вспомнил как банки клепать

А кони не факт что еще игру нашли
отдельно взятые игры еще не показатель

Вот собственно что я думаю

Рубин с победой возможно не совсем ожидаемое, но вполне заслуженной

КС заполучили офигенного тренера. О нем еще в Москве вспоминают добрым словом. Понравилось вчера интервью по РадиоСпорт. Говорят что в Москве о нём жены футболистов вспоминают добрым словом. Интересно почему это ?
Данни пришёл в Динамо помнишь когда сам. Там задачи другие были. И пойдет ли такой же Данни сейчас в клуб? Думаю нет. Керж завис на 3 уровне. Никак не может прогрессию включить. Тупит и тупит. Да и сам наверное понимает, что шансов на второе дыхание уже мало.
Кони... посморим их в субботнем матче. Кстати тур что надо. Матчей инетерсных куча! Подкорректировать может таблицу. Ждем субботу.
VIPGangster 14:00 26.09.2008
Лаудруп назначает Павленко капитаном

Сообщение от :
Как стало известно LIFE.RU, новый наставник красно-белых Микаэль Лаудруп не собирается оставлять капитаном Сантоса Моцарта, а готов в новом сезоне возложить лидерские функции на молодого Александра Павленко.

- Лаудруп считает, что капитаном команды должен быть российский футболист, - рассказал нам источник. - И его не пугает тот факт, что Павленко относительно молод и рискует не справиться с возложенными на него функциями. На Лаудрупа сам футболист произвел сильное впечатление на тренировках команды, где Александр показывает себя настоящим лидером.

Кроме того, просматривая последние записи игр «Спартака», где Павленко принимал участие, Лаудруп убедился, что талантливый полузащитник способен в решающий момент повести команду за собой. О своем выборе Лаудруп уже сообщил генеральному директору клуба Валерию Карпину и получил полное одобрение со стороны своего босса. Не последнюю роль при принятии решения Лаудрупом сыграли и статистические показатели Павленко. На сегодняшний день Александр провел наибольшее количество матчей за «Спартак» среди россиян. На его счету 125 сыгранных поединков, и даже в общем зачете среди всего состава красно-белых он уступает по количеству игр только Радославу Ковачу. Напомним также, что буквально несколько недель назад хавбек «Спартака» заключил с клубом новый пятилетний контракт.

Прецеденты

В практике российских клубов это не первый случай, когда капитанская повязка доверяется относительно молодому футболисту. Накануне нынешнего сезона в столичном «Локомотиве» роль капитана новый главный тренер Рашид Рахимов доверил молодому Динияру Билялетдинову. И хотя в дальнейшем у нового капитана не раз возникали конфликты с более возрастными игроками по ходу чемпионата, новый наставник железнодорожников своего решения менять не стал.

zero-vrn 16:55 26.09.2008

Сообщение от :
Как стало известно LIFE.RU....

[:lllll:]
VIPGangster 19:17 26.09.2008
zero-vrn,
Чё ты их не взлюбил так?
VIPGangster 19:50 26.09.2008
Россия. Молодёжное первенство
Молодёжный состав "Спартака" проиграл "Шиннику"

Сообщение от :
В поединке 23-го тура молодёжного первенства чемпионата России московский "Спартак" потерпел поражение в выездном поединке против ярославсого "Шинника".

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 23-й тур.

"Шинник" — "Спартак" — 2:1.

Голы: Никонов, 14 - пенальти (1:0), Малоян, 30 (1:1), Гомис, 76 (2:1).

zero-vrn 20:07 26.09.2008
VIPGangster,
они пишут бреееед, не читайте и не верьте тому, что они пишут)
Прохоренков2007 22:03 26.09.2008
Выложите кто нить табличку молодежного первенства
rev. tro 11:33 28.09.2008
Прохоренков2007,
держи
zero-vrn 18:15 28.09.2008
........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_acd7c86a.jpg
Просмотров: 10
Размер:	37.8 Кб
ID:	327975  
VIPGangster 14:24 29.09.2008
Карпин: хочется всего лучшего и сразу, но так не бывает

Сообщение от :
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин видит прогресс красно-белых в последнее время и понимает, что сразу все хорошо стать не может.

"Прогресс у нас есть, а что же касается удовлетворенности, то это другой вопрос. Естественно, хочется всего лучшего и сразу, но так не бывает, нужно время", — сказал Карпин в интервью "Маяку".

Карпин также рассказал о том, что нужно для начала строительства стадиона. "Строительство стадиона находится в стадии получения последних подписей, разрешений для начала работ по воздвижению арены. Всё зависит от мэрии Москвы", — добавил он.

Алексей1984 10:22 30.09.2008
За всю историю Спартака это уже наверно десятый стадион который собираются построить. Вот что интересно в советское время стадиона тоже не было, а ведь Спартак был одним из флагмнов отечествнного футбола. Тот же Локо кторый обретался в первой лиге свой стадион имел.... Вот загадка
VIPGangster 19:44 30.09.2008
Возвращение Титова в «Спартак» возможно

Сообщение от :
Спортивный директор «Спартака» Валерий Карпин считает, что возвращение в команду бывшего капитана красно-белых Егора Титова теоретически возможно, сообщает радио «Маяк».
Однако, по словам Карпина, это реально при нескольких условиях. «В частности, если новый главный тренер будет видеть его в команде и если сам Егор захочет снова выступать за «Спартак», - подчеркнул он.

Источник: http://www.eurosport.ru/football/fla...o1714218.shtml

VIPGangster 19:46 30.09.2008
ТЕПЕРЬ РОДРИГЕСУ ПЕРЕВОДЧИК НЕ НУЖЕН

Сообщение от :
Автор первого гола "Спартака" в ворота "Шинника" Клементе Родригес поделился с корреспондентом "СЭ" впечатлениями о том, как ему работается с новым тренером.
- С приходом Лаудрупа у меня появилось больше игрового времени, плюс я стал больше участвовать в атаках. Характерно, что гол "Шиннику" я забил именно в атаке, а не после розыгрыша "стандарта", - поделился радостью после игры в Ярославле аргентинец.

- Что изменилось в "Спартаке" с приходом нового тренера?

- Очень многое! Например, на тренировках мы регулярно занимаемся в "квадратах", заметно больше стало упражнений с мячом. Каждый день что-то новое. Атмосфера в команде улучшилась.

- Ко всему прочему вам наверняка стало проще понимать главного тренера, поскольку он говорит по-испански. Верно?

- Это точно. Мы напрямую общаемся с тренером, и теперь переводчик необходим не нам с Майданой и Моцартом, а русским футболистам, что забавно. Кроме того, Лаудруп сам по себе неплохой человек, иногда позволяет себе шутить, преисполнен желания как можно больше узнать о каждом футболисте. У команды появилась уверенность, но нам необходимо терпение, чтобы начать добиваться результата.

- Цели на сезон претерпели изменения?

- Наша цель - занять второе или третье место, чтобы получить возможность играть в Лиге чемпионов в следующем году

sport-express.ru

VIPGangster 13:51 01.10.2008
Лаудруп: Новый «Спартак» вы увидите в следующем году

Сообщение от :
Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп в преддверии ответного матча первого раунда Кубка УЕФА против чешского «Баника» предложил болельщикам подождать до следующего года перемен в игре своих любимцев.

— Несмотря на то, что мы выиграли первую игру, настрой на вторую не менее серьезный. «Баник» наверняка будет играть на контратаках, а мы должны противопоставить ему атакующий футбол с быстрым пасом. Кроме того, родные стены обязывают нас доминировать на поле.

— Есть ли у «Спартака» проблемы с составом?
— Небольшие проблемы есть у Константина Советкина. К сожалению, также не смогут сыграть Мартин Штранцль и Мартин Иранек, по-прежнему восстанавливается Веллитон, зато Павленко быстро набирает форму и готов все лучше и лучше с каждым днем. Насчет Быстрова еще не решили — выпускать его на поле или нет, однако он готов по своему состоянию.

— Как отреагировали на вызов в сборную Александра Прудникова?
— Я очень рад за него, первым делом поздравил лично. Однако пока ему предстоят еще две игры за «Спартак», думаю, он должен настраиваться только на них.

— Как оцениваете шансы «Спартака» в Кубке УЕФА?
— Главное — выиграть завтра и выйти в групповой этап, а там уже будет ясно соотношение сил. Все-таки в следующих стадиях будет тяжелее, чем сейчас.

— Вы полностью адаптировались к работе в «Спартаке» и будете ли что-то менять в игре команды?
— Так как я пришел в команду в середине сезона, то моя основная задача — присмотреться и сохранить то хорошее, что я вижу. Резко менять что-либо было бы неправильно. Сейчас я прорабатываю тактические схемы и стараюсь применять что-то новое на практике. Но думаю, в основном мои задумки будут воплощены в следующем году.

— Команда сдает во втором тайме в последних играх. Причиной всему плохая физическая форма?
— Я не хочу критиковать работу предшественников, возможно, кто-то недоработал в определенных компонентах. Сейчас у команды новый тренер по физической подготовке Оскар Гарсия, который уже работает с игроками. Но думаю, результаты будут видны в новом сезоне после зимних сборов.

— Что для «Спартака» приоритетнее — Кубок России, чемпионат или Кубок УЕФА?
— Спартаку не впервой сталкиваться с ситуацией, когда приходится играть несколько матчей в неделю. Главное, чтобы вне зависимости от результата, команда ставила в каждом турнире максимальные цели и старалась проявить себя. Задачу на этот сезон в Кубке России и Кубке УЕФА мы выполнили и вышли в следующий раунд, а в национальном чемпионате должны использовать свои шансы в оставшихся турах, чтобы догнать соперников.

— Нет ли в команде проблем с мотивацией?
— Думаю, что основная мотивация должна исходить от игроков. Я, например, двадцать лет играл в футбол и всегда сам для себя находил стимулы. Если футболист играет в хорошей команде и на хорошем уровне по 30—40 матчей в сезон, то у него не может таких проблем.

Источник: sportbox.ru

Дуралей 14:52 01.10.2008

Сообщение от VIPGangster:
Лаудруп: Новый «Спартак» вы увидите в следующем году

скорей бы, хотя и нынешняя команда способна на многое. Спасибо Карпину!!!!!!!!!!
VIPGangster 19:52 01.10.2008
Веллитон вернётся в строй через три недели

Сообщение от :
Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон сможет выйти на поле через три недели, сообщает Sportbox.ru. 21-летний форвард тренируется на базе команды и проходит завершающие восстановительные процедуры. Скорее всего, он сумеет помочь своей команде в матче 25-го тура Премьер-Лиги против подмосковного "Сатурна", который состоится 18 октября.

Напомним, что Веллитон за последние три месяца перенёс три операции: две на паховых кольцах и одну на приводящей мышце.

1 октября 2008 года, среда. 17:40
Источник: Sportbox

quick 09:49 02.10.2008

Сообщение от Дуралей:
скорей бы, хотя и нынешняя команда способна на многое. Спасибо Карпину!!!!!!!!!!

не согласен с тобою, нынешняя команда очень сыровата, к этой молодежи которая сейчас есть у Лаудрупа, нужно добавить 3-4 футболистов высочайшего класса и тогда Спартак будет рвать всех. При этом нужно не забыть выгнать нах таких игроков как Моцарт, Штранцель и Майдана.
Gold_Horse 19:21 02.10.2008
Ага, прямо made in China)))
Препод 22:46 02.10.2008
жалко смотреть было на Спартак!
Arrow 08:10 03.10.2008

Сообщение от Чёрный:
седня много спартачей видел после матча
лица у них были не радостные - факт

ХА а чему радоваться?! чуть не просрали Баннику. Просто смешно смотреть было... уровень игроков тренера инфраструктуры совершенно в разных "весовых категориях" а играть вообще не умеют.
Red Line 10:08 03.10.2008
дя сыграли не очень...даже мона сказать как дети по полю ходили...но прошли,а вот тут не знаешь радоваться или огорчаться...с такой игрой вынесут нас в кубке нах...да и в чемпе,с кс помоему играть...вот попали...
quick 12:29 03.10.2008

Сообщение от Чёрный:
попали давно
ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ РОСТОВ кто-нить помнит
с того момента не стало Спартака
червиченко мужиг развалил такую машину да так что даже большие бабосы не в состоянии поднять ее уже который год

+100000000000000000000
Дуралей 15:04 03.10.2008

Сообщение от quick:
При этом нужно не забыть выгнать нах таких игроков как Моцарт, Штранцель и Майдана

дададададададададададада

Сообщение от Чёрный:
ты Спартак то помнишь настоящий??????????

помню ...
PиаR 18:06 03.10.2008
Атскачили?
zero-vrn 22:23 03.10.2008
Помоему, тому, что случилось в четверг в Луже есть логическое объяснение... правда я его сформулировать коротко не магу... вообще такие матчи бывают, забили быстрый гол, имеем запас в 2 мяча, имеем игровое превосходство, имеем привосходство в классе... и тут пропускаем... и уже никакого запаса прочности нет... игрового привосходства тоже, забившая команда на подъёме... превосходство в классе невелировало огромное количество грубых единоборств и фолов... и всё... Спартак не сумел перестроится из оборанительной модели игры на атакующую... почему так случилось? у меня есть 2 объяснения. 1) игроки очень разрознены и нет лидера в команде... 2) не ожидали, что Банник забьёт, ну или по другому самоуверенность...
Страница 164 из 298
« Первая < 64114154158159160161162163164 165166167168169170174214264 > Последняя »
Вверх